Решился строить Poor Man's Strad
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Администратор

|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | SNT |
|
Выразили согласие: | The , doom , JRA7 , Sergio AS , t.800 , Марьяныч , Audiodoom , Alex.z , yusah , S`ema , NEGRIY , DenKovgan , Alexcorn , oleg2566 , gertsoff , TarasVIP , Ygens67 , serg68 , SVS , AudioMan , vasisualiy , serglobo , gregory , alex23 , polyhome |
|
Выразили согласие: | Bass , Ygens67 , JRA7 , Cox. , KT , doom , S`ema , t.800 , oleg2566 , The , NEGRIY , serg68 , Sergio AS , gertsoff , DORKS1 , Ruslan Korchagin , AudioMan , gregory , alex23 |
|
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Решился строить Poor Man's Strad / 07-08-2017 18:31
C покраской горе.
(10-05-2017 21:45)глухой писал(а): ... это не стеб, просто видны все недочеты, можно покрасить "раптором" , будет весьма красиво только заматовать перед покраской,краску можно наносить валиком (в нете полно видео) Ну ты понял да?!
Молодца.
Одно удивляет, столько труда, усилий - а динамики посредственные.
Надеюсь тебе доставляет удовольствие сам процесс
p.s. Я кстати свои уже тоже финиширую, давай кто быстрее
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
глухой
Ветеран

|
RE: Решился строить Poor Man's Strad / 08-08-2017 00:03
(07-08-2017 18:31)Simuran писал(а): C покраской горе. 
Ну ты понял да?! 
Молодца.
Одно удивляет, столько труда, усилий - а динамики посредственные.
Надеюсь тебе доставляет удовольствие сам процесс 
p.s. Я кстати свои уже тоже финиширую, давай кто быстрее  Привет Руслан 
Это вторая попытка покрасить  первый раз горе мастер тупо испортил ,пришлось снимать всю краску вручную (адский труд, шкурить радиусные детали).
Однотонный цвет просто не красиво, на мой вкус .
Покрасить кто быстрее не получится ,по причине полной сушки лака, под второй тон краски,тут я спешить не могу ,нужно матовать корпуса, наносить черный тон, опять ждать, не менее недели ,потом опять матовать, и после лак .
Короче нервотрепка еще та .
А динамики посредственные ,просто которые по карману, да и этот проект подошел к 20 к гривен, еще на фильтра 5ку нужно, и будет себестоимость 1000$ не считая потраченного времени и работы.
Сегодня пробовал матовать, но рано еще (только 3 день) ,лак еще плохо трется,на фото пример, короче не все так просто
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Решился строить Poor Man's Strad / 08-08-2017 01:49
Оооо, у меня горе мастером был мой ЖЕНА!  которая хотел принять участие в оформление, ну ты приблизительно помнишь...  Мне снимать было проще немного, у меня полочники, размер небольшой. Но лак водорастворимый, вязкий как г...но  Шкуркой шлифмашинка не брала, вязла и таскала как сопли. В итоге стаместкой неспеша вручную снимал. 
Да и вообще с водорастворимыми лаками это морока еще та.
Я какое то время подрабатывал на автомалярке (бампера паял), там в основном нитролаками естественно с пульвика работали, прелесть и эстетика.
Так что, как говориться - хочешь сделать хорошо, сделай сам! Успехов и терпения
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
глухой
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | NEGRIY , oleg2566 , AudioMan , t.800 , yusah , The , Ruslan Korchagin , JRA7 , kolyan , Марьяныч , Kaminskiy , Sergio AS , gregory , S`ema |
|
глухой
Ветеран

|
|
|
|
глухой
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|