Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 04-03-2018 08:45
(03-03-2018 11:42)oleg2566 писал(а): Олег, любая система, сколько бы она не стоила, первоначально - лиш набор шелезяк, которые при удачном стечении обстоятельств, возможно, когда нибуть, могут заиграть, т.е. создать иллюзию "живого звука" Я не верю, что эта система
без кабелей Вадимыча играла так как он описал, то есть никак вообще.....описание звука
не поддаётся никакой критике. Значит Вадимыч, либо умышленно "неправильно подбирает
слова для выражений", дабы поднять значимость своей продукции, либо эта "замечательная" система
действительно просто набор дорогих компонентов и не более.....шо конечно очень прискорбно.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 04-03-2018 12:59
(04-03-2018 08:45)t.800 писал(а): Я не верю, .... Слетать в прибалтику, поперетыкать кабелечки, на авось? ? Как бы удовольствие не из дешевых.
t.800, чем выше классом система, тем более на ней слышны даже самые мелкие недостатки в звуке. И тем более она требовательна к обвязке и т.д. и т.п.
Рекомендую руководствоваться знаниями, а не верой.
Звук кабеля стоит на трех столпах: проводник, диэлектрик, конструкция.
(Наименование, бренд, шильдик, в формировании звука не участвуют.)
Внимательно изучите характеристики, конструкцию и описание звучания кабелей которые исходно стояли в системе. В интернете информации предостаточно. Немного анализа и пазлы сойдутся.
Для подсказки дам парочку цитат:
по межблочнику
цитата писал(а):Хотя серебряный почерк кабеля угадывается безусловно... по акустическому
цитата писал(а):Ведь никто не рискнул делать кабели из циркония, тантала или ниобия, т.к. с точки зрения электрики это нонсенс — активное сопротивление таких проводников в 5 — 20 раз выше, чем у меди.
P.S.
Подготовка к поездке, длилась несколько месяцев. С изучения компонентов, заочных и очных тестов. Изготовления кабелей под систему.
А если бы не подошли, не стали в систему?
(Отредактировал 04-03-2018 в 12:59 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 04-03-2018 20:39
Я его слушал с Кантенберри CE , вокал шикарный, гитарное трио - отлично, джазовое трио отлично , а поставили фьюжн и он сдулся, динамика унылая, панча нет, и каша появилась. Если хозяин слушает,что то простенькое, то вполне. Я это только к тому,что за такие деньги это не очень хороший усилитель.
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-03-2018 12:43
...со стороны виднее, как Вы зациклились на одних и тех же системных ошибках.
Не хотите слушать - не слушайте.
Может быть приятно наступать на одни и те же грабли многократно?
----------
Fiend, Вы в 1389 обратились с просьбой. Я Вам предложил поделиться инфой.... А кабель я Вам не предлагаю купить... Удачи...
(Отредактировал 05-03-2018 в 12:48 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|