Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 16-05-2017 14:33
Один комплект ,плиз. в Одессу , мне и др. интересующимся

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 16-05-2017 14:53
...и я бы заслушал....
Доверяю ухам старого друга\удифила\меломана. А вдруг?
(Отредактировал 16-05-2017 в 14:54 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 16-05-2017 15:36
Итак, остаётся один комплект, кто ещё?
Андрей (artshop), сообщи пжлст. в ЛС, куда отправлять?
Новой почтой.
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 16-05-2017 15:42
Acoustic Sound Stabilizer Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 16-05-2017 15:52
(16-05-2017 15:42)Black_Jack писал(а):  Acoustic Sound Stabilizer Happy0144
Беру на заметку, очень даже может быть Улыбка
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 16-05-2017 20:46
Посмотрим чего он стабилизирует. У Кости Doom и Sergosa ,я так понял взаимное не приятие. Оставим все как есть.Они взрослые мальчики и сами в праве принимать решения. Мне любопытно и еще нескольким знакомым .Почему не попробовать?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , serapion1984
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 17-05-2017 17:04
Заказал себе коробочки, специально под би-ампинг, из ореха. Хочу посмотреть, что из этого получится.Улыбка

Найти все сообщения

Artem1 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-05-2017 12:23
Что-то тишина от послушавших...

"На свете столько миров и столько разных солнц. А у нас один общий мир, но мы живем в совершенно разных..."
Марк Нопфлер
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 11:18
(23-05-2017 12:23)Artem1 писал(а):  Что-то тишина от послушавших...
Видать не всё так гладко как планировалось.....Cry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 11:22
(24-05-2017 11:18)t.800 писал(а):  Видать не всё так гладко как планировалось.....Cry
Люди слушают, наверное друзей привлекают, на это нужно время.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 16:55
Итак, по прослушке данного устройства. Автор и мне секрета не раскрыл, что там внутри.... Но:
- ничего не сгорело... Biggrin
- исполнение очень приличное.
- эргономика отличная, легко подключить.

По звуку:
- энергетику не поджирает...
- сцену строит по своему. Слегка в центр, слегка вглубь...
- общая картина - красит звук по своему. Чуть жирнее и мягче звук становиться. Вопрос вкуса.....
- по басу - вроде все только в плюс.
- по ВЧ - они как бы выделены, их больше, но нюансов меньше...
------------------
Интересна динамика прослушки. После подключения коробочек - понравилось общее влияние на звук. После возврата назад - стало намного лучше. facepalm Но в памяти то червячек сидит.... Biggrin
Решил я расширить эксперимент. Отключил сетевую приблуду от Гуру, и повторил все сначала.

Без приблуды и коробочек звук несобранный, дробный, страдает разрешение и сцена. А с коробочками ТС-ра - намного комфортнее и музыкальней! (...жалко, обратное переключение не сделал... )
-----------------
Выводы:
- эксперимент был максимально нечистый! У меня усь с уникальной системой стабилизации нагрузки, и акустические XLO Reference 2 - не пальцем деланные. Как мне кажеться, еще один согласователь в тракте - просто лишний элемент....
- с позволения ТС-ра, понесу ка я коробочки на систему товарища с отличными АС, самыми г... акустическими и приличным CD-рессивером в качестве всей системы. Фото будут....
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , serapion1984 , Igor65
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 21:28
Андрей.
Ты сделал большую ошибку. Ты дал понять всем, что ты остался в одиночестве и начал заигрывать! Кому!? сергосу! Ты опустил себя ниже плинтуса. Зачем тебе эта коробочка если у тебя все решается очень легко: передвинув тумбочку, повернув АС на пару градусов, положил носок среди комнаты - и результат налицо!Happy0158
Ты лжесвидетель. Ничего там небыло.
Андрей.
Положи правую руку на сердце и скажи правду, а не надуманные слова. Вот повтори сейчас вслух все что ты написал с рукой на сердце. Уверяю. Протянешь после этого пол-года, год. Ты сам себе пишешь карму.
Я тебе симпатизировал немного поначалу, потому что все набросились на тебя. Основания у них были. Но я не люблю, когда все на одного. Только из-за этого.

Андрей.
Махни-ка лучше в отпуск на пруды.
Подумаешь. Вернешься. А там глядишь все сложится по другому.
(Отредактировал 24-05-2017 в 21:44 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , A-TITO-A , t.800 , KUBA , doom , S.SANCES
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 21:54
Андрей, я понимаю , зачем нужно Сергосу дать тебе это устройство, но зачем оно тебе ??
К колонкам за двадцатку денег прилепить деревянную коробочку, где смысл?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , KUBA
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 22:13
(24-05-2017 21:54)A-TITO-A писал(а):  Андрей, я понимаю , зачем нужно Сергосу дать тебе это устройство, но зачем оно тебе ??
К колонкам за двадцатку денег прилепить деревянную коробочку, где смысл?
У меня такое чувство, что вас и предыдущего оратора аж колбасит, так не хочется, чтобы эти коробочки оказались достойными внимания.., ну, и поставивших лайки, тоже.
(Отредактировал 24-05-2017 в 22:16 sergos.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 22:13
(24-05-2017 21:28)Comandante писал(а):  положил носок среди комнаты - и результат налицо!Happy0158
Happy0158Happy0196

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 22:27
(24-05-2017 16:55)artshop писал(а):  Итак, по прослушке данного устройства. Автор и мне секрета не раскрыл, что там внутри.... Но:
- ничего не сгорело... Biggrin
- исполнение очень приличное.
- эргономика отличная, легко подключить.

По звуку:
- энергетику не поджирает...
- сцену строит по своему. Слегка в центр, слегка вглубь...
- общая картина - красит звук по своему. Чуть жирнее и мягче звук становиться. Вопрос вкуса.....
- по басу - вроде все только в плюс.
- по ВЧ - они как бы выделены, их больше, но нюансов меньше...
------------------
Интересна динамика прослушки. После подключения коробочек - понравилось общее влияние на звук. После возврата назад - стало намного лучше. facepalm Но в памяти то червячек сидит.... Biggrin
Решил я расширить эксперимент. Отключил сетевую приблуду от Гуру, и повторил все сначала.

Без приблуды и коробочек звук несобранный, дробный, страдает разрешение и сцена. А с коробочками ТС-ра - намного комфортнее и музыкальней! (...жалко, обратное переключение не сделал... )
-----------------
Выводы:
- эксперимент был максимально нечистый! У меня усь с уникальной системой стабилизации нагрузки, и акустические XLO Reference 2 - не пальцем деланные. Как мне кажеться, еще один согласователь в тракте - просто лишний элемент....
- с позволения ТС-ра, понесу ка я коробочки на систему товарища с отличными АС, самыми г... акустическими и приличным CD-рессивером в качестве всей системы. Фото будут....
С ув.
Ну вот ,новая история зачем ?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 22:52
всегда и везде будут дети лейтенанта Шмидта....Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
novik Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 22:59
sergos,
пока вы не объясните хотя бы " на пальцах" как "воно" работает ,хотя бы принцип работы- все это будет выглядеть "шаманством-шарлатанством"-даже если кто то услышит изменения звучания в лучшую сторону-(ИМХО)
...я каждый раз слышу улучшение в звучании, когда включаю систему в период с 24-00 до 03Biggrin и этому есть объяснение!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Artem1
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 23:02
(24-05-2017 22:13)sergos писал(а):  У меня такое чувство, что вас и предыдущего оратора аж колбасит, так не хочется, чтобы эти коробочки оказались достойными внимания.., ну, и поставивших лайки, тоже.
Вовсе нет. Мне абсолютно пофигу кто и куда их ставит. Андрей достаточно четко дал отчет о прослушке, просто в очень мягких тонах. А у меня к нему был вопрос-неужели он таки надеялся на чудо?
Выше я уже писал, что ваши изделия систему кривят, но в дешевых системах это условно идет на пользу, а в остальных эта кривизна только во вред.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-05-2017 23:09
(24-05-2017 16:55)artshop писал(а):  - по ВЧ - они как бы выделены, их больше, но нюансов меньше...
Андрюха, спасибо за отзыв. А по ВЧ тут интересная история получилась. В своё время мне пришлось здорово наиграться всякими кабелёчками и проводочками. Из великого множества я остановился на SILTECH, уж очень он прозрачный, мягкий и весёлый, да и бас у него очень глубокий, хотя мид-бас оставлял желать лучшего. Долго я с ним жил, но со временем я перешёл на другой проводник. Причина в том, что он точнее передавал все тембры и был более линейным. Так вот, о ВЧ, этот проводник их передавал честнее: микро-динамика у него более выражена, а послезвучия не висят так долго, как у Силтека. Есть у меня друг, он музыкант, барабанщик. Мы с ним очень долго отслушивали этих два проводника и пришли к единому мнению, что Силтек хоть и приятнее на слух, но приукрашивает ВЧ и проигрывает слегка в области мид-баса, поэтому я перестал его применять в своих изделиях. А вообще мнения у большинства слушателей по поводу кабелей из этих двух проводников разделились 50/50, видимо, всё же это дело вкуса. Нужно будет попробовать применить Силтек в этих коробочках, а вдруг..?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS