Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабели D.K. / 16-03-2019 00:43
Саш,я не меряюсь,я делюсь инфой. А как ее использовать ,то дело такое. Так вот. Что касается сетевых ,мне старая медь нравится гораздо больше новой . Это мой бзик. Точка. Никто не переубедил. Пока. А вот на сигнальных ситуация диаметрально противоположная, старая PA в балансе сливает даже Лайну,не говоря уже про новый PA. Она не везде становится,но там где да ,это ураган эмоций и море информации при правильных тембрах. И еще. Правильная конструкция это 50 % звука , а вторые 50 ,как ни крути это материал. Олег, Могами все же остался Могами, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше,чем в стоке. Ну ты понял.
(16-03-2019 00:32)alex23 писал(а): Ти просто не чув саме цю ф-ру. Про всяк випадок нагадаю, що подібна Фуджикура була тільки в мене і домисли та принизливі здогадки не приймаються А это разве не та, которую ты мне присылал ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Кабели D.K. / 20-03-2019 14:17
Олег, на сколько долго держится данный прогрев на проводах, как давно обработкой занимаетесь, было ли сравнение к примеру обработанного и не обработанного провода одинаковых, к примеру через промежуток времени 6-12мес? Не уходит ли эффект или ослабевает через время? Провода из дорогих линеек производителей обрабатывались, слышны ли там улучшения : Acoustic Revive, HMS, MIT, NBS, Virtual Dynamics и т.д.? Возможно производители уже делают такую обработку своих проводов с завода?
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|