Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 26-09-2019 14:41
(26-09-2019 11:07)Гаруспик писал(а): А я считаю,например, что пару последних лет компания Apple держит всех покупателей за лохов - продавая продукт с теми же возможностями и характеристиками существенно дороже других предложений. И при этом не производя ни в какой из областей действительно топовой продукт. Что значит «топовый»? Чтобы побольше мегагерц, гигабайт и мегапикселей? Возможно, такой подход имеет право на существование. Но не все с ним согласятся. Многим важен софт или что-то другое - дизайн, например. И бренд важен, ведь бренд - это ожидания. Я бы запросто купил бюджетного китайца, но покупать какой-то «топовый» ванплас за штуку баксов - это не моё. Чего от него ожидать?
Множество компаний «держат нас за лохов». Лохи на кайенах - не знают, бедолаги, что есть туарег с «теми же возможностями и характеристиками». Лохи покупают билеты на концерты в первые ряды зала (видно и слышно так же), минералку в стеклянных бутылках (в пластике та же вода!) и тд. Кругом лохи! То ли дело разумные парни с андроидами! Всё просчитали, всё взвесили и не дали себя обмануть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 26-09-2019 16:14
(26-09-2019 15:48)Гаруспик писал(а): А в чем разница между литым,штампованным и фрезерованным корпусом ноута для потребителя?
Во-первых, это просто ощущение качества: ничего не люфтит, не поскрипывает. Из этого вытекает механическая надежность. Конкретно мой ноут дважды падал на тротуарную плитку, получив жуткие «шрамы», но сохранив при этом работоспособность. Боюсь представить, что бы стало со штампованным корпусом (про пластик - молчу). Ну и, конечно же, теплоотвод. За счёт корпуса, выступающего большим радиатором, кулеры включаются редко, их слышно только в редких случаях, когда появляется действительно серьезная нагрузка.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|