Генератор Шумана.
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Генератор Шумана. / 01-01-2017 10:31
Цитата:Вы можете только рассуждать о том чего незнаете,ето глупо,раз незнаете то почитайте,поинтересуйтесь у людей.
Так вот мне и интересно.
Впрочем, лучше ведь разобраться в этом вопросе самому.
"Резонанс шумана"
Резонансы Шумана это просто физическое явление в атмосфере Земли, обусловленное её физическими размерами.
Вроде как нет заметной связи между частотой 7,83 Гц и телом человека.
Размером его тела.
А теперь вернемся к коробочкам на столе.
Влияет ли она на ваш МОЗГ или на аппаратуру ?
Интересный вопрос, тут уже как кто придумает себе, у кого на аппаратуру у кого на мозг.
Цитата:Пирамида не стеклянная,а кварцевая,она убирает вибрации,у AR я такой невидел,возможно она от еще более серьезной конторы Audio Replas
Убирает вибрации чего ?
Резонанса ШУМАНА ?
А как они вместе взаимодействуют... с генератором и подставочкой под кабель.
Если акустический резонанс то это уже к комнате относится. Но не к пирамиде то точно.
Цитата:.Там на тех фото,нет ничего бесполезного,а все очень даже продуманно,минус только один,все ето очень дорого.
Минус не в этом...
А кстати, что пишут, давайте читанем !
Цитата:Генерация шумановского резонанса нейтрализует влияние электромагнитных волн, излучаемых аудио аппаратурой, и вредного внешнего радиоизлучения.
Уже после этой фразы хочется узнать в каком спектре частот и как именно оно там нейтрализует.
Просто, что именно нейтрализует и какое вредное излучение.
В 90 годы были таблетки ФОРПОСТ-1 под элт монитор, у некоторых они задержались аж до средины 2000.
Цитата:Поэтому помехи от электромагнитных волн и радиоволн исчезают, музыка воспроизводится чище, отношение сигнал-шум улучшается, а искажения уменьшаются.
Типично написанный текст для тех кто в это верит.
Вот еще какой писец прочитал !
Цитата:RR-77 существенно улучшает работу проекторов – электронно-лучевых, DLP и жидко-кристаллических, несомненно, улучшает фокусировку изображения.
АХТУНГ !!!
(Отредактировал 01-01-2017 в 10:33 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Генератор Шумана. / 01-01-2017 16:52
(08-05-2016 16:08)petr.solo1223 писал(а): Интересная штука, но эффект неоднозначный, на акустической неспешной музыке - женский вокал +плюс гитара или рояль - очень понравилось, такая проникновенность в голосе, слушал бы и слушал, а вот на роке не понравилось совсем - появилась сглаженность вплоть до приторности, на классике явственно услышал смещение тонального баланса вверх, литавры потеряли в монументальности,удар бочки потерял акцентированность и скорость. Себе оставлять не буду, хоть и спится под него замечательно.
(11-05-2016 17:32)VladimirNB писал(а): Этот генератор хорошо помогает прорисовке СЧ и ВЧ диапазонов. НЧ в таком случае выглядят несколько ленивыми и отстраненными. И у меня было также. Потом я поставил еще и аналогичный генератор фирмы Quantum. Он наоборот сильно оживляет область НЧ. А вместе это И без них слушать музыку уже не хочется.
|
|
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|