Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 10:31
(19-04-2017 09:17)serpens писал(а):  Вовочка, ты объяснишь, наконец, общественности, почему оригинальный Аудиоквест на форуме продают практически в половину ритейла?
Если это их нормальная цена, то значит, не такие уж они ох..нные, как ты рассказываешь?
А то как в песне про "Без лоха жизнь плоха". Wink
А можно всем лайкнувшим я отвечу . Любой секонд продаётся в полкуша и ниже. А Ритейл вообще штука виртуальная. То что ценник задран и зачастую не оправданно , есть такое дело , а кто не без греха ? BMI какой прайс на сайте ? А почём продают ? Улыбка
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 10:48
Петя, так условно лучшими кабелями дилер назовет какие?
Которые лучше звучат за свои деньги, или на которых можно заработать 300%?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 11:25
Появилась и у меня возможность послушать изделия handmade( Дима Serpens дал на прослушку ) ,в виде межблочника Вадимыча - "Silver Grand" rca, и сравнить его с предоставленным фирменным Albedo "Monolith"
Впечатления о кабелях: межблочник Вадимыча звучит чисто, детально и сбалансированно, сочно, много воздуха, подача насыщенная и красочная,мужской и женский вокал красивый и насыщенный, сцена объемная и широкая хорошо ощущаются удаленные планы и приличная глубина;
Albedo по сравнению с сильвер грандом дает чуть более сухой и не такой красочный звук, сцена практически такая же, может чуть уже, голоса мужские и женские не так красивы, но хорошо очерчены и слегка выделяются на общем фоне, что касается передачи нч- бас бочка суше и собранней чем в гранде, в общем в целом очень много схожих моментов между этими кабелями, оба дают отличную трехмерную и сбалансированную картинку и скорее дальше дело вкуса и предпочтений.
Для того чтобы понять и прочувствовать весь потенциал этих кабелей, их конечно нужно послушать на более взрослой и более серьезной системе..вполне реально результаты могут быть и другими! но у меня такие впечатления, если в целом - мне в кабеле Вадимыча нравится середина и верх больше, но Albedo подкупает тем, что при своей некоторой скупости и сухости характера невозмутимо переваривает даже самый сложный и насыщенный музыкальный материал: записи с пиковыми уровнями сигнала на грани перегрузки, симфонический оркестр со сложными переходами и атаками, мгновенные "взрывы" и затухания динамических контрастов, перенасыщенные низкими частотами записи и пр.
Вадимычу респект и уважение Party0012, за стремление к совершенству и развитие- я считаю, очень достойный межблочник способный конкурировать с сопоставимыми и выше по цене заводскими аналогами и наверняка найдет своих почитателей!

(Отредактировал 19-04-2017 в 11:28 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Вадимыч
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 11:41
Албедо такая же кастомная контора ,как и наши самодельщики. Закажет Вадимыч картонную упаковку - и будет такая же "фирма". Улыбка

(19-04-2017 11:25)slavikk писал(а):  ( Дима Serpens дал на прослушку ) ,в виде межблочника Вадимыча - "Silver Grand" rca,
Дима , так какие кабели ты слушал у себя - Сильвер Гранд или Голд Гранд ? А то берут меня сомнения,что Голды ты и в руках не держал. Ответь только честно.
(Отредактировал 19-04-2017 в 11:45 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 11:46
Даже если и кастомная и что? То что услышал- и написал, виртуалы по сути тоже - handmade! Ты же пользуешься виртуалами ) ?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 11:58
(19-04-2017 11:41)petr.solo1223 писал(а):  Дима , так какие кабели ты слушал у себя - Сильвер Гранд или Голд Гранд ? А то берут меня сомнения,что Голды ты и в руках не держал. Ответь только честно.
И те, и другие. Золотые мне лично нравятся намного больше.
(Отредактировал 19-04-2017 в 11:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:06
(19-04-2017 11:46)slavikk писал(а):  Даже если и кастомная и что? То что услышал- и написал, виртуалы по сути тоже - handmade! Ты же пользуешься виртуалами ) ?!
При чём тут это ? Тебя Дима покусал,что ты во всём сразу видишь нападки ? Biggrin Я хотел сказать, что называть Албедо "фирменным" как минимум рановато, а тем более сравнивать с Виртуалами просто смешно, им до уровня знаний и умений Рика Шульца ,как зайцу до луны. Но каждый галантерейщик мечтает стать кардиналом. Biggrin
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:07 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:09
(19-04-2017 11:58)Boostaddict писал(а):  И те, и другие. Золотые мне лично нравятся намного больше.
А мені не сподобалось "золотые" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... лайкати свої ж кабеля "изподтежка" ---- противно дивитись на цю схему !
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:28 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , alexo
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:26
(19-04-2017 11:41)petr.solo1223 писал(а):  Дима , так какие кабели ты слушал у себя - Сильвер Гранд или Голд Гранд ? А то берут меня сомнения,что Голды ты и в руках не держал. Ответь только честно.
Отвечаю честно.
Несколько месяцев назад слушал Голд юсб и Голд межблок, на системе в спальне.
ЮСБ впечатления не произвел, Голд рца понравился.
Сейчас у меня на прослушке:
ЮСБ Сильвер и Голд (Сильвер не понравился, про Голд напишу позже);
Сильвер РЦА и Альбедо, но я их пока не слушал, а отдал Славику.
У себя включу в пятницу.
Также Вадимыч грозится прислать мне Голд сетевой и РЦА, чтобы я полностью обвязал ЦАПопред Голдами. Посмотрим, что из этого получится.
Сейчас все кабели будут в основной системе.

P.S. slavikk тоже делает кабели из серебра. Я слушал его систему, полностью на его обвязке; слушал его цифровик в системе Искандера; слушал его межблок рца у себя. Классные кабели! Немногим ярче Зу, но ровные и красивые по звуку. Поэтому я и дал ему кабели Вадимыча.
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:27 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:30
JRA7 - Вас что, муха в одно место ужалила? "иЗподтЕЖка" - это если бы я завёл клонов и начал тут с ними хороводы водить. Или Вы полагаете , что только Вы имеете право писать об услышанном? И также имеете право решать кто и что может писать? Или претендуете на статус Бога и, соотв-но, знание Истины и функцию Мессии? Взрослый человек, а ведёте себя как второклассник.

Идите лучше азбуку почитайте - три ошибки в одном слове, это ж каким интеллектуалом надо быть Cry
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:34 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:33
2 серпенс. Ну вот теперь всё стало понятно и разложилось по своим местам. При этом ты прям орал, что то что я описывал об особенностях звучания балансного и сетевого Голд Грандов у себя , то ты у себя этого не слышал. Конечно не слышал , сетевого вообще не было, межблочник другой и слушалось всё это на мини системе. Феерический звиздец. facepalm

Ну и кто ты после всего этого ? Tongue0011
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:36 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:34
VD - это масштаб и сочный бас ... в первую очередь ..Love0030
Большой звук..Happy0144
Середина и высокие тоже очень красивы, но как бы вторично ..
Вообще, подача по своему уникальна - некоторые считают,
что немного замылена, без "искрящихся" деталей и т.д.
Но лично мне такой "серебряно-цинковой" яркости и на не на ...Happy0158
P.S.
Скажу честно, кабелей ТС не слушал ...Cry
Но что-то мне подсказывает (по совокупности отзывов),
что очень далеки они от народа (от VD) .., как по цене,
так и .....
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:39 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:35
(19-04-2017 12:30)Boostaddict писал(а):  JRA7 - Вас что, муха в одно место ужалила? "иЗподтЕЖка" - это если бы я завёл клонов и начал тут с ними хороводы водить. Или Вы полагаете , что только Вы имеете право писать об услышанном? И также имеете право решать кому и что можете писать?

Идите лучше азбуку почитайте - три ошибки в одном слове, это ж каким интеллектуалом надо быть Cry
змісту по факту НУЛЬ ! .... і мої спеціяльні слова для вас в лапках---- з такими схемами мій інтелект справляється на " запросто " Tongue0011
Максим, у мене також є бажання направити вас щось почитати , повивчати чи просто погуляти !
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:40 JRA7.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:38
(19-04-2017 12:34)alexo писал(а):  Но что-то мне подсказывает (по совокупности отзывов),
что очень далеки они от народа (от VD) .., как по цене,
так и .....
Так это можно сказать и о любых других кабелях...что они далеки от ВД , потому как у тех своя уникальная концепция. И что это даёт? Только кабели ВД имеют право нравиться людям?
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:42
Максим, а без перехода на личности ты менее убедительно звучишь ? Без этого кугутства никак ,не ? ( Мы с серпенсом невсчёт, у нас давний и перманентно затяжной конфликт завязанный на принципиально разном понимании звука и музыки ), не учись плохому. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , Serpens , artshop , alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 12:42
Да нет, конечно ...Party0012
Просто всегда сравнивают с лучшим ... не с худшим же ..Biggrin
Тем более, что они и по цене примерно сопоставимы ..
как оказалосьfacepalm

(19-04-2017 12:38)Boostaddict писал(а):  Так это можно сказать и о любых других кабелях...что они далеки от ВД , потому как у тех своя уникальная концепция. И что это даёт? Только кабели ВД имеют право нравиться людям?
(Отредактировал 19-04-2017 в 12:43 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 13:00
(19-04-2017 12:33)petr.solo1223 писал(а):  2 серпенс. Ну вот теперь всё стало понятно и разложилось по своим местам. При этом ты прям орал, что то что я описывал об особенностях звучания балансного и сетевого Голд Грандов у себя , то ты у себя этого не слышал. Конечно не слышал , сетевого вообще не было, межблочник другой и слушалось всё это на мини системе. Феерический звиздец. facepalm
А что, балансный и небалансный кабели одной модели должны звучать по-разному? Nowink
Про сетевик я и не писал.

(19-04-2017 12:09)JRA7 писал(а):  А мені не сподобалось "золотые" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ростислав, а мне не понравились СканСпики, хотя у меня были топовые пищалки. А ну-ка, быстро избавляйтесь от своих колонок! Biggrin
Или все-таки, каждый имеет право на собственное мнение?
(Отредактировал 19-04-2017 в 13:05 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 13:34
(19-04-2017 13:00)serpens писал(а):  А что, балансный и небалансный кабели одной модели должны звучать по-разному? Nowink
Про сетевик я и не писал.

Ростислав, а мне не понравились СканСпики, хотя у меня были топовые пищалки. А ну-ка, быстро избавляйтесь от своих колонок! Biggrin
Или все-таки, каждый имеет право на собственное мнение?
Правильно Дмитро, кожний має право на свою думку, на своє враження, смак , почуття і тп і тд. І це оппоненту треба поважати думку чужого , і зовсім не обовязково приймати на груди ! Як , що вам не подобаються сканспікі-згоджуюсь , але не варто мені радити, вказувати , і ще найгірше повчати, що мені з ними робити ,бо на противагу вам вони мені подобаються !
Що стосується кабелі Вадимича , чи уже не Вадимича, кабель має право на життя , але він мені не сподобався, І ДУЖЕ не подобається як його тут просувають, бо кабель я так думаю, не Вадимича, а "кооперативу "---- моя думка однозначно тре з авторських в продажні ...
... і все згідно пан Дмитро вашого риторичного питання про особисту думку .
(Отредактировал 19-04-2017 в 13:35 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 13:42
Каждый из слушавших любые кабели будет по своему прав, в первую очередь отталкиваясь от своей конкретной системы, но это не значит что у всех будет такой же результат, для того и существует многообразие кабельной продукции для множества разных систем всех уровней, чтобы каждый мог довести и "допилить" свою систему на свой слух, бюджет и предпочтения, поэтому и отзывы могут быть и будут разноречивые и даже противоположные, унивесальных кабелей практически не бывает- иначе у всех уже давно бы стояли везде одни и те же кабели, но в реальной жизни в разных системах и кдп почему-то получается иначе ! Думаю спорить и доказывать обратное нет никакого смысла- у каждого своя правда!
(Отредактировал 19-04-2017 в 13:44 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , O V K , artshop , oleg2566 , petr.solo1223 , Вадимыч , Serpens , Karp , Boostaddict , t.800
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-04-2017 14:11
(19-04-2017 13:00)serpens писал(а):  А что, балансный и небалансный кабели одной модели должны звучать по-разному?
Нет ,блин - одинаково. facepalm
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS