(17-10-2018 05:44)t.800 писал(а): Попробуй проживи на одну пенсию...не известно чем ещё я буду заниматься, если доживу до неё.
Прикольная коллекция..главное шо б аудио было не прошедшим.
-----
...Олег (t.800 ) --главное !!!, не до жить ,до пенсии .--А получить её.
..Многим , можно за пенсию забыть . ( в том числе и мне )
(17-10-2018 07:13)usikovvol писал(а): -----
...Олег (t.800 ) --главное !!!, не до жить ,до пенсии .--А получить её.
..Многим , можно за пенсию забыть . ( в том числе и мне )
А шо с нее толку? Одну нормальную пластинку купить...
(17-10-2018 11:09)Fisha писал(а): признаю свою ошибку, тема про колбасу была не так уж и плоха по сравнению с этой
Да !!! Тема про колбасу , -- это уже ,как то не актуально !! ..--с неё хоть посмеяться можно ,да ещё в теме Hi-Fi Аудио.
... А пенсионная тема ,--многим будет ,не до смеха.
(18-10-2018 00:39)KD писал(а): Я так понял, что патернализм наше все.
Государство не может гарантировать гражданину никаких материальных благ, поскольку не создает их, а лишь перераспределяет . И тут вдруг оказывается, что перераспределять нечего, потому что те ,на кого это возложено воруют даже больше пАперЭдников. А воровать с убытков это даже "по понятиям" "зашквар". Но "вата" по прежнему скачет.
Вот это (акустика Kappa 8a) простояла больше двух лет в сторонке . Первое подключение её тогда ,не впечатлило . Короче не просёк .Продавать было жалко .Оставил на потом .
..Сейчас решил убрать Вандерстины , и ещё раз попробовать , так как в системе появились достойные шнуры . ---
xlo gold reference
XLO Ultra Plus Speaker
Signal Fidelity Research
Harmonix Hs101-GP RCA
Supra Sword ISL RCA
Cardas Golden Reference и тд.
Теперь всё стало (приблизительно ) на свои места . Да ещё когда поставил серебряные перемычки (AUDIOTRUSH-аудиоквэст ) .стало Вот это очень ,если честно удивило .Не ожидал такого эффекта .
Попробую ещё по экспериментировать с акустическими шнурами . Может ещё что то вылезет .
[attachment=1104053][attachment=1104054][attachment=1104055][attachment=1104056]