Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | AABBCC , serg68 , Serpens , Karp , heco , sergos , S.SANCES , aqvadim , oleg2566 , parasound , petro |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-04-2017 13:40
(13-04-2017 15:40)artshop писал(а): ....тема пипец, какая живая!
Но хотелось бы хоть один честный ответ:
- стоял в системе кабель такой-то. Поменял на кабель Вадимыча - стало лучше\хуже.... Купил\не купил...!
...предложил же нормальную форму обсуждения кабелей. Чтобы уйти от срача...
Макс, ну твой #280 - это просто провокация срача.
Тем более заменили все кабеля - заиграло, это из разряда чуда, блин...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-04-2017 14:57
(14-04-2017 12:40)Boostaddict писал(а): Элементарно... Почитайте посты ВНБ в этой ветке.
И это при том, что он на каждом углу настойчиво повторяет, что тема ему абсолютно не интересна.. Настолько неинтересна, что он залип в ней на годы. Мне самопальные кабели не интересны вообще! Посмотри сколько людей делают у нас на форуме кабели и продают. И тихо и спокойно во всех темах. Кроме одной, там где ты верховодишь. И даже Вадимыч ни при чем, я уже писал об этом, он изобретал что то себе в удовольствие и друзьям в радость, и всё было тихо и хорошо. И если бы он их просто выставлял на продажу, то покупали бы и их, и еще и спасибо говорили. Тут каждый вправе сам решать на что тратить свои деньги.
Но обернулось то всё по иному. И не Вадимыч виной этому. Не его это стиль агрессивной рекламной компании.
А вопросы я задаю исключительно по теме и по делу. Ну например прошу измерить частотку его АС, которая каким то чудесным образом умеет играть от 40 герц. Или дать пояснения какими такими технологическими ухищрениями он насыщает медную проволоку золотом, так, как будто кусочек сухого бисквита окунули в красное вино: внутри без вина, сухой, а снаружи ... Только ведь разговор то про медную проволоку. Если вдруг знает и умеет это делать, честь и хвала, а если нет, то тогда получается что он фантазирует.
А учитывая что на Форуме присутствует очень много людей не технических специальностей, которые не могут разобраться в этих технологических тонкостях самостоятельно, то они и становятся жертвами обмана.
И ты тут прикладываешь наибольшие усилия. А Вадимыч в стороне.
Извини что так длинно написал, но ты сам меня вынудил на это. Не надо было вспоминать.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-04-2017 16:07
(14-04-2017 14:57)VladimirNB писал(а): ... то они и становятся жертвами обмана.
Ну ты и скот...
Список обманутых покажи!
Пока ты распространялся в своих глупых фантазиях, я еще терпел. Но когда ты ***** начал нагло врать и клеветать.... Всякому терпению приходит конец.
Списка нет?
Ибо, все заказчики приобретали продукцию обдуманно и осознанно.
Ни один заказчик не был ограничен по времени или в условиях.
Уважаемая Администрации сайта.
Прошу принять меры к VladimirNB за: 2.4 ..., публикация клеветнических сообщений.
(Отредактировал 14-04-2017 в 16:13 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-04-2017 17:42
А я то думав, що кабель купують в першу чергу по його впливу на звучання ,
при чому, після прослуховування ...
а виявляється ж головний критерій - це :
" равномерно или не равномерно насыщена проволока золотом ! "
Потрібно терміново купувати мікроскоп ,
та дивитись в нього пильно
що б часом не стати
" жертвою обмана "
" шахраїв - місцевих кабелевиробників "
Дякую, що просвітили ...
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|