Путь указанный А. Лихницким.
|
Автор |
Сообщение |
sssamson3
Ветеран
|
Путь указанный А. Лихницким. / 12-02-2017 11:58
Анатолий зацепил очень важную тему, тему как он говорил - воспитывания, высокорганизоваными деталями - более слабых компонентов! В частности нажим был на кондексаторы Немецких брендов 30 годов! Это заставило меня задуматься и раскручивать эту тему. Как оказалось, все дело в энергии предприятий и естественно самих стран где они находятся! Столь благоприятная природная энергия создается именно излучением, отражением магнитного поля Земли от светлейшей Гренландии, нам же достается уже грязная энергия, от того и звук наш именно такого характера! К примеру лампы. Что, Англичане в них применяли какие то сверх очищенные материалы? Нет! Так же изготавливались как и у нас! Природа у них такая Господа! Приобретая аппаратуру оных стран, Вы слышите и звук от их природной энергии, происходящий. Английский - ледяной, Немецкий белый и крупный, датский ближе к стерильности, Финский белейший! Не лезьте, ради Бога в Их аппаратуру! Открывайте стойками, подставками, сетевыми кодиционерами, именно от оных стран! Я так в свое время угробил свой Ротел, как пишут взял смело паяльник ткнул в аппарат и он зазвучал! А то бил по стенам! Что произошло? Я энергию аппарата перевел в нашенскую и он открылся! Когда же пришел к чистому и светлому звуку, гниль моих паек неизменно - повылезла!
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioMan , Тибетский Ламер , O V K , schutze , AntonZP , funtik7984 , tomash , Pinaevv , vl27 , Black_Jack , vovan4ik , seborbon , serg6677 , amatti73 , kuznichenko , spraga1 , Сержик5975 , mariovel , PallMall , Grant |
|
O V K
Ветеран
|
RE: Путь указанный А. Лихницким. / 12-02-2017 14:49
С Анатолием Марковичем очно знаком не был, но на форумах активно общались и в лс тоже.
Светлейшей души был человек , слышавший "музыку сфер" не иначе.
Так вот , у него на форуме одна из последних тем , его интересовавших была "вонючая энергия" , а вкратце что конкретно влияет на звучание системы в разное время суток.
Моя версия этого феномена была оценена , мы в почте плодотворно пообщались.
По поводу территориальных особенностей звучания аппаратов. Все так, в деталях и особенно изделиях, отражается ментальность создателей , вся энергетика , хорошая и плохая, возвышенная и низменная , вызванная воспитанием, генетикой, климатом , все , все накладывает свой отпечаток.
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | artshop , VNV73 , janikol , Provizor , tomash , A-TITO-A , etlik , spraga1 , саша , Kir9790 , Corsar , Д.Т. |
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Вадим 63 , АндрейКа , Black_Jack , serglobo , shel33333 , doom , petr.solo1223 , Pinaevv , bylujnik , serg6677 , ysmin , nashua , RsD , victorius , gennn , Svjatoslav , myagkihds , Гаруспик , Сержик5975 , mariovel , toyo |
|
Выразили согласие: | NEGRIY , O V K , Provizor , teluha , DGE251057 , cosmos , VZ , etlik , aqvadim , Sheridan , Maikl8 , gregory , spraga1 , nikolay , voldemar1951 , audin1970 |
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Путь указанный А. Лихницким. / 14-02-2017 01:13
Что то Вы господа увлеклись высшими материями! Почти добрались до атома...Кому погода мешает любимую музычку слушать,а кому земное притяжение! А может все намного проще? Может все дело в нас? Мы все люди-человеки и восприятие звука зависит от настроения,внутреннего состояния -состояния души! ...состояния тела...чистоты ушных раковин и сердечного ритма.
Так что же хотел донести до наших умных головушек этот мудрый и светлый человек А.Лихницкий? Я думаю что каждый из нас его понял по своему...или я что то не понял? Только не говорите что у каждой ,,ЖЕЛЕЗЯКИ,, есть душа и она реагирует на погоду и атмосферное давление!
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Путь указанный А. Лихницким. / 15-02-2017 00:06
(12-02-2017 11:58)sssamson3 писал(а): Анатолий зацепил очень важную тему, тему как он говорил - воспитывания, высокорганизоваными деталями - более слабых компонентов! В частности нажим был на кондексаторы Немецких брендов 30 годов! Это заставило меня задуматься и раскручивать эту тему. Как оказалось, все дело в энергии предприятий и естественно самих стран где они находятся! Столь благоприятная природная энергия создается именно излучением, отражением магнитного поля Земли от светлейшей Гренландии, нам же достается уже грязная энергия, от того и звук наш именно такого характера! К примеру лампы. Что, Англичане в них применяли какие то сверх очищенные материалы? Нет! Так же изготавливались как и у нас! Природа у них такая Господа! Приобретая аппаратуру оных стран, Вы слышите и звук от их природной энергии, происходящий. Английский - ледяной, Немецкий белый и крупный, датский ближе к стерильности, Финский белейший! Не лезьте, ради Бога в Их аппаратуру! Открывайте стойками, подставками, сетевыми кодиционерами, именно от оных стран! Я так в свое время угробил свой Ротел, как пишут взял смело паяльник ткнул в аппарат и он зазвучал! А то бил по стенам! Что произошло? Я энергию аппарата перевел в нашенскую и он открылся! Когда же пришел к чистому и светлому звуку, гниль моих паек неизменно - повылезла! По вере вашей дадено вам будет (с)
(Отредактировал 15-02-2017 в 00:09 teluha.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|