Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 17-09-2017 23:34
(17-09-2017 20:35)serg68 писал(а): Это к кому вопрос? К производителю, который это утверждает?
Вот пусть он и разуверивает ваши сомнения Костя, «Короля играет свита».! ... Продолжать ...
Аудио кабель? Да пофиг, из чего и как. Хоть с бриликами, хоть со стразиками.
Хоть с платины, хоть с люминия. Достойного аудиофила интересует только одно: "грає чи не грає". ВЕРДИКТ!
Лейбы, супер лейбы, супертехнологии из Европы и США в Китае, прогрев 10 000 часов - да! Это для .... оставьте наивным.
(17-09-2017 22:49)Artem1 писал(а): ... Да и стоимость серебряно-золотого межблока неплохо было бы огласить. Artem1, прошу прошения, пока нет цены. Есть только два кабеля. Было изготовлено только 10 метров проволоки.
(17-09-2017 22:05)artshop писал(а): Довольно долго не всплывали новые межблоки Мастера...
Интересненько!
Ежели кто прикупит, могу чуток подмогнуть, и уменьшить затраты на пиисяху баксов. Т.е. выдам пиисяху за возможность протестировать кабель на лучших системах Киева.
Отзыв коллективный будет.... Так в чем проблемы? Я по кустам не прячусь. Подключаем, слушаем, сравниваем.
(Отредактировал 17-09-2017 в 23:50 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 01:25
(17-09-2017 12:36)petr.solo1223 писал(а): Макс , если не можешь или не хочешь доказывать ,что используемый проводник именно такой ,так просто не пиши об этом и никто придираться не будет, чего проще то. Зачем провоцировать срач ? Петя...какая разница такой этот конкретный проводник или не такой. Утверждалось, что такого не существует в природе ...и продолжалось утверждаться, после того как три раза ткнули носом.
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" и хоть кол на голове теши. И вот именно такие субъекты и устраивают срач. Им не нужны никакие доказательства в принципе и они это не раз продемонстрировали.
А вообще о чём сыр-бор непонятно... Оглянитесь вокруг, посмотрите на технологии , которые вас окружают - одних смартфонов хватит...а тут какая-то проволока считается чем-то космически невероятным. Смешно.
Сделают любую, какую хочешь...все упирается в то, готов ли ты за это заплатить. Этот проводник дорогой, и именно поэтому не планируется изготовление других кабелей из него - слишком высока себестоимость. Буду рад, если ошибаюсь и появится что-то ещё ...в частности, балансные межблоки для меня.
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 09:29
(18-09-2017 07:18)serg68 писал(а): Сертификат де? От кого и на что ?
.
(18-09-2017 07:18)serg68 писал(а): Вадимыч, займи свою нишу, за неё не отвечай! Преуспевай в ней. Не меряйся с другими(соответственно не пиарься на их фоне), а то знаешь, как бывает?.... то майка длинная, то х...й короткий.
Костя, ты сам майку и задираешь. А я, не сильно верующий!
Пример:
(09-09-2017 17:19)serg68 писал(а): Вадимыч, Ну Брайна ты уже сделал.....пора кончать с HB Cable Designe
По звуку же твои дистрибьюторы как и кабели получше будут
"Чиста" по джентльменски.
Хоть один пост, где я писал: мой сетевой или межблочный "порвал" кабель ф-мы ХХХ". Нет такого.
Поэтому, мягко - претензии необоснованны.
С другой стороны.
Традиционный вопрос: "с чем сравнивали ? ...."
(17-09-2017 16:23)Wehr-wolf писал(а): Вадимычь, а вот скажите, там упоминалось что новый кабель питания именно для источников.
Но вы и для саба делаете.
Если отбросить понятие мощность, тут в приницпе с этим вопросов нет, то в чем специфика именно сабового кабеля.
Как я понимаю вы закладываете какой то проводник, который по низу хорошо дает при неважной средине и вч (к примеру).
Или каков принцип подбора такого кабеля ?
Wehr-wolf, простите за поздний ответ.
Вы верно подметили. В САБовом кабеле, принесены в жертву СЧ и ВЧ диапазон. САБы редко играют даже до 300 Гц. Обычно до 80-120 Гц. это их зона. И чем меньше СЧ-ВЧ гармоник, тем лучше. Это самый "кривой" кабель, в традиционном понимании. Такая у него работа.
И еще, необходимо "накормить" САБ энергетикой.
(Отредактировал 18-09-2017 в 10:02 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 10:26
(18-09-2017 00:27)Вадимыч писал(а): Я не знаю, заказал в начале марта, приехала в конце августа.
Сообщили, технология есть. Готовы делать сколько нужно. Пока так. Они готовы делать что? Они предоставляют данные спектрографического анализа по глубине проводника? Они же должны давать подтверждающую информацию о свойствах своей продукции. Просто выложите на всеобщее обозрение всю документацию. И будет всем хорошо. И тогда это будет честный подход. А пока что лично у вас такая репутация, что всё что вы пишите воспринимается как фантазии.
Тем более что как пишет ваш ... покупает он эту проволоку дорого. Так должны же быть сертификаты и документация. Если конечно вся эта история правда.
(18-09-2017 01:25)Boostaddict писал(а): Сделают любую, какую хочешь...все упирается в то, готов ли ты за это заплатить. Этот проводник дорогой, и именно поэтому не планируется изготовление других кабелей из него - слишком высока себестоимость. Сертификат выложите на всеобщее обозрение пожалуйста.
Ибо в принципе создать такую проволоку возможно, но стоимость ее будет безумно высокая. И не думаю что если бы на самом деле такую проволоку кто либо делал, то она свободно могла продаваться.
Так что в ваших интересах предоставить информацию подтверждающую что вы реально обладаете какой проволокой, с такими уникальными свойствами.
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|