Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Plastelin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 26-08-2019 16:47
Посоветуйте пожалуйста варианты телефонов.Первое и самое главное,нужен экран IPS максимально комфортный для глаз.Шустрый.Диагональ до 5.5".Ну и очень бы хотелось апарат беспроблемный в техническом плане и юзабилити.
Был leeco le pro 3 (x727) - после Motorola z2 Force и Lg G7 понимаю что экран был идеален для моих глаз.Ниразу,вне зависимости от длительности ипользования, небыло усталости глаз.
Motorola z2 Force - апарат как для меня великолепный.Очень быстрый,экономичный,легкий,тонкий,задняя крышка металл,небьющийся экран.Но просто убийственный для глаз AMOLED экран.
Lg G7 - неплохой апарат,но довольно яркий и контрастный IPS экран.Намного приятнее чем моторола,но и полного комфорта небыло.
Пока вариант один - Sony Xperia XZ1.
Небольшой,IPS,Snapdragon 835.По удобству для глаз смотрел модели пониже у знакомых - неплохо.Вот только читал Sony сейчас не очень дружит с высоким качеством своей продукции,имею в виду именно смартфоны.
Уже голову сломал.
Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 26-08-2019 18:09
(26-08-2019 16:47)Plastelin писал(а): Посоветуйте пожалуйста варианты телефонов.Первое и самое главное,нужен экран IPS максимально комфортный для глаз.Шустрый.Диагональ до 5.5".Ну и очень бы хотелось апарат беспроблемный в техническом плане и юзабилити.
Был leeco le pro 3 (x727) - после Motorola z2 Force и Lg G7 понимаю что экран был идеален для моих глаз.Ниразу,вне зависимости от длительности ипользования, небыло усталости глаз.
Motorola z2 Force - апарат как для меня великолепный.Очень быстрый,экономичный,легкий,тонкий,задняя крышка металл,небьющийся экран.Но просто убийственный для глаз AMOLED экран.
Lg G7 - неплохой апарат,но довольно яркий и контрастный IPS экран.Намного приятнее чем моторола,но и полного комфорта небыло.
Пока вариант один - Sony Xperia XZ1.
Небольшой,IPS,Snapdragon 835.По удобству для глаз смотрел модели пониже у знакомых - неплохо.Вот только читал Sony сейчас не очень дружит с высоким качеством своей продукции,имею в виду именно смартфоны.
Уже голову сломал.
Буду очень благодарен. Sharp Aquos S2 (C10). 4\64, на глобальной прошивке все летает. Дисплей очень и очень (Шарпы славятся). Достаточно компактный. В целом понравился. А стоит 5 копеек
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 26-08-2019 20:34
(26-08-2019 19:24)ae3502bx писал(а): Дивно, Гуглик має іншу думку.
Ну, наприклад https://comments.ua/ht/615333-sharp-rass...-oled.html Шарп и Фокскон в доле 50/50
Сборка есть и в Китае и в Японии.
S2 - китаец
Дисплей - IGZO, шарповского производства
Так шо вполне себе топовый бюджетничек...
(26-08-2019 18:57)Nekrozov писал(а): Мне звонить, книжку почитать, чтоб в карман помещался и не царапался, ну и на форум заглянуть, это всё. Посмотри S2 6/128. Он совсем чуть дороже, но уже в стекле, меньше царапается
PS. А я наверное все таки присяду на Essential Phone PH-1
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|