Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 16-09-2017 19:10
Линейка сетевых кабелей, пополнилась специализированным сетевым кабелем для ЦАПа.
Идея: минимизировать человеческий фактор при сборке кабеля. Кабель должен быть максимально доступным по цене, при этом оставить базовые прелести более сложных и дорогих собратьев из старших линеек.
К сожалению, пришлось пожертвовать максимально допустимой мощностью нагрузки потребителем. не более 200 Вт. Но и этой мощности, более чем предостаточно для большинства парка ЦАПов, CD- проигрывателей и предварительных усилителей.
Конструкция.
Фаза, ноль - медь/золото.
Земля - медь.
Изоляция - хлопок.
Каркас кабеля -полиамидная трубка.
(Отредактировал 16-09-2017 в 19:39 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-09-2017 13:35
(17-09-2017 12:36)petr.solo1223 писал(а): Макс , если не можешь или не хочешь доказывать ,что используемый проводник именно такой ,так просто не пиши об этом и никто придираться не будет, чего проще то. Зачем провоцировать срач ? Петя, два вопроса:
1. Как ты вообще представляешь процесс доказательства что проводник именно такой? Спектральный анализ, снимки электронного микроскопа, как? И приведи пример где любимая тобой AR доказывает что их моножила плотне, чем любой другой проводник? Ну или как AQ доказввает что их медь именно монокристаллическая или длиннозернистая? Ну или самый простой вариант - покажи доказательства что моножила Мундорф состоит из сплава серебро-золото.
2. Если доказательства будут, ты обязуешься купить кабели Вадимыча?
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-09-2017 14:41
(17-09-2017 14:02)Nekrozov писал(а): Если еще действует презумпция невиновности, в чем есть сомнение, то вину (то есть обман) должно доказывать обвинение, а не обвиняемый доказывать свою невиновность.
Ничего никто ему не должен. Он хочет продать товар и за это получить деньги.
Сказал "мастер" - это золото, пусть докажет. Я, как покупатель, имею полное моральное право требовать
доказательств указанных продавцом свойств товара.
P.S.
Скиньтесь своим кружком на 50 грн. - пусть в ювелирке справку дадут
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-09-2017 18:12
О! Среди группы поддержки, появился и Костя Serg68.
Костя, когда идем к эксперту?
Похоже Igor65, слился. petr.solo1223, слился раньше.
#1 отредактировал сообщение 17-09-2017 19:47:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 17-09-2017 в 18:50 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-09-2017 19:03
Опять ты за своё. Тебя попросили обосновать сказанное.....что крамольного? Обоснуй! Или ты думал, что если я желаю тебе процветания( как отечественному производителю, по другому я тебя не воспринимаю, не надувайся),то буду закрывать глаза на дешёвый пиар и буду кивать головой? Стадный рефлекс давно меня покинул.
Будь умней.. не пиши того, за что тебя за язык можно подтянуть, и того, на что ответить сам не можешь, того что требует доказательств. Твои теоремы никому не интересны, потому умные люди так реагируют.
По поводу пойдём....не уподобляйся неадекватам.....кому, куда надо...идите....можете вместе, можете по отдельности и лучше..мимо!
На счёт Оушаника..он у меня один единственный, оригинальный и в отличии от тех, что тебе попались, не копаный...у меня ума хватает не менять вилки/ложки. Всё кабели которые были у меня не вызывали сомнения, в первую очередь звуком
И прекращай вольности в высказываниях! Твоим поделкам до Оушаника как.....короче не долететь при всём желании. Будь самокритичен и справедлив.
И ещё, оставь меня в покое, не принимай воспитанность за слабость. Я могу быть таким, каким ни ты ни разное хавно, меня упоминающее, видеть точно не рады будете.. А я в свою очередь не хочу ваши обиженные хари наблюдать. Держи дистанцию
(Отредактировал 17-09-2017 в 19:10 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|