Допоможіть вибрати АС до 1.5к $
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 16:12
(28-03-2017 15:47)gun jack писал(а):  Нет ребята сорри , я уверен Альтек легенда , но рано мне ИХ , + усиление - уменя не супер ТОПОВЫЙ гибридник кулибина , цап ПС аудио ультралинк , кабельное хозяйство хромает на все ноги. С той фотки про альтеки - у человака супертвитера , хорни , лампа , 10 видов самых ламп , 15 видов кондюков , катушек и тд . Хоть по возрасту я и не так молод , но в аудио именно так и есть . Мне б чтото попроще . Да и небыл я никогда приверженцем с грязи в князи . Это путь и его надо идти .
Всё именно так и есть Happy0144 Попробуйте Klipsch Forte II

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , The
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 17:05
Есть возможность Корнвол поставить . Как такая идея
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 17:12
вообще ,те кто на форуме просит совета и долго и мучительно выбирает -как правило попадает и первый восторг сменяется унынием -это аксиомаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: usikovvol
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 17:29
Печалька , хоча декілька порад були конструктивними . за танной ніхто правда ні слова не сказав . З іншої сторони всі кандидати норм для свого діапазону , - форте не оч ? корн вол ? діатон ? танной срм12 ? . Після 802 даймондів важко судити , абож Лівінг Войс Аватар , але ж є люди в який ось ті не оч були, ці не оч були ( з ряду причин звісно ж ), а от від цих залишили теплі спогади . Ось на ці коменти я спочатку і розраховував але так їх і не почув . Люди взагалі бояться висловити свою думку - мінусів наліплять , камінням закидають - ось така реальність форуму . Не рахуючи імбові Альтеки , з ними живуть все життя . Проте ну не хочу я їх . А от про діатони спогади в тих хто писав мені - залишились тільки теплі . Різні концепції , я заручник ситуації , впринципі . З новоделу , ну гинь не хочу діни , щей підсилювати немає чим . Боверси норм зразу в декілька разів вищі . Фокал електра , хіба полочники у мене 25 квадратів - вони губляться , а заповненість музикою основний чинник , ми під неї відкриваємо вино , готуємо вечерю обговорюємо життя. Новин вже місяць не дивились .
(Отредактировал 28-03-2017 в 17:29 gun jack.)
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 17:47
(28-03-2017 17:29)gun jack писал(а):  Не рахуючи імбові Альтеки , з ними живуть все життя . Проте ну не хочу я їх .
Значить тоді граблі. Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , djon , bylujnik
vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 19:18
Genesis 8300f за 1500 можно взять амерские. Или INFINITY SM 155 ещё дешевле.

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 28-03-2017 19:29
(28-03-2017 17:29)gun jack писал(а):  ... а заповненість музикою основний чинник , ми під неї відкриваємо вино , готуємо вечерю обговорюємо життя. Новин вже місяць не дивились .
Еще посоветую потрясающую акустику, которая великолепно звучит и в больших и маленьких помещениях. Жанрово-универсальная, не особо требовательная к усилению и самое главное - очень лояльны по отношению к помещению.

SONY SS G7

Я периодически их слышу у своего друга в маленькой комнате 15 м2. На удивление, отлично звучат, не гудят. А как они умеют играть в помещении 30 - 40 м2Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: vovan4ik , multiklexa
gogol Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 29-03-2017 01:53
(27-03-2017 16:43)gun jack писал(а):  Друзі прошу вашої допомоги в виборі АС . Вибір насправді дуже цікавий , ні дінаудіо контур 1.3 ні фокуси , оскільки слухаю в основному джажз , касандру вілсон , діану крол і тому подібні . Легкі африканські мотиви . Впринципі універсальність також має значення . В друга чув tannoy hpd 295 eaton і був досить шокований їхньою універсальністю , треш , метал і тд ніхто звісно ж не включав , впринципі а НАШО , їх я не слухаю , навіть не знаю на кому з них і потестити можна . Отже до чого я . Вибір

1.Diatone 77hr всі бачили є впродажу на форумі ( самі дешеві серед кандидатів )

2. Tannoy Cheviot HPD 315 ( магніти АльНіКо , прослухав лекцію по магнітних системах ) __https://https://hi-fi-forum.net/obyavlenie/prodam-tannoy-cheviot-hpd-
315-IDq9er8.html

3.TANNOY SRM12B Super Red Monitor (магніти феритові) __www.*****.ua/obyavlenie/prodam-akustiku-tannoy-srm12b-super-red-monitor-ID9pldJ.html#efae823300

Діатон я не чув , читав тільки міліон хороших відзвиві і ніодного поганого , проте зачепили мен чимось танної .

P.s. останнім часом підсів на Девіда Боуі . Питання підсилення буде актуальне згодом , зараз пограють на гібридах .
P.s.s - Знаю все треба слухати самому , проте попробуй послухати АС в Дніпропетровській області живучи у Львові
Сам слушаю и те и другие, в разных системах. Танной srm12 как и sgm12 любят ток, а hpd315 качаются довольно легко, так, что здесь скорее выбор усилителя, чем акустики. И, за 1500 купить хорошую пару будет довольно проблематично, цены на приличных представителей этой серии начинаются от двушки. Если бы слушал только джаз, взял бы 315 с лампой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , gertsoff
Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 29-03-2017 09:32
vovan4ik рекомендует Genesis 8300f не пойдет требуют достойного уселителя с большим демпфенфактором .Динаудио тоже требовательны к уселителю.Выход один ездить по салонам и форумчанам со своим усем. С акустикой на попробовать никто таскаться не будет.
Найти все сообщения

asgirich Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 30-03-2017 15:27
Прошу прощения за оффтоп, но немогли бы коллеги в двух словах сравнить Cabasse Bahia и B&W 803...

и Кабас очень достойная акустика и бешки

P.S. простите, просто вопрос не отходя от кассы)
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 31-03-2017 12:28
(28-03-2017 15:47)Audio Fanat писал(а):  Ну и то что говорит Фиша ...
Кхм, кхм ...
Так не пойти они могли только тому, кто слушал их не в корпусах от 200 литров, а в "скворечниках", и не с тем усилком, и не в том что нужно помещении.
Но таких немного.
ИМХО.
та ладно, кому то спорт кар, кому то джип, это всего лишь вопрос вкуса

по поводу корпусов - 604 я слушал в 620, 612, 614 из разных материалов и с разным наполнением внутри, было от "вау" до "а что с ними"
как ни странно одно из удачных решений это какие то ну очень странные студийные корпуса еще меньше 614, в среднем поле - было ваще ураган (вариант для 15-18 квадратов)
к сожалению чертежей не нашел на просторах, а то б давно построил.
понятно что звучали не так как в 620, но 620 надо в 30+ ставить и согласовывать не только с компонентами, но и с женойWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo
BIO3BEPb Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 01-05-2017 07:59
Берите уже что-то) все-равно потом менять)
Найти все сообщения

2off Не на форуме
Старожил

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 03-05-2017 22:42
за прослушку Девіда Боуі Вам респект , а за то что не указали на чем будете слушать акустику взыскание Улыбка
Это думаю очень важный момент поэтому и советов мало кто дать может.
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 04-05-2017 03:30
(03-05-2017 22:42)2off писал(а):  за прослушку Девіда Боуі Вам респект , а за то что не указали на чем будете слушать акустику взыскание Улыбка

(28-03-2017 15:47)gun jack писал(а):  .. усиление - уменя не супер ТОПОВЫЙ гибридник Кулибина , цап ПС аудио ультралинк , кабельное хозяйство..
(Отредактировал 04-05-2017 в 03:34 voitart.)
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Допоможіть вибрати АС до 1.5к $ / 04-05-2017 15:12
Вибір зроблено , diatone ds1000zx . Всім приймавшим участь дякую , тему в Архів .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS