Моя скромная японская системка из конца 70х.
|
Автор |
Сообщение |
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
maxg23
Постоялец
|
|
|
|
maxg23
Постоялец
|
RE: Моя скромная японская системка из конца 70х. / 04-03-2017 10:51
(04-03-2017 08:35)ArchbishopLazar писал(а): На такой стол думаю что можно ставить иглу дороже чем 10$ . Аудиотехника раскрыла бы потенциал 30$+ тем более что есть у неё модели на разный запрос .
Стойка аппаратуры красота , стандартная икеевкая ?
Да, уже думал по поводу ауидотехники... Первым планом было собрать все в оригинал и тп..
Как писал выше Цитата:Теперь все в идеале и оригинале получается что всех обманул... Крышка на проигрывателе не оригинал, а новодельная копия.
И вот с ней вышел косяк, теперь точно решил что надо именно оригинал. (Позже распишу по этой истории.)
Так вот, думаю как разберусь с крышкой, приобрету еще один шелл с головой аудиотехника.
Цитата:Стойка аппаратуры красота , стандартная икеевкая ? Да, это обычные столики IKEA Lack ... 3шт.
Насмотрелся, начитался, понравилось, сделал )
(Отредактировал 04-03-2017 в 10:52 maxg23.)
|
|
|
|
|
maxg23
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , absorber , Upgrader , apr.kobra , t.800 , djon , novik , Nekrozov , Karp , Pavel V , aTonic , Floyd , FilaBatya , djo , imp , niko , quadrokot , Sergii_Kolomiets , Prometheus II |
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
maxg23
Постоялец
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Моя скромная японская системка из конца 70х. / 27-03-2017 10:27
Конечно, про систему! Но - про систему из 70-х. Улавливаешь разницу? - Кажется, нет. Не улавливаешь. А вот автор темы уловил. - И система и манера рассказа - всё оттуда, из 70-х! Браво! Лучшая тема в долгом списке подобных тем. Такими они и были - 70-е! Радовались музыке и красивым девушкам, а не проводам.
Ну, а что касается:
(26-03-2017 16:32)maxg23 писал(а): Изменился низ , бас стал более сдержанным... , то это отлично иллюстрирует правое фото. Да, вижу я, действительно, бас стал более сдержанным при гораздо лучшей проработке "низа". - Дерзко и в самую точку! И лучших подтверждений не надо.
Парень ухватил дух того времени. А значит, заиграет его система так, как играла в те славные годы. А может даже и лучше.
(Отредактировал 27-03-2017 в 10:49 Upgrader.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|