Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 09:41
Я теж хочу собi "темний окрас" ... не багато ..Happy0158Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 11:23
(20-09-2017 07:49)Dr.Hi-End писал(а):  Прекрасно , уже дошло до шантажа Cool . Дмитрий , скажите пожалуйста , Вы уже купили себе хоть какой нибудь кабель у Сергея ?
Так ви тільки писати можете, читати - ні?
Серйозно? Улыбка
(Отредактировал 20-09-2017 в 11:39 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 11:35
Ну так я и поинтересовался , купил он кабель или нет ? Мало ли что могло произойти за это время Улыбка
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 11:40
Таки да.Улыбка
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 14:18
(20-09-2017 08:16)JRA7 писал(а):  могамі на нойтріках мені не дає темний окрас, тому він у мене
і поки що стоїть . Колорадо не давав темний окрас , але в нього інша специфіка ..... "почти все" напевно не до мене .
І коротко про систему , дійсно не дотягує до мінус три, акустика рік , для себе визначив дорожну карту, спочатку цифровик , потім підсилювач і в кінці міжблок , а от з кімнатою , що робити -- " ума не приложу "........ тепер можна жантажувати скільки влізе !
Конечно, можно заниматься самобичеванием, но не выйдет Tongue0011
К твоим компонентам вопросов нет. А вот с акустикой есть один нюанс.
Помнишь наш предмет спора? Я жду, что ты выполнишь замену сам знаешь чего, и отдашь мне после этого бутылку, потому что я окажусь прав.
А после этого можно всерьез говорить о впечатлениях от кабелей. В том числе можно еще раз послушать и межблок Вадимыча, просто для калибровки впечатлений.

Пока что ты косяками Могами прикрываешь косяк колонок. Потом это будет не нужно.
(Отредактировал 20-09-2017 в 14:19 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 14:24
(20-09-2017 14:18)serpens писал(а):  ... ты выполнишь замену сам знаешь чего,...
Писчалок?

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Вадимыч
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 14:28
пи-ща́л-ка. Evilgrin0041
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 14:34
Пэтя , это шутка юмораEvilgrin0041

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 14:39
(20-09-2017 07:49)Dr.Hi-End писал(а):  Дмитрий , скажите пожалуйста , Вы уже купили себе хоть какой нибудь кабель у Сергея ?
Александр, да, я писал об этом. ГолдГранд юсб второй генерации.
В моей системе он не оставил шансов по разрешению АК Карбон; Даймонд и ВуДу слышимо хуже кабеля Вадимыча.
Сейчас я дал его послушать приятелю, у которого топовый серебряный юсб Ойад, и его впечатления схожие - по разрешению ГолдГранд на порядок выше.

(20-09-2017 08:30)serg68 писал(а):  ....или может где ещё недавно слышали сетап с применением этих кабелей и остались неизгладимые впечатления? Embarrassed
Костя, если ты про систему Георгия, то по пунктам.
1. Система великолепная. Реально о%&*нный звук.
2. Есть два варианта усиления - летний, с усилителем в АВ, и зимний, в А классе.
Мы слушали летний вариант, который хорошо работает с сетевиком НБС. Сетевик Вадимыча (модель не знаю) не впечатлил.
Но, по словам Георгия, зимний усилитель с кабелем Вадимыча даёт более сбалансированный звук, нежели с НБС.
Поэтому впечатления неизгладимые от системы, но по кабелям ТС впечатлений ноль. Может, послушаю зимой, тогда дополню.
(Отредактировал 20-09-2017 в 15:08 Serpens.)

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:01
(19-09-2017 21:36)artshop писал(а):  ...я слушал два года... Оперировал фактами. И каков же результат? Tongue0011 Biggrin facepalm
Андрей, с тобой можно поговорить о: музыке (вообще), рыбалке, погоде но не о ... К тому же, ты очень активно реагируешь на "лейбы" и ценники.

Hi End, это техническое искусство, ключевое слово - техническое. Улыбка

Оценку, конечному результату звучания системы, могут давать и музыкальные эстеты. Но вот строить, .... это удел инженеров. Как то так.Embarrassed

(20-09-2017 14:39)serpens писал(а):  ..Но, по словам Георгия, зимний усилитель с кабелем Вадимыча даёт более сбалансированный звук, нежели с НБС.
Уточню.
У Георгия:
- сетевой из линейки VooDoo для усилителя. Модель снята с производства.
- две пары интерконектов, так же снятых с производства.
(Отредактировал 20-09-2017 в 18:30 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:13
High-End - это маркетинговый термин , но так же означает технику , которая изготовлена с применением компонентов, комплектующих , использование которых не является технически обоснованным для серийной аппаратуры. Так же в США используется синоним к HighEnd - применительно к высокачественной аппаратуре ,автомобилям , велосипедам и т.д - Cost is no object!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Serpens
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:28
(20-09-2017 14:18)serpens писал(а):  Конечно, можно заниматься самобичеванием, но не выйдет Tongue0011
К твоим компонентам вопросов нет. А вот с акустикой есть один нюанс.
Помнишь наш предмет спора? Я жду, что ты выполнишь замену сам знаешь чего, и отдашь мне после этого бутылку, потому что я окажусь прав.
А после этого можно всерьез говорить о впечатлениях от кабелей. В том числе можно еще раз послушать и межблок Вадимыча, просто для калибровки впечатлений.

Пока что ты косяками Могами прикрываешь косяк колонок. Потом это будет не нужно.
А Колорадо, буду ним прикриватись !? Дуже помиляєшся, заміна твітера абсолютно нічого не дасть, бо сч і вч в кабелях вадиміча покриті шматою, що ж тоді і середину міняти. так думаю, помімяти дешевий, з прекрасною для його ціни подачою - тверді вч, не такі мелодійні як в 9500, які стояли у мене в двухполосці , і тільки , проект допускає використати як дешевий , так і дорогий твітер , але це не косяк, буде різна подача вч, а вуаль від кабеля залишиться незалежно ! Дмитро, багато в тебе спецефічного бачення по різним позиціям , тому і сперечались ...... та й твоя позиція як гостя не дозволяла мені твердо відстоювати свої позиціїї, і ще один нюанс хочу тобі сказати , твої як ти кажеш факти таке саме імхо як і моє!
... допишу ще , не бачу такої потреби міняти твітер з за кабелів вадимича і твоєї думки, якщо буду міняти то по іншій мотивації.
(Отредактировал 20-09-2017 в 15:43 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:40
Фонограф, фотография и кино, так же относятся к техническому искусству. Biggrin
(Отредактировал 20-09-2017 в 15:40 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:42
Ростислав, да, дело в пищалках. Я считаю, что они как раз и дают тот эффект, который ты услышал. 95-е дадут на порядок больше разрешения.
А кабель Вадимыча - ты же слушал золотой межблок? - не мылит совсем. Его сейчас слушает мой приятель, систему которого я знаю, и доверяю его мнению (кстати, это у него полный комплект кабелей Антипод с золото-платиновой моножилой), и он тоже подтвердил - кабель очень открытый, с великолепной серединой и кристальным верхом.
Ростислав, ищи причину в своей системе.

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:49
(19-09-2017 23:35)Жолудь писал(а):  Ардрей,ну вот не соглашусь с вами! Вы еще год назад с Вадимычем взасос целовались, и кабели были его хорошие,а для него ваша система хорошо играла.И эта идилия между вами была до тех пор,пока черная кошка вам дорогу не перебежала.Wink
...БОЛЬШОЕ НЕПОНИМАНИЕ!
Я и сейчас, в любой теме, отмечаю мастера как МАСТЕРА. Более того, пишу, что на полном г... ТС-р семел собрать приличную систему. Выжал максимум, тембрально сбалансировал. Есть системный подход, есть ухи.
А кошка - это всего лишь его гипертрофированное эго, и неспособность подняться выше определенной планки.
Про кабеля я всегда писал максимально честно!!!!!!!
Не были они хорошими, были эффектными и кривыми. Отлично собранными.
(Отредактировал 20-09-2017 в 15:50 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 15:59
Артшоп, пожалуйста, поясни, ты сам понял, что кабели Вадимыча кривые, или это был вердикт гуру?

Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 16:11
(20-09-2017 15:42)serpens писал(а):  Ростислав, да, дело в пищалках. Я считаю, что они как раз и дают тот эффект, который ты услышал. 95-е дадут на порядок больше разрешения.
А кабель Вадимыча - ты же слушал золотой межблок? - не мылит совсем. Его сейчас слушает мой приятель, систему которого я знаю, и доверяю его мнению (кстати, это у него полный комплект кабелей Антипод с золото-платиновой моножилой), и он тоже подтвердил - кабель очень открытый, с великолепной серединой и кристальным верхом.
Ростислав, ищи причину в своей системе.
То що система проблемна , але могамі і Колорадо для мене прозорі, ..... та якщо перегляниш минулі часи, форум, знайдеш від авторів кабеля признання , що кабель темний . Твою думку почув і прийняв тільки до відома, у мене інше бачення ! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 16:14
Я слушал много раз. У себя и у oleg2566.
Гуру - один раз у меня. В присутствии ТС-ра и Макса.
(Отредактировал 20-09-2017 в 21:09 #1.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 16:23
(20-09-2017 15:42)serpens писал(а):  95-е дадут на порядок больше разрешения.
Ось і тут великі розбіжності по твітерам , немає 95 більше " разрешения ", він музикальніший, за рінгтон,рінгтон твердий в подачі " разрешения " не менше , а може навіть більше , із-за своєї твердості . Твітери ж у мене в наявності !
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 17:11
(20-09-2017 16:11)JRA7 писал(а):  Твою думку почув і прийняв тільки до відома, у мене інше бачення ! Biggrin
Моя думка часто оказывается правильной. В любом случае, сначала поменяй динамики.
И один вопросег. Даже если кабель темный, в чем причина твоей агрессии к ТС? Ведь ты не купил кабель? Тебя никто не на...обманул.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS