...Вовчик, возьмите себя в руки!
сколько можно "размазывать" клавой, эти сопливые мантры, о китайском ширпотребе?
Эти мифы, давно уже позади, реальность такова, что сегодня, почти каждую минуту, около миллиона человека произносят в слух--- "Made in China"!
Официальный Китай ( не подпольный) это вполне приличные изделия, довольно качественные и соответствуют стандартам вендоров!
Может какая личная травма у вас, связанная с поднебесной?
Мне вот по случаю, удалось протестировать последние наработки в стримерном "хозяйстве" от китайских друзей!
Только положительные эмоции!
Классный форм-фактор, все выглядит здорово, без люфтов и перекосов, используются отличные материалы!
Глазу приятно и что самое важное и уши не страдают!
Добротный хай-файный звук, для огромной массы меломанов, о большем и мечтать не стоит!
Даже (всегда было ,слабым местом у китайцев) ПО, удалось замутить достойнейшее!
Все летает, без глюков тормозов и прочей хрени!
Китай рулит! и чтобы вы не писАли и как-бы не изрыгали желчью, вы в прошлом...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Ну да! Расскажите об этом американцам, французам, итальянцам и датчанам!
Все выбросят левинзоны и перейдут на Хуавеи!
За плечами европейцев вековая школа в аудио!
А тут сяо-ляо, без году неделя!
(14-04-2021 19:54)urdos писал(а): я подозреваю, что здесь на форуме только вы и ваш большой "друг", может себе позволить такой бренд!
Хоть мой старый друг и не бельмеса не соображает в хай фай, даже он в свою комнату с плиткой, не тянет китайский хлам!
А за вас мне обидно-купите наконец достойный девайс и радуйтесь жизни!
(15-04-2021 06:49)эполитт писал(а): вам можно купить Штормовой кабель!
....с вами все ясно
(14-04-2021 21:43)onelovemusic писал(а): Юра, а как Вам удалось через границу провезти два аппарата?
Володя, вы не правильно все поняли, это "пришло" по почте...
я хотел было, перевезти кресло для массажа, но в самолет оно не влезет!
PS:как классно было бы, в свою КДП, заместо стульчика!...и цена смешная, дешевле хорошего сетевого кабелька!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
(14-04-2021 19:23)urdos писал(а): Мне вот по случаю, удалось протестировать последние наработки в стримерном "хозяйстве" от китайских друзей!
Судя по картинке тыловой панели там два аппарата: транспорт и полный плеер. Везде баланс, выглядит уверенно, менюшка понятна даже мне.
Поделитесь же как работают зверушки!