Почти винтаж
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 25-04-2018 12:33
Pswane-очень неплохая контора..................Китайские лампы стали очень качественные...........голден драгон например,тоже неплохие.Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , gertsoff , quadrokot , apr.kobra
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 26-04-2018 19:32
(25-04-2018 12:33)doom писал(а):  Pswane-очень неплохая контора..................Китайские лампы стали очень качественные...........голден драгон например,тоже неплохие.Happy0144
Да много слышал про них и читал
Хвалят все, но ради бивней сделаю выбор в пользу мощности и таки возьму КТ 150
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 26-04-2018 20:21
бивням лучше всего би ампинг замутить.возьми и просто попробуй два стерео мощника...это самый ПРАВИЛЬНЫЙ и верный путь.Love0030

Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 29-04-2018 12:20
Классная акустика,поздравляю!
Я би посоветовал в первую очередь заняться комнатой.особенно фронтальними углами,голими стенами и отодвинуть колонки дальше от фронтальной стени.
Не советую сильно заморачиваться заменой ламп.В следствии придется вибирать,хочется єтого или нет.Или B&W или лампа.Как єто не прискорбно.B&W очень чувствительни к расстановке в пространстве и по висоте.
Приятного прослушивания.
https://youtu.be/BV9qf9QUw-s
(Отредактировал 29-04-2018 в 14:10 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 09:53
(29-04-2018 12:20)igorustr писал(а):  Классная акустика,поздравляю!
Я би посоветовал в первую очередь заняться комнатой.особенно фронтальними углами,голими стенами и отодвинуть колонки дальше от фронтальной стени.
Не советую сильно заморачиваться заменой ламп.В следствии придется вибирать,хочется єтого или нет.Или B&W или лампа.Как єто не прискорбно.B&W очень чувствительни к расстановке в пространстве и по висоте.
Приятного прослушивания.
https://youtu.be/BV9qf9QUw-s
Ув Игорь. спасибо за мудрые советы. согласен НО как я когда то писал - у меня дома музыка живет ради меня - а не я живу ради нее.
я отношусь к системе только как к средству, а не как к цели.
Знаю что можно значительно улучшить систему теми способами которые Вы описали - однако никогда не буду превращать свое жилище в могилу. эстетика помещения для меня выше чем возможность услышать как под пианистом скрипит стул.
А вот про лампы с Вами не согласен - очень сильное влияние - да и BW благодарно откликаются на 120ВТ в классе А и каждое изменение подчеркивают в ту или иную сторону.
как оказалось Е80СС в разы информативнее и музыкальнее ЕСС82 в моем усе - греется правда в 2 раза больше, но звук ..... как будто купил новый УСЬ

И немного фото

(Отредактировал 02-05-2018 в 10:39 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , Fiend , igorustr , romanovych , t.800 , serg68 , Made in USSR , apr.kobra , ozzman
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 13:21
Pro-шка на большом 65´Sony в 4К Battlefield?
(Отредактировал 02-05-2018 в 13:23 igorustr.)
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 13:26
(02-05-2018 13:21)igorustr писал(а):  Pro-шка на большом 65´Sony в 4К Battlefield?
На 80' и division или doom
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 13:28
80' єто Бомба!!!Можна Здорово позавидовать.Скоро PS 5 надо будет покупать.Рекомендую Батлу!Doom сильно мультяшний.А вот Bloodborne! Єто Вишка!И самоистезание!!!
(Отредактировал 02-05-2018 в 14:02 igorustr.)
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 13:30
(02-05-2018 13:28)igorustr писал(а):  80' єто Бомба!!!
Не, не правильно это не бомба .. это БИМБА Улыбка))) велкам
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 14:32
(02-05-2018 13:28)igorustr писал(а):  80' єто Бомба!!!Можна Здорово позавидовать.Скоро PS 5 надо будет покупать.Рекомендую Батлу!Doom сильно мультяшний.А вот Bloodborne! Єто Вишка!И самоистезание!!!
А новые Horison zero down и Uncharted 4? Красивейшие игры, порою останавливаешь движение дабы полюбоваться пейзажами
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 16:18
Взял NBS IIIS сетевой кабель
Вещь реально творит чудеса с вашими компонентами
Лучший из лучших что можно купить за деньги - рекомендую всем
Даже не смотря на мой скепсис вокруг сетевых кабелей - это изделие творит чудеса
(Отредактировал 02-05-2018 в 16:19 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , parasound , aqvadim , Corsar
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 02-05-2018 16:45
Ребята, если ви не играли в Bloodborne викидивате свои приставки!Но вначале,перед игрой,вместо бубликов и попкорна, нужно еще пачку памперсов купить и таблетки,улучшающие мозговую деятельностьBiggrin.Happy0144Хоризон єто детская.Анчики немного сентиментальние.Одни из нас еще стоящая.
(Отредактировал 02-05-2018 в 17:18 igorustr.)
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 15-05-2018 18:47
Продолжаю наслаждаться NBS IIIS
Изделие которое кардинально заставляет звучать систему так как надо

(Отредактировал 15-05-2018 в 18:53 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , serg68 , t.800 , parasound , Sound-YP , quadrokot , S.SANCES , Sheridan , Karp , gregory , Эстет Звука , dimasik_73 , aqvadim , Corsar
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 15-05-2018 19:33
С каждым разом, точне с каждым твоим шагом, уровень звука твоей системы становится на ступеньку выше. Я наблюдаю за её ростом/восхождением с самого начала её(системы), с твоих первых шагов в новой квартире. Смена компонентов, акустики, лампочек, гармонизаторов, кабельного хозяйства....целенаправленное движение вверх. Было бы гораздо проще и быстрее если бы не твои «заморочки» с жилым пространством Biggrin, но думаю и этот этап пройдёт, ведь не так давно ты был ярым кабельным атеистом, не говоря о приблудах и всякого рода улучшайзерах. Шаги твои уверенные, согласно амбициям, возможностям и главное есть желание добиться результата.
Поздравляю! Звук системы сегодня в корне отличается от изначального и дальнейшее твоё спланированное движение принесёт ещё более весомые результаты. Остались нюансы.....дело времени. Слушай, наслаждайся, кайфуй, расширяй свой аудиокругозор, потому как система имеет приличный потенциал и обладает роскошным звуком, осталось только добавить немного специй в приговленное блюдо.
А NBS III S, да отличный кабель и я пока не встретил системы, чтобы отторгла его из за несовместимости или по какой другой причине. Он сегодня любимчик многих. Пусть это звучит в виде рекламы, но мне не стыдно предлагать это кабель и смотреть в глаза, зная прогнозируемый результат.
Так, что удачи, вот вот и КОСМОС!Happy0144

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , t.800 , alex23 , vd-two , Sound-YP , quadrokot , S.SANCES , Sheridan , Эстет Звука , aqvadim
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 16-05-2018 11:04
NBS это совершенно другой уровень понимания и восприятия звука очень рад за ВасParty0012.
Очень просятся развязки межу полом и плитами под компоненты, тогда бас точно локализуется в нужном месте (будет более точным и собранным).
С ув. Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , serg68 , parasound , gregory , bylujnik , Sound-YP , aluster , aqvadim , Corsar
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 16-05-2018 18:56
Вот такая вышла розетка

Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sheridan , Sound-YP , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 28-05-2018 07:42
Про убогие Бивни-это шуткаHuhShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 28-05-2018 09:11
(28-05-2018 07:42)doom писал(а):  Про убогие Бивни-это шуткаHuhShocked
Костя, новая линейка D3 имеет завал на краях диапазона - гипертрофированный бас и ядовитые высокие
Твоя акустика звучит совсем по-другому, мне звучание твоей системы понравилось. А вот у Андрюхи нет. От слова совсем. Но вопрос не к нему, он сам сказал при последнем визите, что любит такой звук. Ну тут «каждый дрочит, как хочет». Вопрос к Косте serg68 был и я написал так, как считаю правильным - не нужно смешивать коммерцию и аудиофилию

(28-05-2018 08:30)aluster писал(а):  

Да кентяра , что то ты навалил лишнего ))))))))) береги здоровье зачем же так бухать
Андрюха, ну тебе нравится звук твоей системы, и Айоны нравятся. А мне нет. Каждый строит систему под себя
А вот когда аудифилия схлёстывается с продажами... противно
(Отредактировал 28-05-2018 в 09:15 bylujnik.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 28-05-2018 09:27
Ярослав, цыплят по осени считают.... система в процессе строения, есть алгоритм и понимание процесса. Мы заставим эти Бивни запеть, не сомневайся. Хотя для этого придётся поработать и над интерьером, в том числе, как бы ТС не противился. Так что всё будет ОКTongue0011
Кстати к тебе собираюсь... ледка прихватить?

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 28-05-2018 09:30
Костян, выезжай! Жду, за одно и перетремWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS