Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 28-11-2017 16:55
(28-11-2017 14:20)NicholasLazarev писал(а): Привет всем. Кто сталкивался, посоветуйте лучшие кулера для корпуса, 80, 92, 120 мм. Максимально бесшумные при 800+ об.
И максимум бесшумный кулер для процессора, чтобы держал TDP 80 Вт. С ограничением по высоте 140 мм. В своё время были тесты кулеров по производительности и шумности. Неужели сейчас их перестали публиковать?
По поводу Ноктюа... в то же своё время (лет 6 назад) Ноктюа - были отличные кулеры, но далеко не с самыми бесшумными карлсонами. Говорю как обладатель их предтопового кулера, две 120-ки которого до сих пор лежат в коробке, проработав всего месяц. А их место заняли какие-то недорогие два Кулермастера - до сих пор тишина, хотя ТДП моего процессора Core i5, разогнанного с 1,8 до 3 ГГц будет поболе 80Вт.
(Отредактировал 28-11-2017 в 16:57 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 15-12-2017 19:14
(15-12-2017 17:05)andrusho писал(а): Теперь я задумался а может есть еще какието ядра получше....? Также открытый вопрос по прерываниям и буферам. Нужны конкретные советы. Не хочу перефигачивать сотни страниц форума. Может есть четкие рекоммендации?
Ядра обычно назывались: usb-4430, usb-4414 и т.д. У вас какая версия Тини?
"Получше" - это вопрос вкуса, поэтому чёткого ответа на этот вопрос нет.
Мне например очень понравилась "эмоциональность" версии 1.4.8.
1.4.1 - очень нравится: на мой ух у неё всё сбалансировано.
Версия 15 (бета 12) - для экспериментов хороша: можно послушать звук с Jack (мне с Jack не понравилось - грязь).
Буфер обычно выбирается 4 или 8 Мб (чаще 8 Мб). С меньшим буфером звучание может показаться детальнее, но лишь на первый взгляд.
По прерываниям. Раскидать по ядрам процессора основные устройства. Если есть ЮСБ-карта вывода, то ей поставить приоритет повыше (напр. 80).
В версии 1.4.9 насколько я помню есть опция мэмори плейбек? Она у вас включена или выключена? Экспериментировали с ней? Очень влияет причём совместно с % заполнения буфера перед началом воспроизведения.
Существенно влияет выбор таймера и его настройки.
(Отредактировал 15-12-2017 в 19:28 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|