Подключил и я их у себя наконец-то!
Эвеат больше бюджетный универсал с "замахом" на hi fi ), по звуку напомнил в чем то dune max4k, по балансу играет лучше! Вся иформация выводится и на любой внешний монитор или tv через hdmi. Баги софта есть- увы, иногда подвисает и не все накопители распознает, но в своей нише играет недурно и наверняка найдет почитателей,
меня больше x melody интересовал изначально как полноценный транспорт- вот в нем однозначно интереснее подача и более фундаментальный звук! И дизайн и интерфейс на удивление зачетные, баги практически отсутствуют, большой и разборчивый дисплей тоже порадовал, с двух метров видны все надписи, и списки и альбомы Чудес не бывает конечно- он и по цене значительно дороже, и по звуку заметно лучше, пока изучаю с внешними накопителями на стандартных flac/wav 16/44 ( пока не лез в dsd , mqa и прочие ужастики ) , по сети пока не пробовал- но по опыту должен играть еще лучше, но для этого нужно внешнее хранилище типа NAS, уже радует одно то- что звук не безликий, динамичный и открытый, со своим характером и почерком, в выходной попробую записать что нибудь без спешки, а не на скорую руку!
Я довольно скептически к китайцам относился по многим причинам, но после недавнего теста нескольких довольно дорогих стримеров аурендеров и голд-ноута- мнение изменилось!! Не уверен что такие разницы в ценах хоть как то коррелируют с разницей в звуке! Китайцев немало приходилось слышать, у большинства в основном проблемы глюков и софта на первом плане, но в целом они очень сильно изменились, не стоят на месте, и если раньше мне казалось что все они по звуку + - довольно серые и сухие, то сейчас уже нет! Как то так.
Зачем валюта?
На украинской фондовой биржк ПФТС с 15 апреля допущены к обращению акции американских технологических компаний Microsoft, AMD, Visa, Tesla, Netflix и Facebook.
А через годик-другой и на Марка с Левинзоном хватит
NICKK, в профиле есть перечень всех компонентов. Чуть ниже тема: "Мэйнстрим, или очень скромная система". Там можно полистать и найти фото. Если есть ещё какие-нибудь вопросы - можно позвонить, телефон есть в профиле.
Х.З. что ещё добавить))
Юра, извини за offtop.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(17-04-2021 17:33)Тибетский Ламер писал(а): Если все это резюмировать, то в сегодняшних реалиях, фыркать на Sabre в хорошей реализации наверное не стоит.
У меня сложилось впечатление, что это вообще не Сабра. Нет кислотности и сибилянтов вообще.