Выбор б/у усилителя ценой $100-150
|
Автор |
Сообщение |
vladli
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Выбор б/у усилителя ценой $100-150 / 15-12-2016 11:31
(14-12-2016 18:40)vladli писал(а): Я не против лампача, но малыш с деткими трансами малышём останется. На вторичке даже у вас, с нынешним курсом, за 150 можно купить серьёзный аппарат, на долго. Вот мне слабо верится в серьезный аппарат за 150 у.е. Почему бы вам не огласить что это за аппарат(ы). Ведь автор темы, Fitzgerald , просит "Помогите выбрать...". Зачем демагогию разводить и сомнения, тем более Малыш, ценой всего 3250 грн., реально весьма хорош с высокочувствительной акустикой. И следует учитывать что это новый(!) усилитель, который живет и совершенствуется его разработчиком, уважаемым sashashev. Имеющий стабильное качество и ручную сборку. Для меня, кроме цена/качество еще имеет значение, что это наш, украинский усилитель. Он и его напарник, предварительный, активно трудятся у меня и радуют своим звучание. Поэтому и рекомендую то, что слушаю своими ушами, тем более есть с чем сравнить стоимостью почти на порядок дороже.
К сожалению изделия других наших мастеров не приходилось слушать. Уверен, что многие из них по настоящему хороши в своих ценовых диапазонах. Снимаю шляпу перед нашими разработчиками - производителями! Как бывший производственник, отдавший производству более 20 лет, понимаю что значит в наших нынешних условиях разрабатывать, создавать,и реализовывать свою продукцию!
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Выбор б/у усилителя ценой $100-150 / 15-12-2016 11:47
Все усилители хороши и все нужны
У меня вопрос.
А как вообще можно выбирать усилитель не имея акустики?
Задача потратить 100-150 долл?
С таким-же успехом можно колесо к несуществующему автомобилю покупать.
Советчиков будет много. Особенно желающих продать
(Отредактировал 15-12-2016 в 11:56 sashashev.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|