Комедия с монитором LG .
Автор Сообщение
vasisualiy Не на форуме
Ветеран

RE: Комедия с монитором LG . / 03-12-2016 12:07
(03-12-2016 11:31)AntonZP писал(а):  чтоб не ломать кабель, проще спаять переходник 15 на 15 мама-папа, в котором соединить 1-1, 2-2, 3-3 (RGB), 6+7+8+10 (земля в кучу), 13-13, 14-14 (синхро).
А не Ё@т? Embarrassed шутка... Спасибо, приму к сведению.

Ни что так не внушает доверие к человеку, как 100%-ая предоплата!
Найти все сообщения

serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Комедия с монитором LG . / 03-12-2016 12:45
Я вижу следующее решение проблемы. За подключение DSub отвечает плата скалера. Проблема очевидно в ней. матрица, подсветка у вас работает. Платы на подобных мониторах LG унифицированы. Идем на ***** и ищем плату для подобного монитора. Цена вопроса до 150грн. Желательно в вашем городе. Или можно найти целый монитор с разбитой матрицей но дороже. Кстати при отключении шнура монитора от компа и включении монитора кнопкой питания на экране есть заставка "нет сигнала" или нет?
(Отредактировал 03-12-2016 в 12:50 serg6677.)

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasisualiy , Kozak , AntonZP
vasisualiy Не на форуме
Ветеран

RE: Комедия с монитором LG . / 03-12-2016 13:02
(03-12-2016 12:45)serg6677 писал(а):  Или можно найти целый монитор с разбитой матрицей но дороже. Кстати при отключении шнура монитора от компа и включении монитора кнопкой питания на экране есть заставка "нет сигнала" или нет?
1. Уже есть на примете.
2. Да, при включении "нет сигнала", подсоединяю шнурок "энерго...режим".

Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Комедия с монитором LG . / 03-12-2016 16:44
Сдайте его обратно в тот же ломбард. Я никогда в ломбардах ничего не покупаю, и не куплю, даже если там все будет по 1 гривне. Как правило туда попадают либо ворованные вещи либо те вещи с которыми люди расстались не по своей воле, а по сложившимся обстоятельствам финансовым, это как правило чужие слёзы, и эти вещи не приносят желаемого удовлетворения. Это лично моя позиция, а так это дело лично каждого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , mihail , virtualist , Дмитрий Медведев , kolunn , Kozak , Radioliubovnik , sergey55 , Alexandr33 , vasisualiy , Чайник , alexo , Sergey 61 , bondik72 , Dimon 77
vasisualiy Не на форуме
Ветеран

RE: Комедия с монитором LG . / 04-12-2016 08:54
(03-12-2016 16:44)Sergeyy писал(а):  Сдайте его обратно в тот же ломбард.
Спасибо, что не прошли мимо моей темы. Поднятый Вами вопрос интересен, но и не однозначен и заслуживает отдельной темы для обсуждения.
1. Слово ломбард употребил для красного словца- обычная комиссионка.
2.Для этого нужно поменять категорию товара из "условнорабочее" на "рабочее" или же втулить кому-то, как мне втулили. Думаете в этом случае будет "желаемое удовлетворение " ?
3.Вряд ли в истории этого монитора присутствует драма или трагедия. Просто скинули, как проблемный.
4.Всегда ли мы задумываемся о "чистоте" товара, покупая на оэликсах, еБеях, аллеграх, радиорынках? Или там барыг не бывает?
5.Данная тема о том, как вырулить из этого Г.... в которое я вляпался.

С уважением...Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , Sergeyy
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Комедия с монитором LG . / 05-12-2016 18:36
Отдайте кому-то в ремонт. В сервис - лучше не надо. Они только блоками меняют (что будет дорого).
Мне так мясорубку хотели отремонтировать за 500 гр. (поменял сам термистор за 10 грн. Улыбка)
Если не боитесь накосячить - разберите монитор и посмотрите платы на предмет непропая. Особенно коннекторы. Шлейфы пошатайте. Где-то оно там....
(Отредактировал 05-12-2016 в 18:40 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasisualiy , AntonZP , Sergeyy

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS