Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
gorilla
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 02-11-2020 08:26
(02-11-2020 07:37)chekist_ писал(а): Кто-нибудь менял клеммы для подключения АС на усилителе?
Недавно купил провода, сечение не огромное, но более-менее толстые, моножила. Так в родные клеммы удалось засунуть провода с трудом и довольно хлипко, немного огорчил этот момент, даже подумал, что может все-таки стоит поменять усилок на что-то современное, но прикинув по стоимости, успокоился))
С одной стороны лезть в усилитель не хочется, с другой стороны покоя не дает это нюанс
Это такая мелочь, что не стоит переживать. Конец оголенного провода разделяете на две половины, скручиваете одну, а вторую под срез откусываете кусачками и вставляете в гнездо.
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
denon480
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 02-11-2020 19:19
(02-11-2020 08:26)Wolfgros писал(а): Конец оголенного провода разделяете на две половины, скручиваете одну (02-11-2020 07:37)chekist_ писал(а): более-менее толстые, моножила.
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist_
Участник
|
RE: Клуб любителей Sansui / 08-11-2020 12:06
(08-11-2020 10:22)Skin 911 писал(а): diatone-ds-77hrx
Можно сказать что я то-же себе в подарок. Скорпион?
Сверху красиво? А то этот VintageJapan фотки такие выложил, в шуме. Что не видно косяков. А написал состояние 5. На верхней крышке круглые пятна от ножек и хорошо так поцарапано. Кстати, чем почистить желтые входы RCA? А то вход директ CD совсем белесым покрыт. Спиртом? Продаван есть продаван. Ну, хоть остальное в порядке. Обещал год гарантии, но выдвинул такие условия, которые ставят крест на этой гарантии. До продажи сама любезность, после как подменили. Вряд ли я еще раз к нему бы обратился.(Он меня еще и в игнор поставил). Интересно) Я у него понижающий транс брал, общался в вацапе, суховато, строго по делу, но в целом впечатление нормальное сложилось. Подумывал еще давненько у него усилок брать, кто-то тут его советовал, значит хорошо, что не стал, трудновато мне мириться с недочетами.
Спрашивал его насчет отправки усилка на профилактику, он сказал можно, но теперь уж точно не буду
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|