Цитата:Цитата: Serega
Чутьё - просто громче или тише, а вот нестабильность хар-к - обычно принято называть сложной нагрузкой...
Та хто ж його знае яка там нагрузка...... Предполагаю что сложная .... Сагденом проверим
Денег конечно на "в два раза дороже Орфеусов" нет. Так что будем с транзисторами воевать..... в классе А.....
Про Юнион Ресерч - спасибо что напомнил. Будем мысли думать.... Может и б\у что-то посмотрю. В общем аудиофильский процесс идет..... Если у кого будут предложения - welcome.
да уж когда у моего товарища сгорел транзистор в выходном каскаде натаскалиь мы с ним - лиф в доме не работал))а блоки кг по 30 с гаком))
точно норвежский гад)
Цитата:Цитата: Serega
Думать надо было перед тем, как Орфеусы покупать ;)
Когда покупают по народной традиции обычно не думают..... :D Наука говорит что покупка событие эмоциональное..... особенно дорогая потому как деньги всегда есть куда пристроить......
Но если серьезно то акустика в начале - потом усил. Не буду же я 2 Х 57 кг на прослушку таскать по салонам....
Так что будем смотреть на б.у и слушать, слушать.....
Гарный дизайн и цапы дэльтасигма аж по доллара полтора за штуку наверное учитывая дифвключение и остальной комплектухи еще на долларов тридцать:)
Роскошно что и сказать.
Аккуратней надо быть с Кардасами, хитрые это штучки, да и вообще с сетевиками. Часто после первого положительного впечатления приходит понимание что они насилуют музыку.
2 Коста
Костя, прежде чем вообще смотреть на лампу, спроси Валеру как поведет себя акустика с ламповиком с учетом его (ламповика) вероятного высокого выходного сопротивления. Звук может поплыть и не факт что в лучшую сторону.
И второе. Ты не думал просто взять и повторить тракт хотя бы в части усилительной?
Цитата:Цитата: Vitos
Ты не думал просто взять и повторить тракт хотя бы в части усилительной?
Это первая мысль которая у меня возникла - просто скопировать Валерин тракт. Меня он по качеству звука более чем устраивает. Но .... если пред гибридник Копланд можно взять то мощник у Валеры компании которая уже достаточно давно прекратила свое существование...... и Валера говорит что в продаже б\у никогда такой аппаратуры не видел. В любом случае я Валере написал и попросил чтобы он порекомендовал варианты.....