ES9018 ES9028 ES9028PRO ES9038PRO DAC
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
zheltiy
Учу Правила
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: ES9018 ES9028 ES9028PRO ES9038PRO DAC / 05-01-2020 15:16
(05-01-2020 14:34)PnL писал(а): Заказчик? ...нет,я лицо не заинтересованное
вообще,как то очень самоуверенно звучат иногда утверждения:
НА ПОРЯДОК В РАЗЫ стало лучше, не по другому,а именно лучше
апгрейд-доработка девайса, после которого слышимое улучшение на 15-30% ,на мой взгляд отличный результат!
кардинально ( на порядок )улучшить китайскую "платку", известными манипуляциями уж больно проблематично! ИМХО...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
DacMaster
Ветеран
|
RE: ES9018 ES9028 ES9028PRO ES9038PRO DAC / 06-01-2020 00:07
(05-01-2020 13:55)urdos писал(а): ...это сильно преувеличенно Так и это - сугубо ваша оценка. А я привел оценку моего заказчика, напишите мне в личку и я дам вам его контакт
(05-01-2020 15:16)urdos писал(а): ...нет,я лицо не заинтересованное
вообще,как то очень самоуверенно звучат иногда утверждения:
НА ПОРЯДОК В РАЗЫ стало лучше, не по другому,а именно лучше
апгрейд-доработка девайса, после которого слышимое улучшение на 15-30% ,на мой взгляд отличный результат!
кардинально ( на порядок )улучшить китайскую "платку", известными манипуляциями уж больно проблематично! ИМХО... На ИМХО - имеете полное право! Но я с вами не согласен и мое ИМХО подкреплено настоящими отзывами.
Просто послушайте мои девайсы или серьезные апгрейды - оставите и свой, реальный отзыв
(05-01-2020 14:39)zheltiy писал(а): DmDIY, почему у Вас отзывы от одних новичков с одинаковым стилем написания? Ну, не только от новичков. А по стилю? Даже не знаю... Свяжитесь с любым из голосовавших и спросите лично
(05-01-2020 22:44)ArchbishopLazar писал(а): хотел брать китайский цап , в принципе данная микра должна просто поражать восприятие , а на деле как всегда реализация подводит Целиком и полностью с вами солидарен!
(Отредактировал 06-01-2020 в 02:05 DacMaster.)
Не следует обобщать неудачный опыт, а частный случай - возводить в принцип... Вічна Слава Героям!
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: ES9018 ES9028 ES9028PRO ES9038PRO DAC / 06-01-2020 10:40
(06-01-2020 00:07)DmDIY писал(а): Так и это - сугубо ваша оценка. А я привел оценку моего заказчика, напишите мне в личку и я дам вам его контакт Дмитрий,все нормально! мне не нужны контакты ваших заказчиков,уверен, нет никаких оснований им не доверять!
я не преподаватель и оценок не даю,тем более что работы ваши,я не слушал...
писАл я о другом,жаль что так истолковали,впрочем забудьте, все это пустое!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
DacMaster
Ветеран
|
RE: ES9018 ES9028 ES9028PRO ES9038PRO DAC / 06-01-2020 12:59
(06-01-2020 10:40)urdos писал(а): Дмитрий,все нормально! мне не нужны контакты ваших заказчиков,уверен, нет никаких оснований им не доверять!
я не преподаватель и оценок не даю,тем более что работы ваши,я не слушал...
писАл я о другом,жаль что так истолковали,впрочем забудьте, все это пустое! Почти впервые вижу тут человека с другим мнением и при этом с уважением к собеседнику. За это большое вам спасибо, очень приятно, с радостью поставлю плюс пять в репутацию! Да, вы правы - иногда, очень сложно оценивать прирост, но мне кажется, главное - это эмоции, которые мы получаем в итоге. Как-то я тюнинговал топовый Pioneer ("голову" для авто), это видео отчёт на канале коллеги, и когда заказчик снова подключил обновленный девайс - от качества звука у него отвисла челюсть, и да - потом привык и стал принимать как должное, он ведь тоже человек... А можно оценивать и объективно, и как вы, привести цифры. Перед этим делал транзисторный компрессор для одного киевского звукорежиссёра, по RMAA в 5 раз ниже стало THD и почти в 2 раза ниже интермодуляционные искажения упали. Как это повлияло на звук? Сильно хорошо, естественно (со слов клиента), но это ведь тоже не всегда и не все решающие цифры, вспомнить хотя бы лампу. Могу сказать точно - какого-то одного секрета хорошего звук нет, есть много неоднозначного, часто это кропотливый труд, а знания никогда не достаются просто так, тот кто не только занимается этим годами, но и реально развивается - меня очень сейчас поймет.
Не следует обобщать неудачный опыт, а частный случай - возводить в принцип... Вічна Слава Героям!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|