...да он мне предлагал взять,но у меня тогда не было "Гуся":D
Артур пока в отъезде ,когда приедет попрошу "заценить"
я вообще хотел во внутрь "заглянуть",может картинки есть в сети?
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
С покупкой Gustard U16, стал остро вопрос с USB кабелем,так как комплектный совершенно "тупо-невнятный",с жуткой мутью
и слушать это совсем не в кайф...
Пока послушал четыре кабеля: Neotech NEUB-3020-UPOCC Copper
Diamond HID USB
Acoustic Revive R-AU1-PL
Вадимыч-USB "G.S."
Каждый кабель обладает своим характером и звуком,не смотря на вполне доступную цену,где ярких "самородков" почти не бывает...
Все четверо,в золотых конекторах,имеют приятный внешний вид и качественно сделаны...
а японец,еще и в "двухкабельном" исполнении,со своей фирменной технологией,с очень приятным на ощупь материалом- изготовления!
впрочем остальные участники тоже выглядят не хуже,с разноцветной "шкуркой"-не пасуют ...
Очень порадовал кабель Вадимыча G.S.- взрывной динамичный звук,с очень красивой срединой,вокруг пространство и воздух!
чего очень не хватало Diamond HID USB, зажатое "стеснительное" выступление,но не первоклашки а уже взрослого старшеклассника ...
Neotech NEUB-3020,почти в той же цене что и итальянец,но со своей высокочистой монокристаллической медью Ойно,закрытыми глазами
обыграл "алмаз",показав прекрасный звук!!!
Плотная подача, отменный глубокий бас,прекрасная сцена и разделение инструментов,более "придавленная" резкость, в сравнении с G.S.
Но на мой взгляд, чуть не хватило аналитичности и ясности,которую во всей красе проявил "даблкабло" Acoustic Revive R-AU1-PL!
Утонченная подача,такой себе интеллигентный, вальяжно-бархатный саунд,с четкой локализацией,
прекрасно строит сцену, звуки мягкие округлые,одним словом лаунж лига!
хотелось бы еще послушать серебро,пишут просто взрыв эмоций от классных кабелей
поиски пока продолжаются...
Удивлён, что на прослушку не попал серебряный Неотек. Или так и задумано: серебро - отдельно?
Свой серебряный Неотек я когда-то взял на прослушку и настолько он мне понравился, что оставил не раздумывая. Но тогда не было такого выбора из ЮСБ-кабелей, которые можно было легко взять и послушать. Поэтому было бы очень интересно узнать как он себя покажет в сравнении с другими.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Материал проводника - это такое...Скажем так, мало о чём говорит. У меня были три ЮСБ кабеля от одного производителя и все из серебра. Звучание оч сильно отличалось. Потому как решает конструкция, выбор диэлектрика, экранов.
(23-08-2019 00:37)Boostaddict писал(а): Материал проводника - это такое...Скажем так, мало о чём говорит. У меня были три ЮСБ кабеля от одного производителя и все из серебра. Звучание оч сильно отличалось. Потому как решает конструкция, выбор диэлектрика, экранов.
Самопалы из ювелирной проволоки? Это ниже уровня критики. Странно что Вы вообще это вспоминаете в данной теме.
(23-08-2019 17:12)VladimirNB писал(а): Самопалы из ювелирной проволоки?
Владимир,если Вы о кабелях Вадимыча, то мне лично,понравилась работа Сергея!
чем именно вызвана такая неприязнь,не буду судить...
навскидку так- напишите,какие кабеля стоят внимания на ваш "росуд", в бюджете 150-250$
Юра, дякую за відгук.
Спеціально для "малінщиків" та інших користувачів міні-ПК, була створена бюджетна версія USB mini "G.S.".
Кабель без провідника живлення +5V і довжиною 35-40 см.
Ну а який кабель встановлювати в систему, вибір за володарем системи.
На то вона і є - моя система!