Планировал создать тему когда все ее компоненты будут выглядеть так как я запланировал, но уже руки зачесались показать что уже имею.
Собственно на данный момент имеем такой вид:
Акустический Оehlbach 1048 2x2.5
Выделенная линия Одескабель 2х2.5
В ближайшее время будет еще пара столиков IKEA Lack из которых сделаю стойку. Проигрыватель будет на столешнице потом шипы, столешница, тюнер и усилитель, столешница.
Так же в ближайшее время будут наклейки со шкалами для Onkyo.
Красиво и стильно. Привязка к концу 70-х - тоже здорово! Концептуально.
По идее, правая колонка заставит "звучать" стенку рядом стоящего шкафа. Отражения от той же стенки пойдут и от правого верхнего маленького громкоговорителя.
(21-02-2017 11:01)Upgrader писал(а): Но так ли удобно "кланяться" каждый раз усилителю? Зачем он стоит так низко? А "поиграться с кнопками" можно вообще только лёжа... При всех плюсах эргономика явно хромает.
Думаю, хорошая стойка (из конца 2000-х) спасёт Ваш позвоночник от дополнительной нагрузки.
ну написал же человек
(19-02-2017 22:04)maxg23 писал(а): В ближайшее время будет еще пара столиков IKEA Lack из которых сделаю стойку. Проигрыватель будет на столешнице потом шипы, столешница, тюнер и усилитель, столешница.
(21-02-2017 11:13)Fisha писал(а): ну написал же человек...
А-а! Виноват. Сразу к просмотру фоток перешел. Сейчас ликвидирую оплошность.
А может это и к лучшему, что обратил на это внимание. - Стойка из "икеевских" столиков ... так себе вариант. Хотя в конце 70-х блоки на чем только ни стояли. В том числе и на полу.
(20-02-2017 22:36)VAdios писал(а): Вся аппаратура как новенькая, класс.
На первый взгляд хочется немного расставить акустику пошире и дать воздуха усилителю.
Расставить шире не получится Слева дверь открывается в паре мм от колонки, справа шкаф...
(21-02-2017 08:59)Alex.z писал(а): Акустику лучше чуток приподнять на см 30-40
Да, думаю так лучше будет звучать . Но вот нравится такой вид, на полу.
(21-02-2017 11:01)Upgrader писал(а): Красиво и стильно. Привязка к концу 70-х - тоже здорово! Концептуально.
По идее, правая колонка заставит "звучать" стенку рядом стоящего шкафа. Отражения от той же стенки пойдут и от правого верхнего маленького громкоговорителя.
Ну шкаф я не выкину, и так еле жену уговорил выделить там пару полок для розеток , пластинок , и сетевого плеера...
Приехали еще столки и вот соорудил сегодня стойку:
(22-02-2017 17:43)maxg23 писал(а): ...
Ну шкаф я не выкину, и так еле жену уговорил выделить там пару полок для розеток , пластинок , и сетевого плеера...
Тогда представляю, сколько сил ушло на то, чтобы уговорить жену на дополнительный аппетитный апгрейд и приобретение такого "пульта управления"!!!
Уважаемые! Кто соображает в вертушках, подскажите мне пожалуйста!
Это мой первый проигрыватель, приобретая его я не особо разбирался че куда... Понравилось состояние, то что он не копанный (За исключением не родного картриджа и иглы. Которые были брутально установлены... на шелле есть остатки от широкой отвертки. )
Стоит картридж Dual DMS 220 с вставкой DN 221... Приобретал в таком сэтапе, и уже в момент покупки думал о том что все сделаю норм, куплю новый держатель и новую вставку.
Так вот, состояние иглы как и ожидал не супер, по всем признакам ей ночь... (Сибилянты, сипение, песок,доминирование одного канала... Все это увеличивается к центру пластинки...) (*Все настраивал, винил в состоянии mint)
На данный момент запутался в выборе...
Оставить этот картридж и купить новый держатель и вставку?, Какую вставку брать... оригинал или нет? за оригинал много денег хотят...