Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
iskander80
Постоялец
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 07-08-2017 01:48
(14-07-2017 14:43)VladimirNB писал(а): Иногда лучше слушать... ... Поставил такие в ламповый пред и ламповый мощник в качестве межкаскадных.
Звук стал сильно иной.
Пропало вч доминирование , к которому привык от jantzen Superior
Звуки более живые, что ли. Очень нравится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | urdos , The , Igor65 , t.800 , serg68 , aqvadim , Kir9790 , Пионер , Vyacheslav-mc , Сергей Юрич , apr.kobra , etlik , artshop , VNV73 , gertsoff , vetalya1984 , parasound , sergos , Тибетский Ламер , VladimirNB , Shurik2010 , Sergey 61 , vladimir947 , FiLiN , Sheridan , quadrokot , best.audio , VAK , Sound-YP , shpulin , legion |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 29-09-2017 21:54
Cap Morgan, блин... ну шонипанятна? Легкость присутствует, слушая систему Александра. Вот представьте - на диване сидит легкость - соответственно она присутствует. В процессе сидения на диване - то бишь присутствия, она слушает систему Александра. То есть легкость, конечно, могла слушать систему присутствуя, но Вадик-apr.kobra, почему то решил, что легкость должна присутствовать слушая... легкость возразить не решилась - поэтому вот так!
Короче - нифига-то вы и не понимаете в сложноподчиненных предложениях!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , VNV73 , t.800 , Ironman , serg68 , bylujnik , Cap Morgan , Dr.Hi-End , Sheridan , quadrokot , oleg2566 |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 29-09-2017 22:24
(29-09-2017 21:54)Тибетский Ламер писал(а): Cap Morgan, блин... ну шонипанятна? Легкость присутствует, слушая систему Александра. Вот представьте - на диване сидит легкость - соответственно она присутствует. В процессе сидения на диване - то бишь присутствия, она слушает систему Александра. То есть легкость, конечно, могла слушать систему присутствуя, но Вадик-apr.kobra, почему то решил, что легкость должна присутствовать слушая... легкость возразить не решилась - поэтому вот так!
Короче - нифига-то вы и не понимаете в сложноподчиненных предложениях!! Тибетский Ламер, Артр молодца помог..
- Эти штуки таки радуют и позитивно повлияли на звучание системы
ТС Звук свободен,он не привязан к колонкам? Лично Вы слышите... эту самую прозрачность и легкость. Присутствует ?
(Отредактировал 29-09-2017 в 22:44 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | YM |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 30-09-2017 07:48
(29-09-2017 21:54)Тибетский Ламер писал(а): Короче - нифига-то вы и не понимаете в сложноподчиненных предложениях!! Ув. Тибетский Ламер, благодарю Вас за такой высокохудожественный,
а главное! Точный перевод.
Вы правы, я не умею подчинять такие сложные предложения и мне за это (-).
Вам, заслуженный ( +).
На самом деле, я хотел спросить автора того высокопарного текста,
слушал ли он то, о чем пишет?
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 30-09-2017 18:33
Александр, Квест делает очень хорошие кабели, но вряд ли лучшие - таких просто не существует. Лично у меня современный Квест не вызывает доверия по причине значительной деградации звука без ДБС. Старые модели кабелей (я имею в виду топы) великолепно звучали без "усилителей вкуса".
Наверняка материал моножил был лучше, когда кабели производились в США (что бы там не утверждал представитель китайской компании ).
А вот то, что Дуэлунд делает лучшие конденсаторы, а также сопротивления - это факт. И свою продукцию они ориентируют именно на рынок совершенной доводки заводских изделий (или бескомпромиссных диерских).
Конечно, Ваше дело, но цена вопроса в данном случае не так уж и высока.
Впрочем, почитайте.
_http://positive-feedback.com/audio-discourse/duelund-coherent-audio-dca-series-cables-part-1/
(Отредактировал 30-09-2017 в 18:35 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|