Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Andrei L
Старожил
|
RE: Клуб любителей Sansui / 19-05-2024 18:22
Всем доброго времени! Года назад я сменил Marantz PM-94 на Luxman L-570X's, который на мой слух заметно превзошел маранц по характеру звука, но с недавнего времени у него забарахлил РГ, отдал в ремонт, мастер разобрал, почистил, стало немного лучше, но чуда не произошло, нашли вариант замены РГ на такой https://aliexpress.ru/item/1005004826866...0635313670 мастер его заказал, ждем, но задумался о замене усилителя. Читал, что Sansui AU-07 Anniversary "поёт" лучше "моего" люксмана, но эту модель найти сложно, да и цену за него просят для меня "неподъемную". А вот Sansui AU-A907limited есть на авито по относительно "сходной" цене, при том, что, судя по описанию на https://audio-database.com они в общем похожи, и цена там на момент выхода в продажу примерно одинаковая. Соответственно вопрос к знатокам: есть ли смысл не ждать ремонта и поменять Luxman L-570X's на Sansui AU-A907limited, или это замена "шила на мыло"?
(Отредактировал 19-05-2024 в 18:26 Andrei L.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Death.Prevail
Участник
|
RE: Клуб любителей Sansui / 09-08-2024 22:27
Товарищи Сансуеводы, нужен Ваш совет. Присматриваю себе апгрейд в виде Альфы 707i, вроде как после профилактики есть образец в моём городе. Сейчас владею легендарным Sherwood AX-5505, который играет c Magnat Tempus 77 в паре - связку саму по себе считаю достаточно удачной в своей ценовой, играют достаточно гармонично, но не хватает прозрачности, играет адекватно, если на усилителе наболтать тембров и включить тонкомпенсацию. Музыкальный арсенал у меня в основном классический рок и метал по тяжелее, изначально Сансуй планирую использовать с Темпусами, а потом поменять на Диатоны, пока смотрю в сторону 77-х.
Вопрос в следующем: насколько хорошо Сансуй справится с тяжметом и в будущем с Диатонами нормально в связке отыграет?
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
mahm
Старожил
|
RE: Клуб любителей Sansui / 12-08-2024 18:03
(10-08-2024 00:14)SUIGYNTOU писал(а): Что за... СКХАЗКИ. Применяются трубки везде. От холодильников до компьютерной периферии.
Свой стандартный алюминиевый радиатор, можете подцепить себе на шею и спать с ним. Честно говоря чет не понял - то ли согласились со мной, то ли нагрубили
(09-08-2024 22:27)Death.Prevail писал(а): Товарищи Сансуеводы, нужен Ваш совет. Присматриваю себе апгрейд в виде Альфы 707i, вроде как после профилактики есть образец в моём городе. Сейчас владею легендарным Sherwood AX-5505, который играет c Magnat Tempus 77 в паре - связку саму по себе считаю достаточно удачной в своей ценовой, играют достаточно гармонично, но не хватает прозрачности, играет адекватно, если на усилителе наболтать тембров и включить тонкомпенсацию. Музыкальный арсенал у меня в основном классический рок и метал по тяжелее, изначально Сансуй планирую использовать с Темпусами, а потом поменять на Диатоны, пока смотрю в сторону 77-х.
Вопрос в следующем: насколько хорошо Сансуй справится с тяжметом и в будущем с Диатонами нормально в связке отыграет?
У меня как-то была альфа 907 простая с диатонами 77z. Тяж не слушаю, но играло очень драйвово, энергично, думаю и с тяжеляком справятся. Звук такой, что притопывать хотелось, энергия перла атас! Сцена и прочая детализация на высоком уровне
(Отредактировал 12-08-2024 в 18:13 mahm.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|