Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 16:55
Итак, по прослушке данного устройства. Автор и мне секрета не раскрыл, что там внутри.... Но:
- ничего не сгорело...
- исполнение очень приличное.
- эргономика отличная, легко подключить.
По звуку:
- энергетику не поджирает...
- сцену строит по своему. Слегка в центр, слегка вглубь...
- общая картина - красит звук по своему. Чуть жирнее и мягче звук становиться. Вопрос вкуса.....
- по басу - вроде все только в плюс.
- по ВЧ - они как бы выделены, их больше, но нюансов меньше...
------------------
Интересна динамика прослушки. После подключения коробочек - понравилось общее влияние на звук. После возврата назад - стало намного лучше. Но в памяти то червячек сидит....
Решил я расширить эксперимент. Отключил сетевую приблуду от Гуру, и повторил все сначала.
Без приблуды и коробочек звук несобранный, дробный, страдает разрешение и сцена. А с коробочками ТС-ра - намного комфортнее и музыкальней! (...жалко, обратное переключение не сделал... )
-----------------
Выводы:
- эксперимент был максимально нечистый! У меня усь с уникальной системой стабилизации нагрузки, и акустические XLO Reference 2 - не пальцем деланные. Как мне кажеться, еще один согласователь в тракте - просто лишний элемент....
- с позволения ТС-ра, понесу ка я коробочки на систему товарища с отличными АС, самыми г... акустическими и приличным CD-рессивером в качестве всей системы. Фото будут....
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 21:28
Андрей.
Ты сделал большую ошибку. Ты дал понять всем, что ты остался в одиночестве и начал заигрывать! Кому!? сергосу! Ты опустил себя ниже плинтуса. Зачем тебе эта коробочка если у тебя все решается очень легко: передвинув тумбочку, повернув АС на пару градусов, положил носок среди комнаты - и результат налицо!
Ты лжесвидетель. Ничего там небыло.
Андрей.
Положи правую руку на сердце и скажи правду, а не надуманные слова. Вот повтори сейчас вслух все что ты написал с рукой на сердце. Уверяю. Протянешь после этого пол-года, год. Ты сам себе пишешь карму.
Я тебе симпатизировал немного поначалу, потому что все набросились на тебя. Основания у них были. Но я не люблю, когда все на одного. Только из-за этого.
Андрей.
Махни-ка лучше в отпуск на пруды.
Подумаешь. Вернешься. А там глядишь все сложится по другому.
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 22:13
(24-05-2017 21:54)A-TITO-A писал(а): Андрей, я понимаю , зачем нужно Сергосу дать тебе это устройство, но зачем оно тебе ??
К колонкам за двадцатку денег прилепить деревянную коробочку, где смысл? У меня такое чувство, что вас и предыдущего оратора аж колбасит, так не хочется, чтобы эти коробочки оказались достойными внимания.., ну, и поставивших лайки, тоже.
(Отредактировал 24-05-2017 в 22:16 sergos.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 22:27
(24-05-2017 16:55)artshop писал(а): Итак, по прослушке данного устройства. Автор и мне секрета не раскрыл, что там внутри.... Но:
- ничего не сгорело...
- исполнение очень приличное.
- эргономика отличная, легко подключить.
По звуку:
- энергетику не поджирает...
- сцену строит по своему. Слегка в центр, слегка вглубь...
- общая картина - красит звук по своему. Чуть жирнее и мягче звук становиться. Вопрос вкуса.....
- по басу - вроде все только в плюс.
- по ВЧ - они как бы выделены, их больше, но нюансов меньше...
------------------
Интересна динамика прослушки. После подключения коробочек - понравилось общее влияние на звук. После возврата назад - стало намного лучше. Но в памяти то червячек сидит....
Решил я расширить эксперимент. Отключил сетевую приблуду от Гуру, и повторил все сначала.
Без приблуды и коробочек звук несобранный, дробный, страдает разрешение и сцена. А с коробочками ТС-ра - намного комфортнее и музыкальней! (...жалко, обратное переключение не сделал... )
-----------------
Выводы:
- эксперимент был максимально нечистый! У меня усь с уникальной системой стабилизации нагрузки, и акустические XLO Reference 2 - не пальцем деланные. Как мне кажеться, еще один согласователь в тракте - просто лишний элемент....
- с позволения ТС-ра, понесу ка я коробочки на систему товарища с отличными АС, самыми г... акустическими и приличным CD-рессивером в качестве всей системы. Фото будут....
С ув. Ну вот ,новая история зачем ?
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 23:02
(24-05-2017 22:13)sergos писал(а): У меня такое чувство, что вас и предыдущего оратора аж колбасит, так не хочется, чтобы эти коробочки оказались достойными внимания.., ну, и поставивших лайки, тоже. Вовсе нет. Мне абсолютно пофигу кто и куда их ставит. Андрей достаточно четко дал отчет о прослушке, просто в очень мягких тонах. А у меня к нему был вопрос-неужели он таки надеялся на чудо?
Выше я уже писал, что ваши изделия систему кривят, но в дешевых системах это условно идет на пользу, а в остальных эта кривизна только во вред.
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 23:09
(24-05-2017 16:55)artshop писал(а): - по ВЧ - они как бы выделены, их больше, но нюансов меньше...
Андрюха, спасибо за отзыв. А по ВЧ тут интересная история получилась. В своё время мне пришлось здорово наиграться всякими кабелёчками и проводочками. Из великого множества я остановился на SILTECH, уж очень он прозрачный, мягкий и весёлый, да и бас у него очень глубокий, хотя мид-бас оставлял желать лучшего. Долго я с ним жил, но со временем я перешёл на другой проводник. Причина в том, что он точнее передавал все тембры и был более линейным. Так вот, о ВЧ, этот проводник их передавал честнее: микро-динамика у него более выражена, а послезвучия не висят так долго, как у Силтека. Есть у меня друг, он музыкант, барабанщик. Мы с ним очень долго отслушивали этих два проводника и пришли к единому мнению, что Силтек хоть и приятнее на слух, но приукрашивает ВЧ и проигрывает слегка в области мид-баса, поэтому я перестал его применять в своих изделиях. А вообще мнения у большинства слушателей по поводу кабелей из этих двух проводников разделились 50/50, видимо, всё же это дело вкуса. Нужно будет попробовать применить Силтек в этих коробочках, а вдруг..?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|