|
|
Хочу изготовить сетевой кабель из акустического, помогите!
|
| Автор |
Сообщение |
Slava Dnepr
Постоялец

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Хочу изготовить сетевой кабель из акустического, помогите! / 04-02-2017 09:47
(01-02-2017 21:21)Slava Dnepr писал(а): Вопрос в чем, у меня остались от проданных колонок, 4 куска акустического кабеля Vivanco BL250T 2-2.5мм, хочу купить вот такую вилку и конектор Oyaide 037 сетевая вилка + IEC-коннектор и сделать сетевой. Как вам такая идея? Очень плохая идея. Сам по себе этот акустический - уг, коннекторы - уг , в итоге и звук будет такой же. Самый бюджетный и отличный вариант - 1.8 метра ACOUSTIC REVIVE AC-TripleC 4800 + SONARQUEST RHODIUM PLATED SERIES EU SCHUKO POWER PLUG CONNECTOR ST-PE(B) & ST-PC(B)
(03-02-2017 18:24)ruslan 1 писал(а): Не нужно покупать в систему за 300-500$ сетевики по 100 ))разумнее сделать самому с фейковыми вилками, не ну можно конечно и купить фирму- если бабосы позволяют.. Не нужно глупости советовать . Комплект http://www.sonarquest.net/standard-editi...-pc-b.html ,если и это дорого, то не стоит вообще заморачиваться самой идеей хай-фай звука.
(03-02-2017 20:18)Sputnik писал(а): А Вы уверены, что сейчас нужен именно сетевой кабель? Может для начала межблок и акустический?  Для начала - питание.
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Sputnik
Ветеран

|
|
|
|
vl27
Ветеран

|
RE: Хочу изготовить сетевой кабель из акустического, помогите! / 05-02-2017 18:39
Робив раніше аналогічний кабель, для попробувати, впливає чи ні.
Робив саме з акустичного, OEHLBACH 1018.
Для експеремента замінив саморобним кабель на живленні транспорту на Tiny MPD.
Різниця була досить вираженою, до цього стояв звичайний, компютерний шнур.
Логічно пояснити не просто, 75 см. кабелю так впливають на звук, і в компоненті в якому, на мою думку вплив повинен бути мінімальним.
Візміть спробуйте в своїй системі, і зробите висновок для себе, верто воно того чи ні. Може краще міняти щось інше.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|