Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 05-03-2017 19:54
Vag, У меня UD-503
avatar, а что проверять-то, если шепелявит в разных системах - дома, у меня, в эра-ин-эар?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 05-03-2017 21:07
(05-03-2017 17:30)Dmitry Golofast писал(а): Dark Side of The Moon - одно из многих исключений.
А вот послушайте САСД Queen - отличия от СД минимальны, а возможно их и нет... Квинов не сравнивал, насколько помню Greatest Hits SACD звучали хорошо. A Black Sabbath 1970 на SACD - просто отлично.
Я для себя SACD рассматриваю просто как еще один вариант издания, который скорее всего будет гораздо лучше современных ремастеров на CD, которые почти всегда хуже первопресса.
Вы правильно написали что пинки одно из многих исключений. SACD релизов не так много, далеко не все они действительно интересны, но хватает и таких слушая которые понимаешь что многоканальная система с поддержкой SACD собиралась не зря
Deep Purple - Machine Head (SACD) например, так чисто звучащих пеплов я до этого никогда не слышал, и многоканал из оригинальных квадро-миксов звучит очень интересно.
(05-03-2017 14:43)Тибетский Ламер писал(а): Думаете? Dire Straits Brothers in Arms, Vertigo, Anniversary edition - есть у меня на SACD, и с него же SACD-rip, рип с CD. А так же Antonio Vivaldi The Four Seasons, Бостонский симфонический С.Осава, Telarc, Есть CD, есть рип с компакт диска и есть рип SACD с этого же издания. Вот вы послушайте, выделите для себя разницу и тогда подумайте в формате тут дело или же звуковая дорожка сама по себе отличается.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор DSD ЦАПа (Mytek, Teac, и др...) / 05-03-2017 21:49
(05-03-2017 21:07)Флудимир писал(а): Вот вы послушайте, выделите для себя разницу и тогда подумайте в формате тут дело или же звуковая дорожка сама по себе отличается. Флудимир, простите... но поцоватый ответ. Если они у меня есть, как думаете, сравнивал или нет?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|