Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 16-04-2021 22:44
Подключил и я их у себя наконец-то!
Эвеат больше бюджетный универсал с "замахом" на hi fi ), по звуку напомнил в чем то dune max4k, по балансу играет лучше! Вся иформация выводится и на любой внешний монитор или tv через hdmi. Баги софта есть- увы, иногда подвисает и не все накопители распознает, но в своей нише играет недурно и наверняка найдет почитателей,
меня больше x melody интересовал изначально как полноценный транспорт- вот в нем однозначно интереснее подача и более фундаментальный звук! И дизайн и интерфейс на удивление зачетные, баги практически отсутствуют, большой и разборчивый дисплей тоже порадовал, с двух метров видны все надписи, и списки и альбомыHappy0144 Чудес не бывает конечно- он и по цене значительно дороже, и по звуку заметно лучше, пока изучаю с внешними накопителями на стандартных flac/wav 16/44 ( пока не лез в dsd , mqa и прочие ужастикиBiggrin ) , по сети пока не пробовал- но по опыту должен играть еще лучше, но для этого нужно внешнее хранилище типа NAS, уже радует одно то- что звук не безликий, динамичный и открытый, со своим характером и почерком, в выходной попробую записать что нибудь без спешки, а не на скорую руку!
Я довольно скептически к китайцам относился по многим причинам, но после недавнего теста нескольких довольно дорогих стримеров аурендеров и голд-ноута- мнение изменилось!! Не уверен что такие разницы в ценах хоть как то коррелируют с разницей в звуке!Wink Китайцев немало приходилось слышать, у большинства в основном проблемы глюков и софта на первом плане, но в целом они очень сильно изменились, не стоят на месте, и если раньше мне казалось что все они по звуку + - довольно серые и сухие, то сейчас уже нет! Как то так.

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , VNV73 , эполитт , Muzzman , Kir9790 , urdos , onelovemusic , UFO
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 16-04-2021 22:48
Tidal играет?
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 16-04-2021 23:20
Зависает страница опять

(16-04-2021 22:48)эполитт писал(а):  Tidal играет?
Eweat -точно, а melody по- моему нет если не ошибаюсь- он больше под твердотел носители и NAS заточен

(Отредактировал 16-04-2021 в 23:32 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Muzzman , urdos
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 17:33
Благодаря Юре ака urdos, удалось в своей системе послушать Gustard X26 Pro на парочке ESS Sabre ES9038PRO. Лет 5 назад, когда я выбирал себе новый ЦАП в систему, приходилось слушать ЦАПы на ES9018PRO в бюджете до 1500$ (присматривал на эту сумму) и должен сказать, что тогда я стал противником Sabre.
Но вынужден сказать, что нынешняя реализация, и конкретно, Gustard, никакого отторжения не вызывает. Более того - приятно звучащий аппарат. Со своей, отличающейся подачей, но при этом музыкальный, детальный и прозрачный. Если конкретней, то аппарат несколько более басовит и напорист в области мидбаса в сравнении с моим, при этом ощущения тембрального и тонального перекоса не возникает. Несколько по другому строит сцену - целиком чуть ближе подтягивает к слушателю, но без потери глубины и локализации КИЗов. В общем общее впечатление очень положительное.
Если все это резюмировать, то в сегодняшних реалиях, фыркать на Sabre в хорошей реализации наверное не стоит. "Снимаю шляпу"©
Отдельно, пану эполитту хочу намекнуть - сегодняшний "китайпром" кое что может. И это "кое что" вполне себе. Поэтому, прежде чем выносить очередное стереотипное суждение, всё-таки ознакомьтесь - опыт может быть отличным от предыдущего.

(Отредактировал 17-04-2021 в 17:41 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , VNV73 , Kir9790 , sss1819 , эполитт , t.800 , quadrokot , Serpens , Muzzman , urdos , petr.solo1223 , absorber , yusah , onelovemusic , djon , bylujnik , Виктор В
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 18:30
............
(Отредактировал 17-04-2021 в 18:32 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 19:14
(17-04-2021 17:33)Тибетский Ламер писал(а):  Отдельно, пану эполитту хочу намекнуть
Намек понял!
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos
Muzzman Не на форуме
Старожил

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 19:34
эполитт Володя, а почему вы свой HOLO не продадите, ведь это Китай!Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , urdos
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 19:41
Продам! Обязательно продам! Куплю жене кольцо, а на остальные валюты много!
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 19:57
(16-04-2021 22:44)slavikk писал(а):  Я довольно скептически к китайцам относился по многим причинам
Славик, пора менять отношение ....Party0012

(17-04-2021 19:41)эполитт писал(а):  Куплю жене кольцо, а на остальные валюты много!
Вовчик, когда продадите, маякните--скину геолокацию, где можно взять и то и другое!Happy0158Party0012

(Отредактировал 17-04-2021 в 20:02 urdos.)

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , onelovemusic , bylujnik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 20:07
Зачем валюта?
На украинской фондовой биржк ПФТС с 15 апреля допущены к обращению акции американских технологических компаний Microsoft, AMD, Visa, Tesla, Netflix и Facebook.
А через годик-другой и на Марка с Левинзоном хватит Biggrin

А ещё рекомендую покупать российский шоколад Happy0144
(Отредактировал 17-04-2021 в 20:10 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , эполитт
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 20:14
(17-04-2021 20:07)serpens писал(а):  А через годик-другой и на Марка с Левинзоном хватит Biggrin
На марку с Левинзоном точно хватит.Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 22:16
(17-04-2021 17:33)Тибетский Ламер писал(а):  Благодаря Юре ака urdos, удалось в своей системе послушать Gustard X26 Pro на парочке ESS Sabre ES9038PRO. Лет 5 назад, когда я выбирал себе новый ЦАП в систему, приходилось слушать ЦАПы на ES9018PRO в бюджете до 1500$ (присматривал на эту сумму) и должен сказать, что тогда я стал противником Sabre.
Но вынужден сказать, что нынешняя реализация, и конкретно, Gustard, никакого отторжения не вызывает. Более того - приятно звучащий аппарат. Со своей, отличающейся подачей, но при этом музыкальный, детальный и прозрачный. Если конкретней, то аппарат несколько более басовит и напорист в области мидбаса в сравнении с моим, при этом ощущения тембрального и тонального перекоса не возникает. Несколько по другому строит сцену - целиком чуть ближе подтягивает к слушателю, но без потери глубины и локализации КИЗов. В общем общее впечатление очень положительное.
Если все это резюмировать, то в сегодняшних реалиях, фыркать на Sabre в хорошей реализации наверное не стоит. "Снимаю шляпу"©
Отдельно, пану эполитту хочу намекнуть - сегодняшний "китайпром" кое что может. И это "кое что" вполне себе. Поэтому, прежде чем выносить очередное стереотипное суждение, всё-таки ознакомьтесь - опыт может быть отличным от предыдущего.

где можно посмотреть Вашу актуальную сейчас систему с фото?
спасибо
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 22:22
Так в тому ж повідомленні Т.Ламера., яке Ви цитуєте.

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 22:52
(17-04-2021 22:22)norman писал(а):  Так в тому ж повідомленні Т.Ламера., яке Ви цитуєте.
так там не все видно і опису немає
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 17-04-2021 23:40
NICKK, в профиле есть перечень всех компонентов. Чуть ниже тема: "Мэйнстрим, или очень скромная система". Там можно полистать и найти фото. Если есть ещё какие-нибудь вопросы - можно позвонить, телефон есть в профиле.Smile 2
Х.З. что ещё добавить))

Юра, извини за offtop.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Boostaddict , quadrokot , absorber , VNV73
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 18-04-2021 07:05
(17-04-2021 23:40)Тибетский Ламер писал(а):  Х.З. что ещё добавить))
Осталось только ещё в гости зайти..Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819 , absorber
onelovemusic Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 18-04-2021 15:05
(17-04-2021 17:33)Тибетский Ламер писал(а):  Если все это резюмировать, то в сегодняшних реалиях, фыркать на Sabre в хорошей реализации наверное не стоит.
У меня сложилось впечатление, что это вообще не Сабра. Нет кислотности и сибилянтов вообще. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens , urdos , Sheridan
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 19-04-2021 08:27
(18-04-2021 15:05)onelovemusic писал(а):  У меня сложилось впечатление, что это вообще не Сабра.
...она рАдимая, она Happy0158Party0012 между прочим, на прогретой ES9068 , тоже нет сибилянтов Happy0144

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 19-04-2021 13:00
Я думаю как только вернется AK сразу начнут ругать Sabre, хотя для меня лично сути не изменит (звуков много музыки нет).
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 19-04-2021 13:04
Что в таком случае брать? 1541?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS