Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
Автор |
Сообщение |
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 16:55
...не..., начинать надо с ушей!
Зачем готовить КДП или покупать технику, если от рождения\травмы\возраста и т.д. лишен возможности услышать....
Есть, конечно, еще один вариант... Все слышу, но нет возможностей... (финансы, семья, работа, условия проживания и т.д.)
В той или иной мере - мы все в этом положении! Не стоит истерить по этому поводу...
--------------
...не говори, что ты сильный - встретишь сильнее...
...не говори, что ты умный - встретьшь умнее...
...и т.д.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:12
(28-07-2017 16:55)artshop писал(а): ...не..., начинать надо с ушей!
Зачем готовить КДП или покупать технику, если от рождения\травмы\возраста и т.д. лишен возможности услышать....
Есть, конечно, еще один вариант... Все слышу, но нет возможностей... (финансы, семья, работа, условия проживания и т.д.)
В той или иной мере - мы все в этом положении! Не стоит истерить по этому поводу...
--------------
...не говори, что ты сильный - встретишь сильнее...
...не говори, что ты умный - встретьшь умнее...
...и т.д.
Слушать музыку можно на чем угодно...
А построить систему? .... НЕОБХОДИМО начинать с комнаты... Обсуждаем и покупаем вилки,ложки,шнурки итд.... И что в итоге? кдп как было ...так и осталось)) Вывод какой??
слушаем тихонечко музыку .... и не кричим о том что у меня играет просто пиз....ц!!!! Я поменял шнурок..ЗВУК вырос на 2 головы!!!!!!
Мега ХАЙ ЭНД в неподготвленной кдп .....будет равен к обычному хай фай не более...
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:27 S.SANCES.)
Without music life would be a mistake
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:37
S.SANCES, ну хоть кто где на форуме сказал, что КДП ничего не значит?
Все за то, что она+АС - 70% успеха...
Я вот себе и коврик поставл, и чехол на бемель, и три бесовых ловушки, и звукопоглотители, и Скай-Лайны.... Это при том, что у меня нет проблем с RT60, с порхающим эхо, с резонансами в НЧ диапазоне и т.д.....
Но тема то о....
Вилки\ложки\розетки на определенном этапе очень важны.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 19:37
(28-07-2017 19:34)avatar писал(а): Господин, вы название темы читали? При чем тут ото все что вы вкатали?
человек , cкажи мне с какого поста закончилось обсуждение вилок/ложек
(28-07-2017 19:37)artshop писал(а): S.SANCES, ну хоть кто где на форуме сказал, что КДП ничего не значит?
Все за то, что она+АС - 70% успеха...
Я вот себе и коврик поставл, и чехол на бемель, и три бесовых ловушки, и звукопоглотители, и Скай-Лайны.... Это при том, что у меня нет проблем с RT60, с порхающим эхо, с резонансами в НЧ диапазоне и т.д.....
Но тема то о....
Вилки\ложки\розетки на определенном этапе очень важны.
важны! кто спорит!
(Отредактировал 28-07-2017 в 19:38 S.SANCES.)
Without music life would be a mistake
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:24
(28-07-2017 20:12)Soundprofi писал(а): в ноты вообще не любил смотреть. ругали страшно. но прощали за то как играл ) то есть я смотрел когда ставил на пальцы. а потом играл тупо по музыкальной памяти. То же самое. Когда учился на фо-но, играл по нотам. А когда перепоступил на кларнет, то запоминал, что учитель наигрывал. Он орал, что я неправильно играю, брал кларнет и сам играл правильно, или напевал, а я запоминал за ним.
По поводу сольфеджио и муз литературы - очень жаль, что когда они были, я был молодым придурком, которому это не надо. Особенно муз литература.
Сейчас с удовольствием переслушал бы оба курса.
Кстати, благодаря идеальному слуху легко писал двух и трех голосные диктанты.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|