Shunyata Research King Cobra. - Подделка или настоящий?
|
Автор |
Сообщение |
YUOMINAE
Ветеран
|
RE: Shunyata Research King Cobra. - Подделка или настоящий? / 21-03-2017 00:57
(20-03-2017 14:10)Upgrader писал(а): Это - лучшие кабели из тех, что у меня были когда-либо. Понравились больше, чем NBS Black Label, XLO, Heavens Gate и т.д. Есть ещё пара каких-то крутых "авторских", но и они уступили с большим отрывом.
Звук с "Коброй" становится сразу, с ходу "большим".
Конечно, стоят они недёшево (каждый с сумкой, паспортом - больше двух тысяч, точно не помню, каким был тогда курс), но я ни разу не пожалел.
Они сейчас на вторичке очень редко встречаются.
Возможно. Фотографировать было неохота, я снимок из интернета взял. Теперь выложил свои.
Но обратите внимание в том же первом сообщении на разъёмы С15. На черном кабеле он какой-то квадратный. У вилки неаккуратно состыкован. Или это мне кажется?
Нет не кажется, этот разъем использовался у самой первой версии V1, в последующих использовался уже привычный вам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Shunyata Research King Cobra. - Подделка или настоящий? / 21-03-2017 01:52
(21-03-2017 00:57)YUOMINAE писал(а): Нет не кажется, этот разъем использовался у самой первой версии V1, в последующих использовался уже привычный вам... Не, ну, сравните Ваши фотографии, вернее, те стыки, которые на них изображены, с тем, что изображено в первом сообщении.
Здесь-то всё аккуратно. Обратите внимание на "рукав" без морщинок, на цвет и прозрачность термоусадки...
Глядя на Ваши снимки "Кобры", я сказал бы, что это - оригинал. Поскольку сделано всё аккуратно и привычно. Но может быть я просто не видел первых, сделанных кое-как "кобр"...
(Отредактировал 21-03-2017 в 01:57 Upgrader.)
|
|
|
|
|
YUOMINAE
Ветеран
|
|
|
|
sarg
Ветеран
|
RE: Shunyata Research King Cobra. - Подделка или настоящий? / 17-04-2017 17:09
(20-03-2017 14:10)Upgrader писал(а): Это - лучшие кабели из тех, что у меня были когда-либо. Понравились больше, чем NBS Black Label, XLO, Heavens Gate и т.д. Есть ещё пара каких-то крутых "авторских", но и они уступили с большим отрывом.
Звук с "Коброй" становится сразу, с ходу "большим".
Конечно, стоят они недёшево (каждый с сумкой, паспортом - больше двух тысяч, точно не помню, каким был тогда курс), но я ни разу не пожалел.
Они сейчас на вторичке очень редко встречаются.
Возможно. Фотографировать было неохота, я снимок из интернета взял. Теперь выложил свои.
Но обратите внимание в том же первом сообщении на разъёмы С15. На черном кабеле он какой-то квадратный. У вилки неаккуратно состыкован. Или это мне кажется?
Если не затруднит можно по подробней про сравнение с nbs black label. С каким сравнивали black label 1 или 2? На каких компонентах? И что было из Shunyat? King Cobra Helix CX или новые ztron?
|
|
|
|
|
|
orval
Постоялец
|
RE: Shunyata Research King Cobra. - Подделка или настоящий? / 12-11-2019 08:30
У МЕНЯ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ КОБРА. Сетевой кабель Shunyata King Cobra Helix CX 1,8м
(05-09-2017 08:35)BOSS.INC писал(а): Вы уж разберитесь,если кобру невозможно подделать,то почему тогда "справа однозначно левый":)
Просто у меня СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ КОБРА. Сетевой кабель Shunyata King Cobra Helix CX 1,8м
(05-09-2017 08:35)BOSS.INC писал(а): Вы уж разберитесь,если кобру невозможно подделать,то почему тогда "справа однозначно левый":)
Просто у меня СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ КОБРА. Сетевой кабель Shunyata King Cobra Helix CX 1,8м
я уже забыл как тут отвечать. и не знаю как удалить.
Я удивляюсь, не могу продать за копейки , фирменный кабель. да, я его разобрал, но он не перестал нести свои функции. внутри он остался Shunyata King Cobra Helix CX 1,8м !!!!! - https://www.*****.ru/smolensk/tovary_dly..._556095961
(Отредактировал 12-11-2019 в 08:40 orval.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|