Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 18:19
(19-03-2018 18:13)RoMiLiUs писал(а):  Я бы сказал - ОЧЕНЬ хорошаяУлыбка
согласен, но не судьба, как оказалось....хотя кто знает в какую сторону буду смотреть при выборе акустики. Эту по крайней мере советовать можно смело. Хоть и редкая но крайне удачная. Я целился на Берлину7, мы о ней говорим?

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RoMiLiUs
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 18:20
(19-03-2018 18:19)serg68 писал(а):  согласен, но не судьба, как оказалось....хотя кто знает в какую сторону буду смотреть при выборе акустики. Эту по крайней мере советовать можно смело. Хоть и редкая но крайне удачная. Я целился на Берлину7, мы о ней говорим?
Да. Вот буквально сейчас ее слушаю) Я сам, впервые услышав, был реально поражен реализмом и динамикой, бувально стирается грань между тобой и исполнителем. Да, состыковать полосы со спадом в 50дб/октаву надо уметь, но Ролланд видимо что-то знает.

А насчет Кубалы, тут...читал очень противоречивые мнения. Мне зашел.
(Отредактировал 19-03-2018 в 18:22 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 18:27
(19-03-2018 18:20)RoMiLiUs писал(а):  А насчет Кубалы, тут...читал очень противоречивые мнения. Мне зашел.
и это самое главноеHappy0144
Я довольствуюсь MIT ORACLE V1.1 Prism Ultra Wide Bandwidth в связке с Revel Ultimate Salon 2 и тоже радуюсь звуку Party0012

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 18:29
Я за вашей веткой тоже посматриваю, так что вкурсеУлыбка Должно быть сочноУлыбка
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 18:34
(19-03-2018 18:27)serg68 писал(а):  Я довольствуюсь MIT ORACLE V1.1 Prism Ultra Wide Bandwidth
ВесчЬ!! Happy0144

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , malekcs
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 18:56
(19-03-2018 18:34)serapion1984 писал(а):  ВесчЬ!! Happy0144
Имею в арсенале пока один(жаль) NBS III S сетевой кабель и скажу одно, есть цель не виду преград, когда у меня появится акустический NBS III S, уверен, что нынешний акустический кабель пополнит коллекцию какого нибудь аудиофила из соседней деревни, ценящего хороший сауннд и мОгущего его себе позволить.
(Отредактировал 19-03-2018 в 18:57 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

anatoli Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 22:43
(18-03-2018 20:42)Мутник писал(а):  Ты в своём уме? NBS - рыхлое и мутное болото. Ему до Аудиоквеста как до Марса...
Здесь вы погорячились . Не надо уподобляться форумчанам с сомнительной репутацией. Будьте корректней , вы же сами призываете к этому с V NB. Поскольку владельцы NBS , MIT и пр. могут подобное написать о Квесте , и так до бесконечности ...
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 22:57
Мне вот интересно, в 16 году был продан Silent Wire Imperial акустическийl, вот послушать бы мнение. Я бы вот просто хотел бы его потрогать.
(Отредактировал 19-03-2018 в 22:58 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 19-03-2018 23:19
(19-03-2018 22:43)anatoli писал(а):  Здесь вы погорячились.
Нет, не погорячился, а просто написал правду. На этом форуме её очень мало. И она часто многим стаёт поперёк горла. В своей ветке я пишу то, что знаю. А не то, что кому-то хочется слышать.

(19-03-2018 22:43)anatoli писал(а):  Владельцы NBS , MIT и пр. могут подобное написать о Квесте , и так до бесконечности ...
Написать-то они, конечно, могут. Только кто ж им поверит?Biggrin Не путайте безнес с личным удовольствием. Торговать можно хоть чертями с рогами. Но если музыку послушать для себя любимого - тогда ведь Квест. Можно даже в тихушку. Никому не говоря...Wink
(Отредактировал 19-03-2018 в 23:31 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , apr.kobra , shpulin , Сергей Юрич , LionArt , Manofwar
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 01:06
(19-03-2018 23:19)Мутник писал(а):  Но если музыку послушать для себя любимого - тогда ведь Квест. Можно даже в тихушку. Никому не говоря...Wink
Александр, ну это уже явно перебор. Я понимаю, что они Вам нравятся...Ваше право, Ваш выбор...Но объявлять их наилучшими в мире ? Или Вы думаете, что вышли на 46-й уровень сознания и просветления и только Вам доступно это Знание, заключающееся в том , что лучше Квеста ничего нет? Я почитываю западные форумы, смотрю на серьёзные сетапы....Реально мало кто использует Квест в системах очень высокого уровня и вовсе не потому, что их пугают ценники. И это при том, что вся Америка завалена Квестовской продукцией.
Просто каждому своё. Вы нашли свой Грааль в Квесте, другой человек - в NBS, третий - в Nordost и т.д. Нужно уважать мнение и выбор других людей, иначе никто не будет уважать Ваши.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb , Ловец сноВ , t.800 , alex0665 , Вадимыч , alex23 , artshop , dok123 , Ironman , Edi
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 08:30
(20-03-2018 01:06)Boostaddict писал(а):  Нужно уважать мнение и выбор других людей, иначе никто не будет уважать Ваши.
Ну так и уважайте! Что же вы приперлись в тему любителя ровного звука слушающего систему обвязанную кабелями AudioQuest, и пытаетесь его уколоть тем, что мол многие другие используют кабели других фирм.WinkAngry
Да и не считал то никто, сколько людей используют ту или иную продукцию.
Так что вы хотели сказать свои сообщением?

(20-03-2018 01:06)Boostaddict писал(а):  Я почитываю западные форумы, смотрю на серьёзные сетапы....Реально мало кто использует Квест в системах очень высокого уровня и вовсе не потому, что их пугают ценники.
Все мы читаем западные форумы. Там то как раз очень уважительно относятся к чужим системам. И никто не бегает по тема и не пишет постов подобным вашим. Так что хоть и жили вы там, а сознание у вас сильно совковое.Wink
Да и используют в системах кабели очень разных производителей, как впрочем и технику, и акустику. На самом деле в мире существует огромное количество всего. И глупо было бы предполагать что все живущие там и якобы имеющие доступ ко всему этому многообразию, смогли послушать хотя бы 5% из всего ассортимента. Жизни не хватит. А они все работают. Вот и пользуются по сути тем, что предложил местный магазин в лице местного "гуру". И опять же вкусы. Они у всех разные. Одним нравятся рыженькие, другим светленькие, третьим черненькие, кому то худышки, а кому то пухленькие. Одним .... другим ....
А что у нас? Тщательно отобранные дистрибюторами бренды которые завоевали поклонников во всем мире, и ... то что возится некоторыми отдельными товарищами. А у них принцип другой: купить там как можно подешевле, а тут продать как изысканно-исключительный шедевр! Ну мол только им открылась Истина и снизошло Откровение. Вот и везется мотлох под видом Грааля. А на поверку кривое и крикливо-эффектное. Именно такое и удобно продавать. Все неопытные всегда обращают внимание на всё яркое и блестящее. А послушаешь такую систему, и диву даешься, ну как та же Патриция Барбер со своим низким голосом вдруг начинает петь как девочка 20 летняя. Чудеса да и только! Но этим людям внушили что супер звук, они эту мантру и повторяют. Некоторым правда удается понять что их на...и и они быстренько сливают весь это супер-пупер дорогой кабельный мотлох. Не хочется называть конкретные бренды, пусть те кто понял, успеют продать свои кабели тем кто только поймал "звезду".
(Отредактировал 20-03-2018 в 09:27 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Мутник , DinoFerrari
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 11:00
(20-03-2018 01:06)Boostaddict писал(а):  Просто каждому своё. Вы нашли свой Грааль в Квесте, другой человек - в NBS, третий - в Nordost и т.д. Нужно уважать мнение и выбор других людей, иначе никто не будет уважать Ваши.
Максим, а чем я выказал неуважение к мнению других людей? Тем, что выразил своё в своей собственной ветке? Где логика? А где же ещё мне высказывать своё личное мнение как не в своей собственной ветке??

И потом, ты - дилер и лицо заинтересованное. Тебе выгодно, чтобы у тебя купили VooDoo, а не у кого-то Audioquest. Так что твоя аргументация звучит, мягко говоря, неубедительно и заангажированно.

Касаемо того, что "не будут уважать моё мнение"... Так я ведь уже писал выше, что мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие. Я ведь не дилер и не продавец. Мне не нужно казаться лучше, чем есть. Я могу себе позволить быть самим собой и говорить/писать правду.... Понимаешь?

Я слушал системы, обвязанные NBS и запитанные из VooDoo. Это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО. Но, я же не пришёл к тебе в ветку и не написал, что розетки VooDoo - мусор. Людям нравится. Пусть, на здоровье, покупают и слушают. Так где "неуважение к мнению других людей"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , shpulin , bigun02 , AAM , Сергей Юрич , LionArt , apr.kobra , DinoFerrari , Manofwar , Shyrpak
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 14:33
(18-03-2018 17:34)st.kaizer2161 писал(а):  Такого "добра" у меня много, естественно также думал оборонка,пробовал использовать, а это просто, вставил перед розеткой-- сразу слышно посеребрёнку советикус (да закоротите свой держатель и услышите все изменения) ! Т.е, мой вывод из опыта моего использования этих держателей .
Если вы начали использовать в тракте оборонку и рассказывать про звук , ну что тогда вам сказать , да скажу просто --- желтая пресса от вас! Естественно это субъективизм от моего опыта и ни более ! Удачи !
st.kaizer2161, абсолютно правильно пишете.Happy0144

Я еще несколько лет назад убрал из цепи такой держатель. Усилитель "задышал".
(Отредактировал 20-03-2018 в 23:48 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 17:50
(20-03-2018 11:00)Мутник писал(а):  Максим, а чем я выказал неуважение к мнению других людей? Тем, что выразил своё в своей собственной ветке? Где логика? А где же ещё мне высказывать своё личное мнение как не в своей собственной ветке??

И потом, ты - дилер и лицо заинтересованное. Тебе выгодно, чтобы у тебя купили VooDoo, а не у кого-то Audioquest. Так что твоя аргументация звучит, мягко говоря, неубедительно и заангажированно.

Касаемо того, что "не будут уважать моё мнение"... Так я ведь уже писал выше, что мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие. Я ведь не дилер и не продавец. Мне не нужно казаться лучше, чем есть. Я могу себе позволить быть самим собой и говорить/писать правду.... Понимаешь?

Я слушал системы, обвязанные NBS и запитанные из VooDoo. Это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО. Но, я же не пришёл к тебе в ветку и не написал, что розетки VooDoo - мусор. Людям нравится. Пусть, на здоровье, покупают и слушают. Так где "неуважение к мнению других людей"?
Александр, во-первых , я здесь хвалил свою продукцию или хотя бы говорил о ней? Наоборот, упоминал другие бренды. Так какая тут моя заинтересованность? В чем может быть мой "скрытый интерес", если я веду речь о конкурирующих брендах?
Или я в чем-то выиграю, если кто-то вместо Квеста купит Нордост? Так что тут явно мимо.
Во-вторых, ты с явным неуважением говорил о мнении и выборе других людей, а это равносильно тому, что с неуважением говорить о них самих. Надергать цитат? Тот факт, что это твоя ветка, тебе такого права не даёт. Нужно всегда оставаться Человеком. Даже в этом сообщении, упомянул ужаснейший звук сетапа на NBS с розеткой Вуду, а ведь ни для кого ни секрет, чья именно это система..и , почему-то твоя оценка расходится с оценками многих форумчан, её слушавших. Даже ВНБ восхищенные дифирамбы пел....а тут вдруг оказывается, что это жуть полнейшая. Т.е. кто-то из вас двоих врёт? Кто именно?
В-третьих, мы дважды с тобой имели товаро-денежные отношения. И оба раза я выступал в роли покупателя. Причём покупал для личного пользования и Квестовскую продукцию, которая, правда , мне не подошла. Так что, как видишь, предубеждений по отношению к брендам у меня нет.
В-четвёртых, я не понимаю откуда у тебя такая слепая уверенность в собственной исключительности и непогрешимости? Ты правда считаешь, что твоё мнение - Абсолютная Истина и все, что ты говоришь, является объективным фактом по умолчанию?
Или может это всё-таки мнение обычного человека, которому также , как и всем остальным, свойственно ошибаться и заблуждаться? Не говоря уже о субъективности самой оценки.
(Отредактировал 20-03-2018 в 17:54 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , bylujnik , BIO3BEPb , tomash , Вадимыч , Edi
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 18:27
Максим, по пунктам:
1. Заинтересованность твоя самая прямая. Ты же дилер. Тебя статус обязывает. Не будешь заинтересован - останешься голодным. Это нормально и все это прекрасно понимают.
2. В 90х у меня был клиент, который любил говаривать: "Opinions are like assholes - everybody's got one!" Biggrin Ты слишком большое значение придаёшь моему мнению. Ведь это всего лишь моё мнение. Ты волен его напрочь игнорировать. Или ты также, как и твой партнёр считаешь, что мне своё иметь непозволительно? Иначе "стану изгоем"...Улыбка
3. Предубеждения, может, и нет. А вот заинтересованность есть.Wink
4. Конечно же я обычный человек (и см. п.3 - ты слишком большое внимание уделяешь моему мнению. Зачем? Игнорируй его - да и всё...). И конечно же мне свойственно ошибаться! Вот тебе прекрасный пример моей ошибки: закупил в своё время, как дятел, в Берлине полный комплект предохранителей Hi-Fi Tuning Supreme. Такое дерьмо оказалось...facepalm Зато теперь умный. На своих ошибках учимся...
(Отредактировал 27-03-2018 в 15:31 #1.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Раздвигая рамки возможного... / 20-03-2018 19:07
(20-03-2018 17:50)Boostaddict писал(а):  ...и , почему-то твоя оценка расходится с оценками многих форумчан, её слушавших. Даже ВНБ восхищенные дифирамбы пел....а тут вдруг оказывается, что это жуть полнейшая. Т.е. кто-то из вас двоих врёт? Кто именно?
Опять совок из тебя прет! Что за постановка вопроса! Или у всех должно быть одно мнениеHuhHuh Что то ты заигрался сильно.Wink
Если вспомнил меня, то давай уточним о какой именно системе идет речь? Ну чтобы я лучше понимал как ты всё перекручиваешь в свою пользу и выгоду. Такая жиденькая позиция: разделяй и властвуй, и сталкивай всех друг с другом.Wink
Слово жиденькая можно заменить и на другое слово.Angry
Жду уточнения. Потом отвечу дальше.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 21-03-2018 00:40
Ладно, побузили малость и хватит. Вернёмся к теме про совершенствование системы...
Пред прошёл новый этап тюнинга и запел как никогда прежде. Фото "с завода" и после последнего тюнинга прилагаются. Найдите 76 отличийWink

Как всегда, Владимиру за идею и мастерски выполненную работу - честь и хвала!Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , t.800 , apr.kobra , georgeohm , quadrokot , edissonil , The , Kir9790 , Сергей Юрич , vokhotin
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 21-03-2018 08:17
Разумеется, не был обделён вниманием и БП преда. Найдите 78 отличий до и после тюнинга.Rolleyes

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , apr.kobra , georgeohm , edissonil , The , Сергей Юрич , vokhotin
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 22-03-2018 08:33
Ну а теперь - самое интересное... Угадайте с трёх раз: а что же Владимир бережно выпаял из преда, прежде чем впаять на их место Audyn True Copper Max? Фото - в студию!Happy0065Happy0065Happy0065

(Отредактировал 22-03-2018 в 08:44 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Раздвигая рамки возможного... / 22-03-2018 08:58
Прима Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS