Отзывы форумчан о современных ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 29-04-2018 13:43
(03-02-2018 21:57)serapion1984 писал(а): Нашел картинку-демотиватор на тему битперфектности....)))) Это не битперфектность. Под...бка там, "оптический обман здрения".
Если внимательно присмотреться, это не треугольники а четырехугольники. 4й угол на "косой" грани, в точке стыка красного и зелёного треугольников. Достаточно сравнить соотношения сторон этих треугольников.
"Доп. площадь" в нижней фигуре получается из за того, что в верхней фигуре этот угол выпуклый, а в нижней - вогнутый.
При настоящей битперфектности, где правильная математика, что было разобрано, собирается в исходное состояние.
(Отредактировал 29-04-2018 в 13:52 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
DacMaster
Ветеран
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ReAlien
Старожил
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 02-02-2019 19:08
Прошу помощи клуба! Ищу стационарный ЦАП, который близок по звучанию к портативу Опус 2. Пока нашел PS Audio Digital Link III, не смог найти больших отличий между ними, но это модель 2007 года, хотелось бы что-то поновее. Есть следующая модель на том же ЦАПе Nuwave DAC, но она 2013-го, тоже не первой свежести. Может кто-то порекомендовать что-то еще и поновее, чем эти модели?
Еще параллельно вышел по рекомендациям на Denafrips Ares, но я его не знаю, где послушать. Новый не потяну по бюджету, ищу б/у, но, как я понимаю, если это будет США, то блок питания будет на 115В?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|