Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 29-11-2016 16:27
serapion1984, ...а можно еще ЭксТаЗы (XTZ) рассмотреть. Акустика в лаке, усилок в классе А. В бюджет уложитесь. Не верх удифилии, но звучит вменяемо. Кстати, предложенный выше Эдванс Акустик во внутрях такой же как и XTZ Class-A 100D3.
Ну и Инглиш Саунд в помощь - можно, как форумчанин, и скидочку попросить...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 29-11-2016 18:25
(29-11-2016 18:18)gun jack писал(а): Если это обо мне , то это не про меня . Да это всех касается. Просто каждый увидел ТО, что ему ближе, но не увидел главного (28-11-2016 19:20)serapion1984 писал(а): Слушаем джаз, блюз, классика, украинский эстрадный рок, попса. Играло чтоб не громко, ненавязчиво, но душевно. А задача то очень нетривиальная, потому что б негромко и душевно, и при этом разборчиво, наполненно и тембрально верно нужна непростая акустика и ещё более не простой усилитель.
|
|
|
|
gun jack
Ветеран
|
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 29-11-2016 18:29
(29-11-2016 14:12)doom писал(а): вот еще одно чудо...............сто лет продает свои трайэнглы и унылый усилок афериста корниенко витька.............теперь решил здесь пропиарить не кому не нужную кричащую акустику........... товарищ , уважаемый , мистер , сер ДУМ . Вы бы сменили тон что ли ? Какое я вам чудо . Продаю шесть лет , по разным причинам, сам снимаю вчем проблема ( я помоему даже указал причину почему так) . И прошу меня извинить что у меня не B&W за 15 000 доларов , наверное мне стоит прям сейчас разложыться на молекулы и улететь вслед за ветром
P.s. To Doom превратили форум на черт пойми что , я почти два года не слушал музику вообще ( кроме плеера , система вообще по львову была на руках ) , последнее время ходил по гостях слушал и слушаю дальше компоненти и подороже ваших , но не побежал брать кредит что б быть в тренде и лепить что все херня а у меня мекка . Я не лукавил когда говорил что прихожу домой и с большим удовольствием слушаю свою крикливую акустику , на дерьмо усилителе , и наслаждаюсь своей любимой Чезарией Еворой чего и вам желаю . В любой аптеке - новопасит . И все будет пучком . И да будете во Львове заходите погрется я человек гостеприимный .
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , bramms , Sergeyy , djon , nem2007 , voitart , apr.kobra , Audio Fanat , oleg2005 , serapion1984 , Fisha , codemaster , FiLiN , slava.sokolov |
|
bramms
Старожил
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
gun jack
Ветеран
|
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 30-11-2016 11:08
С товарищем nem2007 согласен на 101%. В этом то и прикол - есть 3к уе - и задача колонки ну по возможности нормальный усилок а источником пока дешевый ДВД . Сама задача некорректная . Пустая трата денег , какой ДВД , какой такой повозможности усилок , соответвено все набежали понасоветовали транзисторов , а вдруг АС замечательно с лампой звучат . Про шнурки ни слова . Про источник тоже . Ни слова про музику какая нравиться . Я со своим скромным опытом посоветовал то что знал точно и то над чем сам напарился в свое время . Не Триенгл так не триенгл, давайте думать дальше , просто в своем скромном бютжете ( при желании можна найти и за 600 у.е. КАРЛ !!!! 600 у.е. за ну не так уж плохо и звучащие АС щитаю не плохой идеей ) меня более чем устраивают . Я еще чесно признаться по усилках и шнурках не услишал все 100% потенцыалу , у меня уже азарт , хочу узнать где их предел . Правда с таким курсом денег сами понимаете и дело медлено движется соответвено , но не будем о наболевшем .
(Отредактировал 30-11-2016 в 14:47 #1.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 30-11-2016 12:06
Итак вчера послушал Cabasse Eole 3 и Santorin21 M2.
Спасибо хорошо приняли, включили аудио, концерты видео все дела.
Ожидал, признаюсь, меньшего. Когда на 100 дюймах запустили рок концерт, то все стало на свои места, звуковая панорама никак по размерам не уступила видеосцене и это удивило, с учетом размеров и мощности АС.
Трифоник подключался акустическими кабелями, сабик при этом сшивается идеально с сателлитами.
Звучание вовсе не мультимедийное, напротив напоминает ламповый 5-7 Вт-ный однотакт. Очень неплохо, с учетом цены и функционала. Дизайн без вопросов.
Из минусов можно отметить то, что саб берет на себя некоторую часть нижних мидбасов, в итоге иногда стерео картинка сложной барабанной партии заземляется в центр и вниз. Ну это для справедливости, чтоб не перехвалить сильно! А так все круто!
Впечатления записаны. Едем дальше. Впереди еще много "работы")).
Спасибо всем, кто вносит новые идеи. На данный момент ограничимся, наверное, тем, что сможем найти и услышать своими ушами, а там видно будет.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|