Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-12-2017 22:56
Интересно, кто мной правит? Уже неоднократно слышу эти "пословицы"
Я по заказу в отличии от некоторых посты не пишу! Если ты не заметил, то у меня нет ни одного "позитивного пропиаренного поста" от мастеров, о которых ты думаешь!
Или ты думаешь, что мне тяжело это сделать? Взять на прослушку и пиарить пиарить до посинения...
Люди, не будьте такими примитивными!
Олег, перечитай свой пост про мягкую индукцию.. Вы же позиционируете себя как производителей, которые типа на уровне фирмы, типа еще сайт будете делать (вангую, что это будет тоже по каким-то нано-нынешним-информационным скрытым технологиям , которую вы еще просто не создали:megalol
Но что не пост, то ересь, что не новинка, то с каким-то маразматическим-фантастическим-сюрреалистическими терминами.. А когда люди возмущаются, то вы сразу начинаете умняк включать и обиды...
Цитата:Працюю перекладачем Костя На пол ставки, или оплата почасовая?
(Отредактировал 05-12-2017 в 22:59 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 11-12-2017 23:32
Навіть без особливих коментарів.
Лінійка "G.S."
Провідник - срібло з переходом в золото.
Діелектрик - бавовна та природний силікон.
Кабель екранований.
Первинна оплітка, спеціалізована - антистатична.
Довжина 1.2 метри.
Все інше на фото.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 12-12-2017 02:05
(12-12-2017 01:25)VladimirNB писал(а): 2. Что это за вещество такое - "природный силикон"??? Что это? Поясните пожалуйста. И желательно сами, без привлечения "переводчиков". Не встиг! serpens випередив.
(12-12-2017 01:30)serpens писал(а): [i]"Растительный (природный) силикон – это натуральная замена силикона, природного, растительного происхождения. ...
Фігня, зрозуміло.
Але і таке пояснення для НіБе підійде.
P.S.
Силікон знайшов широке застосування в будівництві та в побуті. Силікони володіють рядом унікальних якостей в комбінаціях, відсутніх у будь-яких інших відомих речовин: здатності збільшувати або зменшувати адгезію, надавати гідрофобність, працювати і зберігати властивості при екстремальних і швидкозмінних температурах або підвищеної вологості, діелектричні властивості, біоінертністю, хімічна інертність, еластичність, довговічність, екологічність. Це обумовлює їх високу затребуваність у різних областях.
(Отредактировал 12-12-2017 в 10:06 Вадимыч.)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 12-12-2017 16:44
(05-12-2017 15:29)quadrokot писал(а): .... Постає питання повторювання та схожого звуку виробів від Вадимьіч у серії. Бо швидкість випуску нових серій кабелів вражає. Куди братися відомим світовим брендам, із їх науковими колективами, можливостями та бюджетами? quadrokotу ответ дал в личку. 05-12-2017 15:59
На сегодня, по моделям в серии:
interconnect:
- rca, две модели: "Gold Grand" и "G.S."
- xlr, одна модель "Gold Grand".
цифровые:
- USB, одна модель. "Gold Grand"
сетевые:
- "Gold Reference" - бюджетная версия
- "Gold Grand"
- "Maestro"- SUB
С повторяемостью - все в порядке!
.....
(12-12-2017 16:44)petr.solo1223 писал(а): .... обещанный кусочек для экспертизы так и не выслали,потому что иначе бы вскрылась эта ахинея. .... новое платье твоё превратится в старое и бедное. Лошади снова станут мышами... Кучер — крысой. А карета — тыквой! — Спасибо вам, крёстная,... (с)
И у кабелей, пропадет ЗВУК!
(Отредактировал 12-12-2017 в 17:04 Вадимыч.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-12-2017 08:17
(12-12-2017 18:45)VladimirNB писал(а): И еще: а куда делись отрицательные отзывы о звучании системы с вашими кабелями?? Не подскажете, куда помещать отрицательные отзывы о кабелях Аудиоквест? А то их набирается все больше и больше.
Например, последний.
Мой шеф, владелец топового комплекта техники Unison Research, долго не кололся, какие у него межблочники. Но буквально на днях сказал, что он взял послушать (не скажу ); и на какой половой 0рган он выкинул Колорадо. Кроме упоминания 0ргана, при описании звука Квеста было много другой ненормативной лексики.
Подобным было его же описание и акустического кабеля Аудиоквест, стоимостью 3000 долларов.
А если вычленить из его монолога нормальные слова (не мат), то можно услышать, что Аудиоквест МЕДЛЕННЫЙ. Атак нет, динамики нет
Дивная повторяемость данного свойства Аудиоквестов!
Впрочем, о чем это я? Юнисон Ресеч - гавн0, Аудиоквест поддельный, а он, не заменив ведро штатных конденсаторов на три ведра аудиофильских, и близко не раскрыл звук системы
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-12-2017 10:38
(14-12-2017 03:55)Boostaddict писал(а): насчёт продаж....дистрибьюторы тандема Вадимыч-Ironman успешно работают уже в пяти странах на трёх континентах Все довольны !
а вы и дальше продолжайте вещать про никчемность продукта
Вот это скорость ..
У вас открылись новые "цеха" и собственная
авиакомпания (служба доставки) ..?
И успело же все ЭТО долететь, доплыть
и доехать аж в 5 (пять) стран на 3 (трех)
континентах ..! Ведь первый дистрибьютор
"cовместный проект, Boostaddict & Ironman и немного я"
был анонсирован вот-вот ... только 03.12.2017 года ... нет ..?
P.S.
Понимаю, что этого не будет никогда, но хотя бы
3 (три) страны, пусть даже с одного континента,
можно озвучить ..?
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 14-12-2017 10:54
Дима, я всегда за объективный подход к проблеме. С итальянскими Ресечами знаком ещё с конца 90х, поэтому как они могут звучать знаю. 1. Контора странная в том,что повторяемости в усилителях одной модели и на одинаковых лампах не было никогда. Это было открытием ,когда два моноблока играли по разному, пару подобрали из другой поставки. 2.Звук сильно меняется от применяемых ламп и режимов. 3. При любых лампах и режимах сами Ресечи никогда взрывной динамикой не отличались,они сами по себе медленные,даже топовый двухтактник. 4. Аудиоквест никогда не сочетался с усилителями этой фирмы. Так что тут вопрос неправильного подбора компонентов. 5. На счёт того что все Аудиоквесты медленные - у Димы аватара ламповый двухтатник на 33х лампах и на американских выходных трансформаторах и акустика Танной Танберри ЖР ,так вот у него между предом и мощниками стоит Аудиоквест Скай и с динамика и атака такая шо шуба заворачивается. Мы ставили туда и новый Акустик Ривайв , но со Скаем в целом "вкуснее". И металл звучит и классика. Так что не так плох Квест,как может показаться.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|