Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 16-06-2019 20:28
Если нужен бюджетный вариант - "много телефона за мало денег", то можно посмотреть на Neffos C9A (от TP-Link). 2\16Гб, 13Мрх камера, 5,45 экран приличного качества, узкая боковая рамка, 3020мА.ч, батарея, датчик отпечатка пальца, 2 года гарантии. И всего за 2400грн(стартовал с 2900).
Ближайший конкурент от Хуавей Y5 II-2018 (2700грн) имеет камеру 8Мпх, заметно более хреновый экран, широкую(относительно) боковую рамку и отсутствие сенсорного датчика. Ну и гарантии 12мес. По остальным параметрам аналогичен.
Торгую Неффосами почти год, пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни одной рекламации. Выглядит стильно и цельно, в руке лежит хорошо, не скрипит. Дисплей за эти деньги отличный.
(Отредактировал 16-06-2019 в 20:32 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 16-06-2019 21:55
(16-06-2019 21:42)toyo писал(а): Не перебор ли? Конечно перебор. Нам всем надо учиться простому человеческому общению. А у некоторых здесь просто пафос и заносчивость, причём на пустом месте, что вызывает только улыбку. Я сознательный пользователь китайчатины, но я вообще никогда не занимал здесь чью либо сторону. И конечно мне было бы интересно здесь что-то обсудить, но с кем, если всё сходу в мерение писюнами превращается.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 16-06-2019 22:30
(16-06-2019 21:09)petr.solo1223 писал(а): Да Коля ,как то некомильфо получилось. Петя, тому придурку отвечать не буду, а тебе скажу.
Я торгую не только Неффосами, но и Самсунгами, Нокиа, Хуавей, Эрго, Номи, Бравис, Флай, Ксиаоми... то есть всем тем, чем торгует большинство точек. Учитывая негородскую местность, основной ценовой диапазон до 3000грн. Что выше под заказ. Неффосы появились только в прошлом году..
Если с Эрго, Леновами(раньше), Номи, Бравис, С-Телл, Блэквью... проблем была масса, но все вынуждены ними торговать по той причине, что сегмент до 2500грн будет пустым, то с Неффосом (ещё раз тьфу-тьфу-тьфу, бо язык у меня дурной) проблем до сегодняшнего дня не было ни разу. Я их конечно не продавал сотнями-тысячами, но несколько десятков продал.
Что я не так сказал выше? Просто делюсь опытом, как продавец. Абсолютно никакой материальной заинтересованности у меня, как у периферийного продавца нету, ты сам это должен понимать.
Вместо спасибо, получаю обвинения в мошенничестве и куче всяких прегрешений...
ЗЫ В отличие от остальной китайчатины, ТП-Линк - это сердитая контора и в 2010-ом занимала первое место в Мире, по продажам маршрутизаторов и АДСЛ модемов. И мобильный продукт у них достойный, но они не лезут (пока) в премиальную нишу.
Кто знает лучший телефон за 2400грн, прошу предъявить общественности.
(Отредактировал 16-06-2019 в 22:39 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|