Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 12:40
(28-07-2017 12:17)Вадимыч писал(а):  ОК!
1. Слесарь КИП и А, 5-го разряда. (диплом с отличием)
2. Инженер по: "Автоматика и системы управления" - КПИ
3. Системный администратор Novell NetWare (серт. учебный центр КМ.)
4. КМС по радиоспорту.

Несколько вопросов:
1. Музыкальное образование. Какое? Муз школа, муз. училище, консерватория?
2. Слесарь, техник, инженер?
5 летнюю программу Муз Школы. закончил за 3 года на отлично ... и видя жизнь музыкантов по всяким подработкам свадьбам и из редко концертам в советское и пост сов. время. ихняя жизнь меня не прельщала. и родители даже не настаивали. и ушел в электронику. до 20 лет поменять 6 школ и 7 мест жительств и 3 страны... думаю почему что да как лично вам считаю не обязан расписывать. Nowink

На сколько я понял. как мастер своего дела вы не плох. но как человек facepalm у меня характер тоже не сахар... поэтому давайте на этом остановимся... взрослые люди а гавкаемся как дети.
(Отредактировал 28-07-2017 в 13:01 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Igor65
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 14:56
(Отредактировал 28-07-2017 в 16:38 S.SANCES.)

Without music life would be a mistake
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 16:55
...не..., начинать надо с ушей!
Зачем готовить КДП или покупать технику, если от рождения\травмы\возраста и т.д. лишен возможности услышать....
Есть, конечно, еще один вариант... Все слышу, но нет возможностей... (финансы, семья, работа, условия проживания и т.д.)
В той или иной мере - мы все в этом положении! Не стоит истерить по этому поводу... Biggrin
--------------
...не говори, что ты сильный - встретишь сильнее...
...не говори, что ты умный - встретьшь умнее...
...и т.д.
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Константин В
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 17:51
артшоп, в моей семье два поколения редакторов. Твой "стиль" написания и оформления постов - наилютейший мегапесец в стилистике. Редакторы таких "гениев" считают идиотами. Ну, а идиоты себя считают гениями, это понятно.
Читать противно.

#1 отредактировал сообщение 28-07-2017 18:07:

2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , heco
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:12
(28-07-2017 16:55)artshop писал(а):  ...не..., начинать надо с ушей!
Зачем готовить КДП или покупать технику, если от рождения\травмы\возраста и т.д. лишен возможности услышать....
Есть, конечно, еще один вариант... Все слышу, но нет возможностей... (финансы, семья, работа, условия проживания и т.д.)
В той или иной мере - мы все в этом положении! Не стоит истерить по этому поводу... Biggrin
--------------
...не говори, что ты сильный - встретишь сильнее...
...не говори, что ты умный - встретьшь умнее...
...и т.д.
Party0012
Слушать музыку можно на чем угодно...
А построить систему? .... НЕОБХОДИМО начинать с комнаты... Обсуждаем и покупаем вилки,ложки,шнурки итд.... И что в итоге? кдп как было ...так и осталось)) Вывод какой??
слушаем тихонечко музыку .... и не кричим о том что у меня играет просто пиз....ц!!!! Я поменял шнурок..ЗВУК вырос на 2 головы!!!!!!
Мега ХАЙ ЭНД в неподготвленной кдп .....будет равен к обычному хай фай не более...
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:27 S.SANCES.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb , Флудимир
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:21
(28-07-2017 19:12)S.SANCES писал(а):  А построить систему? .... НЕОБХОДИМО начинать с комнаты...
Позвольте не согласится Nowink
Получается для начала надо купить гараж.... накупить инструментов а потом купить машину и в конце концов научится ездить ))
А не кажется что для начала надо просто сесть за руль и понять..тве оно блин или не твое ) потом научится ездить. получить права. понять какая все таки машина или несколько вам подходят и купить ...а потом построить или купить гараж...который будет под стать твоим потребностям (будешь ремонтировать и мыть сам или на сто и на мойке).
Откуда в самом начале у начинающего типа аудиофила будут понятия что он хочет и что ему надо ?) Нет сразу комнату Smile 2 ... та блин не у всех битых аудофилов своя отдельная аудио комната Cry
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:21 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:28
Soundprofi, оценил ваше музыкальное образование. Возможно общение с вами на одном языке.
Если не секрет, поделитесь, как можно закончить музыкальную школу за три года вместо пяти? Какой инструмент? (понимаю, что не фо-но и не скрипка)

Найти все сообщения

S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:29
(28-07-2017 19:21)Soundprofi писал(а):  Позвольте не согласится Nowink
Получается для начала надо купить гараж.... накупить инструментов а потом купить машину и в конце концов научится ездить ))
А не кажется что для начала надо просто сесть за руль и понять..тве оно блин или не твое ) потом научится ездить. получить права. понять какая все таки машина или несколько вам подходят и купить ...а потом построить или купить гараж...который будет под стать твоим потребностям (будешь ремонтировать и мыть сам или на сто и на мойке).
Откуда в самом начале у начинающего типа аудиофила будут понятия что он хочет и что ему надо ?) Нет сразу комнату Smile 2 ... та блин не у всех битых аудофилов своя отдельная аудио комната Cry
читаем выше!!!! Слушать музыку ... ключевое слово!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:34
(28-07-2017 19:12)S.SANCES писал(а):  Слушать музыку можно на чем угодно...
А построить систему? .... НЕОБХОДИМО начинать с комнаты... Обсуждаем и покупаем вилки,ложки,шнурки итд.... И что в итоге? кдп как было ...так и осталось)) Вывод какой??
слушаем тихонечко музыку .... и не кричим о том что у меня играет просто пиз....ц!!!! Я поменял шнурок..ЗВУК вырос на 2 головы!!!!!!
Мега ХАЙ ЭНД в неподготвленной кдп .....будет равен к обычному хай фай не более...
Господин, вы название темы читали? При чем тут ото все что вы вкатали?
Вилки/ложки обсуждают с пониманием дела те у кого есть "столы и тарелки"... зачем тут пидалят те кто "жрет руками"?
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:37 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Константин В , bylujnik , petr.solo1223
BIO3BEPb Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:34
(28-07-2017 19:28)serpens писал(а):  Soundprofi, оценил ваше музыкальное образование. Возможно общение с вами на одном языке.
Если не секрет, поделитесь, как можно закончить музыкальную школу за три года вместо пяти? Какой инструмент? (понимаю, что не фо-но и не скрипка)
Если расхотеть учиться
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:37
S.SANCES, ну хоть кто где на форуме сказал, что КДП ничего не значит?
Все за то, что она+АС - 70% успеха...
Я вот себе и коврик поставл, и чехол на бемель, и три бесовых ловушки, и звукопоглотители, и Скай-Лайны.... Это при том, что у меня нет проблем с RT60, с порхающим эхо, с резонансами в НЧ диапазоне и т.д.....
Но тема то о....
Вилки\ложки\розетки на определенном этапе очень важны.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES , avatar
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:37
(28-07-2017 19:34)avatar писал(а):  Господин, вы название темы читали? При чем тут ото все что вы вкатали?
человек , cкажи мне с какого поста закончилось обсуждение вилок/ложекHuh

(28-07-2017 19:37)artshop писал(а):  S.SANCES, ну хоть кто где на форуме сказал, что КДП ничего не значит?
Все за то, что она+АС - 70% успеха...
Я вот себе и коврик поставл, и чехол на бемель, и три бесовых ловушки, и звукопоглотители, и Скай-Лайны.... Это при том, что у меня нет проблем с RT60, с порхающим эхо, с резонансами в НЧ диапазоне и т.д.....
Но тема то о....
Вилки\ложки\розетки на определенном этапе очень важны.
важны! кто спорит!
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:38 S.SANCES.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:44
S.SANCES, мы все спорим!
Я сторонник их менять\подбирать на последних этапах сшивки системы.
....А еще бытует мнение, что изначально нужно ставить на входе все самое дорогое, и от этого плясать.
...А еще в этой же теме затронули вопрос, что оригинальные дорогие девайсы нихрена не играют... Потом тюнинг - не играют..., еще тюнинг - опять не играют..., выход на мировую арену - тюнинг - все равно не играют.....
Печалька....

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:50
(28-07-2017 19:37)S.SANCES писал(а):  человек , cкажи мне с какого поста закончилось...
Я обратилтил внимание именно на ваш пост, потому что вы выбрали восклицательнонравоучительный тон...
При этом сообщение ваше в духе Капитана очевидности...

Найти все сообщения

S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:56
(28-07-2017 19:44)artshop писал(а):  S.SANCES, мы все спорим!
Я сторонник их менять\подбирать на последних этапах сшивки системы.
....А еще бытует мнение, что изначально нужно ставить на входе все самое дорогое, и от этого плясать.
...А еще в этой же теме затронули вопрос, что оригинальные дорогие девайсы нихрена не играют... Потом тюнинг - не играют..., еще тюнинг - опять не играют..., выход на мировую арену - тюнинг - все равно не играют.....
Печалька....
Правильно подобранные компоненты + правильно подготовленное помещение ...90% слушают свои системы в комнатах с сервантами на всю дину комнаты ...с гладильными досками , открытыми окнами , c зеркалами по 2.5м .. итд...
отвлеклись от вилок/ложек
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:59 S.SANCES.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:00
(28-07-2017 19:44)artshop писал(а):  ...тюнинг - все равно не играют.....
Печалька....
К этой теме такое обсуждение имеет отношение как обсуждение пивного тюнинга после коньяку...
Тут о тонком тюнинге вилкаими/ложкамиУлыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
S.SANCES Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:01
(28-07-2017 19:50)avatar писал(а):  Я обратилтил внимание именно на ваш пост, потому что вы выбрали восклицательнонравоучительный тон...
При этом сообщение ваше в духе Капитана очевидности...
экстрасенсы ведут расследование с 10 июня 2017

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:12
(28-07-2017 19:28)serpens писал(а):  Soundprofi, оценил ваше музыкальное образование. Возможно общение с вами на одном языке.
Базовый - аккордеон. Долго рассказывать. пока мотались туда сюда поздно отдали. и так как в Сибири где я жил какое то время в 80х музыкалки не было был просто муз кружок. Когда принимали в музыкальной школе на родине. уже был не по годам. мать знала всех. так как в одно время заведовала домом культуры ) устроили экзамен типа приемный... отыграл пьесы за 3-4 класс приняли сразу в 3й. а в третьем четвертом играл пьесы из 5-6 класса.
дело в том что я очень быстро познавал все новое. мне давали материал. я его за пол часа уже на пальцах бил. мать ругалась за то что загонял ритм. все музыканты знают что если загонишь ритм обратно его сложно уже вернуть ) ну по крайне мере в школе. в ноты вообще не любил смотреть. ругали страшно. но прощали за то как играл ) то есть я смотрел когда ставил на пальцы. а потом играл тупо по музыкальной памяти. и если ошибался. сам на слух сразу понимал что не туда нажал )
Потом один препод собрал коллектив. типа муз ансамбля. меня давай на клавиши (оч крутой синтезатор на то время). поиграл. не совсем пошло. правая рука развита...левая у аккордеонистов слабее. одна кнопка весь аккорд ) дали бас гитару. по началу фыркал мол че за фигня типа не престижно )) но мне объяснили. какое значение имеет бас гитарист во всем ансамбле. поиграл на бас гитаре. но не долго. началась война в ПМР и мы переехали...

Сейчас спроси меня что ни будь сложное из солфеджио и вообще из музыкальной грамматики... фиг отвечу ) но не дай бог услышу у любого музыканта или вокалиста фальшивую ноту...уши заворачиваются. помните советский фильм...шырли мырли ? вот примерно из этой оперы ))

Жаль в аудиофилии... нет возможности перенести музыкальный слух и талант на на тот слуховой опыт который приобретается годами в построении системы. Но увы. тут я наверно в классе 5-7 из 10тй )) а последние классы блин самые сложные и дорогие...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:24
(28-07-2017 20:12)Soundprofi писал(а):  в ноты вообще не любил смотреть. ругали страшно. но прощали за то как играл ) то есть я смотрел когда ставил на пальцы. а потом играл тупо по музыкальной памяти.
То же самое. Когда учился на фо-но, играл по нотам. А когда перепоступил на кларнет, то запоминал, что учитель наигрывал. Он орал, что я неправильно играю, брал кларнет и сам играл правильно, или напевал, а я запоминал за ним.
По поводу сольфеджио и муз литературы - очень жаль, что когда они были, я был молодым придурком, которому это не надо. Особенно муз литература.
Сейчас с удовольствием переслушал бы оба курса.
Кстати, благодаря идеальному слуху легко писал двух и трех голосные диктанты.

Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:28
(28-07-2017 20:24)serpens писал(а):  благодаря идеальному слуху легко писал ...........
Ржунимагу!!!
Даже если так это и было бы, то всё равно обладатель идеального слуха так никогда бы не паясничал - хвастовство удел слабаков, не способных видеть собственные недостатки

П.С. мания величия - прямой билет в дурдом
(Отредактировал 28-07-2017 в 20:30 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , avatar , YM

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS