ТС вам поисковик не знаком как функция инета?
Тады слухай сюды:
1.Перемыть весь винил.
2.Заменить пакеты для хранения на антистатические.
3.Каждый день влажная уборка с спец-жидкостью в помещении.
4. Можно купить типа девайс _https://novostar.ua/ustrojstvo-dlya-snyatiya-statiki-c-plastinok-tonar-nostatic-arm-320956.html
(24-03-2017 21:40)Vega47 писал(а): Я вверху скинул фото на Вегу. Могу ещё вложением скинуть.
Я что-то всё равно не могу понять для чего это настройка? У меня прекрасно играет. Как выявить нарушения для того чтобы сделать эту настройку?
У меня складывается стойкое ощущение троллевого вброса в ветку о звуке.
Пациент не слушает ни одного совета, выкладывает фото с продажных сайтов, категорически отказывается пользоваться поиском по форуму (таких "начинающих" веток 10-ть не меньше), и читать инструкцию к девайсу, но помогите с картинками.
По "фото" вопрос :
Вы без мата слушаете пластинки, или вообще без диска ?
Как по этим фото с Авито можно лечить ?
(25-03-2017 09:53)VideoKot писал(а): У меня складывается стойкое ощущение троллевого вброса .....
Да все гораздо проще. Современное поколение привыкло к технике, в которой только пальцем в меню ткнуть нужно.
А поскольку нет совершенно базового образования, то и диалог с такими вести сложно. На разных языках получается говорим
(24-03-2017 23:37)pumuru писал(а): 2.Заменить пакеты для хранения на антистатические.
Что за пакеты хранения? Где они находятся?
(24-03-2017 23:37)pumuru писал(а): 4. Можно купить типа девайс _https://novostar.ua/ustrojstvo-dlya-snyatiya-statiki-c-plastinok-tonar-nostatic-arm-320956.html
Да кстати у меня такой девайс есть, мне товарищ его подогнал вместе с вертаком, а я думал зачем он, взял просто не раздумывая. А как им пользоваться?
(25-03-2017 10:53)nashua писал(а): Да все гораздо проще. Современное поколение привыкло к технике, в которой только пальцем в меню ткнуть нужно.
Вы верно подметили никакого троллинга тут нет, я просто же говорю я ещё абсолютный ноль в этом новичок, только так сказать приобщаюсь.
(25-03-2017 13:08)Nekrozov писал(а): Здравствуйте, Rocker47, он же Hitman, он же Гога, он же Гоша, наконец то вы вернулись, мы очень рады вас снова видеть .