Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...)
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 17:13
(03-03-2017 16:51)Флудимир писал(а):  ... avatar не может продать свой 95й за смешные деньги ...
Biggrin
Ессно.. Тяжело продать то, чего нет! Pohval

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 17:29
(03-03-2017 16:51)Флудимир писал(а):  Меня вообще удивляет что цена на 105й сильно падает, как и то что avatar не может продать свой 95й за смешные деньги, но тут конечно спрос-предложение решает.
95й не продавал и не продаю... Видимо с кем-то спутали...
У меня медиаплеер с регенератором, линейным питанием, стримлоком и качественным клокомУлыбка
(Отредактировал 03-03-2017 в 17:33 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 18:54
(03-03-2017 17:11)avatar писал(а):  Здоровой альтернативой будет покупка нового плеера от этого же бренда, с актуальными возможностями...
Ну да, выйдет 205 - тогда будет здоровая альтернатива. Только стоить у нас наверно под 2к будет Biggrin А пока есть только 203, с аналоговым звуком совсем не HiFi уровня и кучей глюков свежего аппарата.
Про 95ю оппу сори, спутал с rufus Party0012

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 19:21
Поздно оправдываться, avatar, продавайте оппо 95 и все тут!!!)))))

(03-03-2017 17:29)avatar писал(а):  У меня медиаплеер с регенератором, линейным питанием, стримлоком и качественным клокомУлыбка
При чем стоит вынуть хоть одно из этих звеньев и уже не тот компот. Регенератор это венец успеха и залог качественной работы любого источника.
(Отредактировал 03-03-2017 в 19:22 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 19:51
(03-03-2017 18:54)Флудимир писал(а):  А пока есть только 203, с аналоговым звуком совсем не HiFi уровня и кучей глюков свежего аппарата.
Вот зачем писать откровенную хню? У вас нет 203-го и в глаза вы его не видели, не пользовали. Нет там ни каких глюков.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 20:09
(03-03-2017 14:35)Vag писал(а):  Это портативный плейер Aune M2s.
В сравнении с СD-рипами DSD звучат синтетически и несколько грязно. Впечатление, что при воспроизведении DSD значительно возрастает уровень искажений.
Думаю, проблема конкретного аппарата\модели. Мой наипортативнейший чуть перепаянный Centrance DACport HD играет DSD без всяких искажений, просто не нативно, несмотря на цап 4490 и громкое имя конторы.
(Отредактировал 03-03-2017 в 20:10 dukua.)
Найти все сообщения

Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 20:43
(03-03-2017 19:51)toyo писал(а):  Вот зачем писать откровенную хню? У вас нет 203-го и в глаза вы его не видели, не пользовали. Нет там ни каких глюков.
У 10х через годы после выхода хватает мелких глюков, а у 203 сразу после выхода все идеально? Да, аппарата у меня в руках не было и не планируется пока, но - не верю. Плюс хотите сказать что для FullHD видеотракт 203 с текущей прошивкой лучше (или хотя бы не хуже) 10х? Да и то что реальные пользователи аппарата пишут про работу HDR и изменения в каждой прошивке тоже означает что купив аппарат сейчас я буду бета-тестером новых фич, а не счастливым пользователем.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 20:48
Флудимир, название темы читали?
Аппаратом пользовались?
Проходите мимо со своими выводами.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 21:54
Только вернулся с прослушки-сравнения TEAC UD-503 (AK4490) с North Star Design Impulso (ES9016), решил написать мини-отчетик.
И таки да, сетевой кабель сильно влияет на North Star. Особенно слышно на басе-становится более упругим.

Слушали разные треки в PCM и DSD 64-128. Что расстроило, TEAC UD-503 не играет рок, ни Black Sabbath, ни Mеtаllica. Зато отлично звучит акустическая гитара и вокал.
North Star не плохо проявил себя в роке, с басом все отлично, но детальность страдает. И таки опять ШИПИЛЯВИТ. Похоже дело все таки не в разрешении системы, а в реализации Сабре.

Большое спасибо Тибетский Ламер за гостеприимство, вкусный кофе и печеньки Happy0144

Из претендентов на покупку DSD ЦАПа остались:
1. Mytek DSD 192 (Sabre), жаль что так и не удалось пока послушать
2. OPPO Sonica DAC (Sabre ES9038PRO) в воскресенье буду слушать в ear-in-ear
3. Chord Mojo (FPGA) возьму на следующей неделе
(Отредактировал 03-03-2017 в 21:57 Sajk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , mihail , dukua , VNV73 , absorber
doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 21:57
А шо у Ламера не играет рок??вы на джамо слушали или на соньке......
Шипилявт наверное комната а не цапCry . А норт стар-это ваще убогая контора,чистейшая залепа.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 21:58
(03-03-2017 21:57)doom писал(а):  А шо у Ламера не играет рок??вы на джамо слушали или на соньке......
Шипилявт наверное комната а не цапCry . А норт стар-это ваще убогая контора,чистейшая залепа.CryCry
На Соньке слушали. Тик не шепелявит Улыбка
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 22:03
doom, Костя, сейчас послушали на Genelec 8040 - таки не цепляет рок. Видимо таки Тик. Играет разборчиво, детально... но скучновато. Цитирую Лёшу Beaton - не цепляет(с) Cry
А Женелеки копают таки ниже Сонек.
По свободе попробую еще поставить Кнвуд+Джамо - проверю до конца, кто виноват цап или акустика. Smile 2
(Отредактировал 03-03-2017 в 22:06 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 22:05
(03-03-2017 21:54)Sajk писал(а):  TEAC UD-503 не играет рок, ни Black Sabbath, ни Mеtаllica.
Его перепаивать надо, что бы он все играл. Разделительные электролиты, медленные ОУ и другая мелочь.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 03-03-2017 22:07
(03-03-2017 22:05)dukua писал(а):  Разделительные электролиты, медленные ОУ и другая мелочь.
dukua, сначала электролиты и медленные ОУ в активных Сонька пойдут под замену. Evilgrin0041

Найти все сообщения

Выразили согласие: dukua
doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 04-03-2017 00:16
(03-03-2017 22:03)Тибетский Ламер писал(а):  doom, Костя, сейчас послушали на Genelec 8040 - таки не цепляет рок. Видимо таки Тик. Играет разборчиво, детально... но скучновато. Цитирую Лёшу Beaton - не цепляет(с) Cry
А Женелеки копают таки ниже Сонек.
По свободе попробую еще поставить Кнвуд+Джамо - проверю до конца, кто виноват цап или акустика. Smile 2
потому что все эти цапы реально сливают обычному ультрааналогу.но калобкам подавай хай рейзы и модное дсд.........пипец!!когда вы музыку будете слушатьCryCry

(03-03-2017 22:05)dukua писал(а):  Его перепаивать надо, что бы он все играл. Разделительные электролиты, медленные ОУ и другая мелочь.
купить изначально какашку,и потом из нее делать конфетку.может просто купить СРАЗУ хорошую вещьShockedShocked
(Отредактировал 04-03-2017 в 00:17 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sheridan
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 04-03-2017 00:37
(04-03-2017 00:16)doom писал(а):  купить изначально какашку,и потом из нее делать конфетку.может просто купить СРАЗУ хорошую вещьShockedShocked
1. Хороших вещей не бывает.
2. Кастомизируется сейчас все. Даже кеды.
3. Металлику не слушаю - возраст уже не тот.
4. Классика и джаз звучат хорошо даже в стоке. Хайрезов настоящих полно.
5. Стоимость деталей для лечения тика я оцениваю в 20 баксов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , mihail , avatar , Serpens
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 04-03-2017 01:08
doom писал(а):но калобкам подавай хай рейзы и модное дсд.........пипец!!
doom, Cool это ты меня калобком назвал? Evilgrin0041
Happy0196

doom писал(а):купить изначально какашку
doom, ша, шо ты кричишь. Я еще на Джамах его не пробовал. Biggrin
И ваще, приедешь в В киев - послушаешь играет рок или нет. Tongue0011
(Отредактировал 04-03-2017 в 01:11 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 04-03-2017 01:39
dukua-а металлика тут при чем.тебе 45,а мне 52,и метлу слушаю и очень часто!!Просто ты ее никогда не любил и слушалCry типа что бы быть в теме.таких называю-фальшивый меломан!!
но про цапы ты рассмешил.просто ты НИЧЕГО не слушал и не слышал,если пишешь такое.
без обид.лучше про Америку пиши.Happy0158Happy0158
могу порекомендовать обратить внимание на Американскую контору-SHIIT
(Отредактировал 04-03-2017 в 01:48 doom.)

Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 04-03-2017 05:45
Здесь обсуждается тема DSD.
Поэтому высокопарные вбросы модных названий - Sсhiit - не в тему. Потрудитесь в следующий раз хоть бы название правильно писать.
У фирмы нет цапов, поддерживающих DSD. Тем более нет сетевых проигрывателей.
(Отредактировал 04-03-2017 в 14:13 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , serapion1984
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 04-03-2017 13:40
(03-03-2017 21:54)Sajk писал(а):  Только вернулся с прослушки-сравнения TEAC UD-503 (AK4490) с North Star Design Impulso (ES9016), решил написать мини-отчетик.
И таки да, сетевой кабель сильно влияет на North Star. Особенно слышно на басе-становится более упругим.

Слушали разные треки в PCM и DSD 64-128. Что расстроило, TEAC UD-503 не играет рок, ни Black Sabbath, ни Mеtаllica. Зато отлично звучит акустическая гитара и вокал.
North Star не плохо проявил себя в роке, с басом все отлично, но детальность страдает. И таки опять ШИПИЛЯВИТ. Похоже дело все таки не в разрешении системы, а в реализации Сабре.

Большое спасибо Тибетский Ламер за гостеприимство, вкусный кофе и печеньки Happy0144

Из претендентов на покупку DSD ЦАПа остались:
1. Mytek DSD 192 (Sabre), жаль что так и не удалось пока послушать
2. OPPO Sonica DAC (Sabre ES9038PRO) в воскресенье буду слушать в ear-in-ear
3. Chord Mojo (FPGA) возьму на следующей неделе
Ну да туда бы еще межблок нормальный и все остальное, то вообще было бы все гуд, или дайте угадаю, там наверно тоже был "правильный" межблок за 200$!?Люди просто не понимают или не хотят понимать, что современная электроника стала на много более чувствительная и требовательная к обвязке, да и в общем ко всему окружению.И все это закономерно, рост требования к обвязке, соизмерима с ростом разрешающей (пропускной способности) этих устройств.Большенство филов. не хотят этого понимать, предпочитая особо не заморачиватся с кабелями и прочей странной изотерической фигнёй, по типу и так должно играть, если устройство "нормальное", получая на выходе соответствующий результат.Зато мнят себя великими слухачами, и кричат потом на каждом углу, Сабра чудо, Норстар и Вадия чудо.Так что исходя из этого, у каждого есть выбор, либо все таки заморачиватся по полной программе и получить нормальный результат на выходе, либо продолжать слушать, мыльные "бабушкины ящички", которые замылят ту часть информации с которой попросту не справляется ваша система.
Вот даже банально ради эксперимента, каждый по возможности конечно может проделать это у себя дома.Попробуйте подключить к своей системе, источник заведомо более высокого уровня, чем остальные компоненты вашей системы, при этом не особенно заморачиваясь с обвязкой, то есть тем что есть и послушайте, на сколько отвратительный результат, вы получите на выходе.
(Отредактировал 04-03-2017 в 13:42 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS