Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Клуб любителей Sansui / 27-10-2020 22:41
(27-10-2020 20:07)chekist_ писал(а): Что интересно - спрашивайте. ---------------
Спасибо.В качестве небольшого офтопа. ( Сам пришел к этой формуле -закрытый ящик. Так как все фазоинверторные которые пробовал-гудели в моей комнате, мама не горюй. Больше всех понравились Эмотивы Т, которые поменьше. Но через 3 дня не смог выносить гудеж и отдал обратно.Пару лет назад прикупил по дешевки какие-то ящики черненькие, безымянные закрытые. И сваял из них четырехполоску. СЧ И НЧ бумага, вч шелк и супер вч ленточный. От родных остались только НЧ и фильтра. Низ еще поддерживают 2 саба глубоко модернизированных в плане жесткости и веса(больше для кино). Так вот, сегодня успел в соседний город сгонять и быстренько послушал диатоны 800Z. Усь конечно был другой, какой-то онкио. Серединка понравилась однозначно, верха не понял. Твитер у диатонов метал же, всяко разный в зависимости от модели? А я как бы до этого приверженец шелка на вч, но пришлось ленточный добавлять. Так вот, как в паре с сансуем будет, металлом отдавать? Скажем целлулоидные пищалки ни с чем не перепутаешь.А тут как? Кстати, мои самоделы в весе пожалуй еще и тяжелее будут). Или ограничиться пока покупкой уся? Боюсь покупать диатоны, так как после удачного , как мне кажется и еще моему товарищу,опыта могу и покусится на святое. А для этого необязательно покупать в хорошем состоянии, можно и в отвратном.
Или мои сомнения напрасны и связка "старины глубокой " просто не должна меня разочаровать? Извините за длинный и пространный пост.
(Отредактировал 27-10-2020 в 22:43 Skin 911.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|