Приветствую уважаемых форумчан. Приобрел проблему на свою...голову.
В местном ломбарде (гарантия до дверей!) обнаруживаю монитор LG 23 дюйма по приятной цене (нафиг он мне нужен был
![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
).
Внешне на 5-. Подключаем к имеющемуся в продаже ноуту через VGA шнурок и, вот оно !!! картинка супер,
все кнопочки, настроечки...КАроче, достаю из широких штанин денюжку ...счасливый и довольный лечу домой (через дорогу).
Радость закончилась дома на четвертом компе (три ноута и один стац). Ни с одним монитор не запустился. Компы их видят, но моник
при включении уходит в энергосберегающий режим и все. Ни какие манипуляции с настройками, разрешениями результата не дали.
Перекидываю шнурок на свой старый монитор- все ОК и так десяток раз
![Fighting0088 Fighting0088](/images/Smileys/fighting0088.gif)
Но это еще не конец! Беру лыжу под мышку и иду по уже известному вам адресу (через дорогу). Что-то бурчу продавцу- ну как же...
мы же...два часа назад... Хлопчик опять снимает с полочки тот же ноут , подключает через МОЙ шнурок И!!! монитор РАБОТАЕТ!
(может к монику еще и тот ноут прикупить?
![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
). Мой мозг кипит!
![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Вопрос уже даже не в том, почему моник не дружит с моими компами.
Что же такое волшебное было в том АСЕRe, чего нет у моих?
Инфорация: два домашних бука на 7ке (32), старички ноут и стац на ХР. Монитор LG flatron e2342c-bn. Вход только VGA(D-Sub).
Спасибо, кто дочитал до конца. Звиняйте за многабукав. Старался точно обрисовать картину.
P.S. Поискавиками пользоваться умею- ни один вариант не подходит (лучше бы он ваабче не работал).
В сервисцентр LG до понедельика попасть не получается.
Все поговорки про "дешева рибка погана юшка", "Бачили очі, що купували, тепер... " знаю.