Погружение 9.1
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Погружение 9.1 / 10-08-2018 04:42
Свершилось!!! Дают мне ещё одно помещение рядышком. Переношу в него ДК.
Площадь уже побольше, поэтому будет интереснее. Работ и ремонтных, и по адаптации к звуку , конечно, хватает.... и времени/сил/средств потребует немало. Но зато сделаю всё реально круто !
В планах 13-ти канальный Атмос ( 7.2.4 )...хотелось 7.2.6 , но что-то уж чересчур дороги подобные процы сейчас. Может попозже и замахнусь.

Это здорово поможет и в стерео сетапе , с которым сейчас приходится комбинировать ДК: больше места-пространства, меньше кабелей, новая стойка ( сегодняшняя не удовлетворяет ), разгрузка сети от лишних дивайсов и т.п.

Ну а сам ДК...помимо того,что будет Атмос с куда более плотным и трёхмерным покрытием, так ещё и вместо сегодняшнего, пусть и хорошего, но ресивера будут стоять куда более серьёзный процессор ( в том числе и по калибровке ) и пара хороших многоканальных мощников .
С сабвуферной частью , наверное, продаунгрейдюсь... сейчас стоит продвинутый SVS PC-4000 в режиме ЗЯ...Оч хорош ! Но думаю заменить на два сабика попроще : либо SVS SB-2000 , либо SVS PB-1000 для более ровного покрытия.

Скоро уезжаю в отпуск, а в сентябре начну работу. Масштабы, конечно , немного бодрят ( перенос стены , переделка пола, замена дверей и прочие покраски-шпатлёвки...это помимо акустического оформления ) , но зато впереди интересная перспектива Улыбка
Думаю, жена первая оценит мои старания - ведь впереди новый сезон " Игры Престолов " , а смотрим мы их вместе исключительно в моём ДК.

P.S. Как только приступлю к уже неспосредственному построению сетапа, открою новую тему. Ибо эта уже явно не отвечает критериям грядущего ДК.
(Отредактировал 10-08-2018 в 04:49 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , greenmen82 , perebey , Mandarin

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS