Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 07-05-2018 11:15
(07-05-2018 11:07)Black_Jack писал(а): Суда по цитате Квадрокота, было сообщение от OVK от 03-05-2018 18:37
Но его сообщения в ветке нет. Так-то... Мне не нужно напрягаться, я помню, как это было и написал выше. Сообщение от OVK было не здесь, а в теме Серпенса и его сюда притянул quadrokot, зачем то..
А против факта Вашего вранья, насчёт того, что я это начал, как понял, не возражаете?
ЗЫ Насчёт "таблицы умножения" .. Комментировать по поводу интермодуляционных искажений Вы не хотите по той простой причине, что прекрасно понимаете, в на выходе ЦАПа с ЦФ, спектр помех как минимум не меньше, а по факту шире, чем в NOS варианте. Это ж очевидно....
(Отредактировал 07-05-2018 в 11:23 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Кабели D.K. / 07-05-2018 14:00
Да, це конкретно я прихожу в теми та випорожнююсь там.
Наприклад, я задав декілька питань amatti73 у його темі, базуючись на його ж висловлюваннях.
Але у своїй темі він спочатку мовчить, а потім просить модератора прибрати.
Зато у інших темах пише безглузді негаразди.
Пане OVK, це я так натякаю. Бажаєте щось обговорити, будь ласка, у своїй темі. Коли треба, легко зробити нову.
Я не обговорюю те, що Ви підняли в темі serpens, мени це не цикаво.
А ситуація виглядає так, заходиш в тему "Кабели D.K. , а там обговорення непотрібності цифрових фільтрів у ЦАПах. Може Вам так буде зрозуміліше?
А навіщо ця тема у serpens, де він виклав свою систему?
Зауважте, amatti73 не робить окрему тему за ЦФ та інтерполяцію у яких вин не тямить, а пише із задоволенням у Вашій.
Чому б це?
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|