Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-01-2017 14:18
A-TITO-A, вопрос-то удобен... неудобно Вадимычу на него отвечать. Снова будет выглядеть как самопиар. А это очередной виток срача, ну и как итог - в очередной раз закрытая ветка. Было бы лучше, если бы сам владелец системы отписался (при условии, что зарегистрирован на форуме)
Boostaddict писал(а):Пожалуйста, не надо этого. Boostaddict, Максим, не надо даже этого:
Вадимыч писал(а):Около месяца назад, был интересный заказ. Вполне было бы достаточно:
Цитата:В ассортименте появился
Комплект кабелей для подключения акустических систем по принципу bi-wiring. А ознакомившиеся, или купившие - пусть отчет держат.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 10-01-2017 03:56
Я в курсе, что Accustic Arts CD Player 1 - это именно CD Player..
Тем более, что он обсуждался довольно детально и с хозяином , и с Володей до, вовремя и после апгрейда ( клок, операционники и пр. )
Фонокорректор он упоминал в переписке, соотв-но, я его и привёл, как компонент, о котором мне известно. Т.к. винилом не увлекаюсь, то об этой части его системы я и не расспрашивал.
(10-01-2017 02:12)LionArt писал(а): А чего не хватало в Ревелейшене, Силтече и еще чем-то? , что добавят решения от Вадимыча? А кто утверждает что они что-то добавят или отнимут? Человек выразил желание взять полный комплект на прослушку... При этом готов оплатить пересылку.
Москвичу понравилось, просит оставить их ещё на несколько дней , чтобы послушать с новым дистрибьютором. А после этого хочет взять на прослушку топовые решения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 10-01-2017 09:16
Артур, я таки дико извиняюсь. Ты читал ветки Аббаса? Почему ты не понес туда замечания о рекламе далеко не высшего качества? А их почитать - так это вообще сектанство какое-то.
Почему ты и ВНБ боритесь с пиаром не везде, а выборочно?
Я по-прежнему не фанат Вадимыча, но все-таки, если люди у нас что-то делают, то правильнее их поддерживать, нежели "мочить". Если, конечно, это не откровенный разводняк.
На Западе сколько контор из гаражей выросли?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 10-01-2017 09:26
(10-01-2017 09:16)serpens писал(а): ... Если, конечно, это не откровенный разводняк.
На Западе сколько контор из гаражей выросли? Разводняк чистейшей воды! Тихо на ушко нашептывается доверчивым людям (а также очень занятым, а иногда и ленивым, и т.д.), что это просто шедевр, равного которому нет! При этом стоимость скрывается, чтобы другие адекватные люди громко не закричали, что одумайтесь! за эти деньги можно купить много много чего другого и значительно более лучшего! При этом в будущем это можно будет еще и продать без потерь (если уже куплено на вторичке!), в отличие от товара собранного в гараже (как вариант на балконе, в мастерской и т.д.).
Где доступность информации о стоимости?
И еще: если не затруднит, расскажите об известных нынче фирмах которые выросли из гаражного кустарного производства.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 10-01-2017 10:23
Linn. Известная фирма?
Если вы считаете, что изделия Вадимыча - разводняк, так не покупайте. Вас никто не принуждает, надеюсь?
Я согласен с вами по поводу возможности последующей перепродажи. Я по этой причине и не куплю его кабели, и я этого не скрываю. Но по этой же причине я в принципе не куплю т.н. авторский кабель дороже 50 долларов, хоть Вадимыча, хоть Саунд ЮП, хоть чей угодно - у нас это одноразовая покупка, на всю жизнь
Но в остальном - придерживайтесь своих же слов:
(09-01-2017 16:08)VladimirNB писал(а): Да оно и понятно что ты ничего понять не способен! Ибо сам никогда ничего не делал, а только шатаешься по веткам где увлеченные люди обсуждают свои интересы, и везде гадишь.
Что ты продолжаешь делать в теме которая тебе в принципе не интересна? Или вам интересна эта тема? Вы тоже делаете авторские кабели?
Ах да, вы делаете авторский апгрейд акустики и усилителей. Так где ваша ветка об этом? Желательно с ценами?
(Отредактировал 10-01-2017 в 12:34 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-01-2017 08:54
На каждый товар есть свой покупатель, думаю и на кабеля Вадимыча тоже найдётся.
Внешний вид вроде презентабельный, гордая надпись Handmade in Ukraine,
главное конечно звук, но это дело вкусовщины. К чему это.....когда-то я очень
предвзято относился к авторским поделкам, полагая что один человек не может
сделать что-то стоящее. Только ФИРМА, ведь там инженеры, специалисты, оборудование
и т.д, но я ошибался. Авторские изделия стоит слушать, покупать .....другой вопрос -
это адекватная цена и Володя НБ правильно акцентирует на этом внимание.
(10-01-2017 12:16)Вадимыч писал(а): Зараз доступний ось такий Сам я точно не куплю кабелей даже таких, для меня покупка предвара
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3597452 на много целесообразней и дешевле
на порядок с хорошим приростом в качестве звука.
(Отредактировал 11-01-2017 в 09:10 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-01-2017 10:33
(11-01-2017 10:12)serpens писал(а): Олег, то есть выбор был за тобой, за покупателем? По любому.....я выше писал, на каждый товар есть свой покупатель.
Я себя никогда не считал принципиальным челом, но два правила по
жизни имеются: "каждому своё" и "всё познаётся в сравнении".
Если бы у меня сейчас были лишние 5000 грн, я бы с дорогой душой
забрал бы отлично звучащий проект Дениса http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-175906.html
чем кабеля из поста № 75 за те-же деньги. Такова моя позиция.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|