Почти винтаж
|
Автор |
Сообщение |
bylujnik
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 15-11-2018 22:22
(15-11-2018 11:04)vitaly писал(а): Ну если человек с амбициями и главное с воздухом, почему не взять сразу приличный и дорогой усилитель под стать акустике ? ..............................................................................................
Печалька ...
На хороший (что автоматически означает дорогой) может элементарно не быть денег, а музыку хочется слушать сразу. Вот и приобретаются временные решения. Андрей выбрал себе такой путь развития событий.
А я бы так не поступал - "мы не на столько богатые, чтобы покупать дешевые вещи". Я бы лучше подождал и поднакопил бы денег на стОящую ВЕСЧЬ, чем брал бы промежуточные решения. Более того, я после продажи Андрею своих Айонов больше года был без цифрового источника, мониторил европейскую вторичку, читал отзывы и копил денюжку. И потом взял осознанно ровно то, что хотел. Андрей не такой - он захотел "все и сейчас", ну что же, любой каприз за Ваши деньги;) Даже если Андрей купит другой подходящий под акустику усилитель и не сможет продать Драконы, то не такая уже и большая цена потери, зато с музыкой все это время был и опыт приобрел
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|