Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 07-04-2017 09:36
Я рад, что для многих моя тема является поводом для веселья, но всё же прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки. Взрослые дядьки, а ведут себя, как дети, только и ищут повод, чтобы по зубоскалить. Все ветки превращаются в какую-то словесную помойку, в которой теряется сама идея. Мне было бы стыдно, если бы я подобным образом вёл себя, а кто-то из уважаемых мною людей читал мою галиматью и менял обо мне мнение не в лучшую сторону. Не стоит показывать себя с пошлой стороны, ведь наш форум посещают люди из очень многих стран.
|
|
|
|
|
|
funtik7984
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 07-04-2017 10:24
(07-04-2017 09:36)sergos писал(а): Я рад, что для многих моя тема является поводом для веселья, но всё же прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки. Взрослые дядьки, а ведут себя, как дети, только и ищут повод, чтобы по зубоскалить. Все ветки превращаются в какую-то словесную помойку, в которой теряется сама идея. Мне было бы стыдно, если бы я подобным образом вёл себя, а кто-то из уважаемых мною людей читал мою галиматью и менял обо мне мнение не в лучшую сторону. Не стоит показывать себя с пошлой стороны, ведь наш форум посещают люди из очень многих стран. ТС, я ,вам, по теме (строго из её названия !) набросал 11 возможных вариантов наименования загадочного устройства, вы хоть как то на эти предложения отреагировали? Хоть пару слов своего мнения написали? Нет! К какому более конструктивному руслу обсуждения вы тогда призываете ? Результатом ,вашего, игнорирования ответов на сделанные предложения по теме есть веселье взрослых дядек (как вы имели место выразиться). Ну так и стыдитесь теперь своего поведения.
С Уважением, С.
P.S. А вообще тема для курилки! ИМХО.
Україна понад усе !!!
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 07-04-2017 10:35
(07-04-2017 10:24)funtik7984 писал(а): ТС, я ,вам, по теме (строго из её названия !) набросал 11 возможных вариантов наименования загадочного устройства, вы хоть как то на эти предложения отреагировали? Хоть пару слов своего мнения написали? Нет! К какому более конструктивному руслу обсуждения вы тогда призываете ? Результатом ,вашего, игнорирования ответов на сделанные предложения по теме есть веселье взрослых дядек (как вы имели место выразиться). Ну так и стыдитесь теперь своего поведения.
С Уважением, С.
P.S. А вообще тема для курилки! ИМХО. Уж извините, что невольно обидел Вас своим невниманием, однако согласитесь, что Ваши предложения воспринимаются, как шуточные, могущие претендовать на имя устройства, а мне нужно название,т.е. обозначение.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|