Почти винтаж
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , serg68 , t.800 , parasound , Sound-YP , quadrokot , S.SANCES , Sheridan , Karp , gregory , Эстет Звука , dimasik_73 , aqvadim , Corsar |
|
serg68
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 15-05-2018 19:33
С каждым разом, точне с каждым твоим шагом, уровень звука твоей системы становится на ступеньку выше. Я наблюдаю за её ростом/восхождением с самого начала её(системы), с твоих первых шагов в новой квартире. Смена компонентов, акустики, лампочек, гармонизаторов, кабельного хозяйства....целенаправленное движение вверх. Было бы гораздо проще и быстрее если бы не твои «заморочки» с жилым пространством , но думаю и этот этап пройдёт, ведь не так давно ты был ярым кабельным атеистом, не говоря о приблудах и всякого рода улучшайзерах. Шаги твои уверенные, согласно амбициям, возможностям и главное есть желание добиться результата.
Поздравляю! Звук системы сегодня в корне отличается от изначального и дальнейшее твоё спланированное движение принесёт ещё более весомые результаты. Остались нюансы.....дело времени. Слушай, наслаждайся, кайфуй, расширяй свой аудиокругозор, потому как система имеет приличный потенциал и обладает роскошным звуком, осталось только добавить немного специй в приговленное блюдо.
А NBS III S, да отличный кабель и я пока не встретил системы, чтобы отторгла его из за несовместимости или по какой другой причине. Он сегодня любимчик многих. Пусть это звучит в виде рекламы, но мне не стыдно предлагать это кабель и смотреть в глаза, зная прогнозируемый результат.
Так, что удачи, вот вот и КОСМОС!
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|