Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 11:25
Эта тоже старая, Артур. Может Кира Найтли ещё пойдёт? Улыбка

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 11:28
VNV73 писал(а):Может Кира Найтли ещё пойдёт?
VNV73, нее ...это Sabre Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , energa
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 11:32
Да все они хороши...каждая по своему.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 11:40
(10-10-2019 11:28)Тибетский Ламер писал(а):  VNV73, нее ...это Sabre Happy0196
Я т-т-е дам, Сабре... Если по возрасту, то скорее всего Цирус Лоджик. Улыбка

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 12:08
(10-10-2019 08:35)эполитт писал(а):  Почему бы Вам не сделать тест-драйв,по dCS?
Смысл такого тест-драйва? Ярослав напишет впечатления в своей системе. А уровень его системы несколько выше, чем в среднем по форуму; кроме этого, она достаточно ровная, а народ любит спецэффекты.

Хороший тест-драйв будет у меня, а именно - сравнение китайских конвертера + ЦАП + кабель между ними (ритейл порядка 1000) с авторским ЦАПом с примерно такой же ценой. АК против Сябры! Авторское против заводского!
Если кто хочет поприсутствовать, пишите.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 12:10
VNV73 писал(а):Я т-т-е дам, Сабре...
VNV73, еще не слышал, но уже поклонник? Embarrassed

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 14:15
(10-10-2019 11:40)VNV73 писал(а):  Если по возрасту, то скорее всего Цирус Лоджик. Улыбка
Если по возрасту, то скорее всего цирроз. Happy0196
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 15:00
(10-10-2019 08:42)TarasVIP писал(а):  Согласен с Вами, если бы в свободном доступе в шоурумах предлагали свободную прослушку этих аппаратов со своими компонентами, непременно бы воспользовался такой возможностью. Хотя бы для расширения кругозора.
ТС, сори за офтоп.
Безвиз получили, в Мюнехене каждый год можно всё это добро послушать, было бы желание)))

(10-10-2019 08:35)эполитт писал(а):  bylujnik
Как я понимаю,кроме Вас, в этой теме эти диковины никто и не слушал!
Почему бы Вам не сделать тест-драйв,по dCS?
Интересно и познавательно было бы!
А то звучит как то:
Ты бы с Клавдией Шифер сначала переспал............
Я как минимум ещё двоих людей с форума лично знаю, у которых есть dCS/MSB, так что не ёрничайте

(10-10-2019 08:35)эполитт писал(а):  bylujnik
Почему бы Вам не сделать тест-драйв,по dCS?
А с какой целью? Happy0196
Я их что, продаю? Зачем мне кого-то ознакомливать со звуком dCS? Поднять культуру аудиопотребления? Happy0158 Вот умора)))
(Отредактировал 10-10-2019 в 15:45 bylujnik.)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 15:18
(10-10-2019 15:00)bylujnik писал(а):  Я как минимум ещё двоих людей с форума лично знаю, у которых есть dCS/MSB, так что не ёрничайте
Так почему же вы все трое молчите и не опишите впечатления,хотя вернее двое молчат, вы уже написали!
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 15:45
(10-10-2019 15:18)эполитт писал(а):  Так почему же вы все трое молчите и не опишите впечатления,хотя вернее двое молчат, вы уже написали!
А с чего вы взяли, что двоим остальным интересно с вами делиться впечатлениями? Двоих я знаю лично, есть ещё те, о системах которых знаю заочно, там тоже и Сфорцато, и Эзотерики и т.д. Это личное право каждого, делится ли впечатлениями или нет. А если вы исповедуете модель поведения, что вам все должны, то вряд ли кто-то захочет с так настроенными людьми идти на контакт
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 15:48
To bylujnik: Всё Вы верно говорите, для общеобразовательных целей конечно полезно ознакомится с аппаратами грандов dCS/MSB/Lumin/Sforzato/Antipodes и пр... Каюсь, в течении 4-х лет два раза был в Мюнхене, но по времени пролетал аудиосейшн... Да и для себя я пришёл к некоему промежуточному финалу в развитии аудиосистемы - почти всё устраивает!
(Давайте перенесём диалог в другую ветку, а то ТС-у накидали левой инфы в ветку...)
С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 16:38
(10-10-2019 15:48)TarasVIP писал(а):  (Давайте перенесём диалог в другую ветку, а то ТС-у накидали левой инфы в ветку...)
С ув.
Можем попросить модератора перенести все не относящиеся к теме уважаемого мною Юрия посты, в мою тему "участников", или можем создать новую тему "лучший цифровой звук по воздуху"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Kir9790 , VNV73 , эполитт , Serpens , t.800 , TarasVIP
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 19:15
(09-10-2019 22:20)bylujnik писал(а):  вы бы для начала dCS и MSB послушали из последних
А нужно?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 22:53
(10-10-2019 19:15)Boostaddict писал(а):  А нужно?
Конечно! Должны же быть какие-то реперные точки, а то сравниваем звук с Деноно-Маранцами и своими воспоминаниями о звуке из детства, когда деревья были выше и у девок сиськи были больше
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 22:59
Балансный стереотракт :
Файловый транспорт: Antipodes Audio: CX + EX + P2 - это Денон
КД транспорт - Mark Levinson 37 - и это Денон
ЦАП- Mark Levinson 360S - а вот и Маранц
Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 23:47
(10-10-2019 22:59)serpens писал(а):  Балансный стереотракт :
Файловый транспорт: Antipodes Audio: CX + EX + P2 - это Денон
КД транспорт - Mark Levinson 37 - и это Денон
ЦАП- Mark Levinson 360S - а вот и Маранц
Happy0196
Всё, что ты скопировал из профиля Максима как-то не производит впечатления, заурядные устройства из 90-х и сомнительный цифровой источник из современных)) Ты думаешь, такие «пасочки» должны нагонять благоговейный ужас? Happy0196Happy0158
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-10-2019 02:06
Интересно, в чем сомнительность Антипод относительно ДиСиЭс или МСБ? В том, что их в Украине практически ни у кого нет? На западе на эти транспорты надрачивают не меньше.
Межблочные и акустические кабели Антипод Референс в системе моего приятеля до сих пор не смогли перебить никакие другие, включая НБС или ГутВайр - это из известных тебе. А прошло через него много чего и подороже. В общем, не простая это контора, и не шулерская.

Для воспроизведения компакт-дисков нужен транспорт и ЦАП из эпохи расцвета этой технологии, или современный (речь именно о формате к-д)?

Мне кажется, ты сам бы при желании мог послушать Антипод, или кто-то мешает? Embarrassed
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-10-2019 03:54
(10-10-2019 23:47)bylujnik писал(а):  как-то не производит впечатления, заурядные устройства из 90-х
Ярослав, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что это не так Wink
Это одна из лучших связок CD-DAC Золотой Эры Аудио..
И высота деревьев с размером сисек тут не при чем.
Это когда талантливые люди могли творить , а не были жёстко ограничены волей акционеров с узким разрезом глаз.
Аудио - это искусство, а для вышеуказанных товарищей это просто бизнес. Им вообще все равно, лишь бы доход приносило.
Даже у тобой упомянутых MSB сейчас аксессуары стоят как раньше их топовый ЦАП.
Т.е. просто потерялись берега.
Сейчас жемчужины выстреливают скорее от мелких компаний, где работает небольшое количество именно увлечённых людей.
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-10-2019 07:49
(11-10-2019 02:06)serpens писал(а):  Интересно, в чем сомнительность Антипод относительно ДиСиЭс или МСБ? В том, что их в Украине практически ни у кого нет? На западе на эти транспорты надрачивают не меньше.
Межблочные и акустические кабели Антипод Референс в системе моего приятеля до сих пор не смогли перебить никакие другие, включая НБС или ГутВайр - это из известных тебе. А прошло через него много чего и подороже. В общем, не простая это контора, и не шулерская.

Мне кажется, ты сам бы при желании мог послушать Антипод, или кто-то мешает? Embarrassed
Сомнительность Антипод в сравнении с дЦС и МСБ в том, что это не ЦАП Biggrin Так что это как сравнивать тёплое с мягким. Антипод в роли рендера и хранилища файлов имеет множество альтернатив, в частности у МСБ и ДиСиЭс рендеры встроены в один корпус в ЦАП и тем самым снижено влияние различного рода соединений,в dCS даже дуал AES соединение посчитали менее предпочтительным. Так что остаётся только хранилище, но за такие деньги мне хранилище не нужно.

(11-10-2019 02:06)serpens писал(а):  Для воспроизведения компакт-дисков нужен транспорт и ЦАП из эпохи расцвета этой технологии, или современный (речь именно о формате к-д)?
Это безусловно, я тоже считаю, что СД нужно слушать на комплектах исключительно золотой эры хай-фай, и только на мультибитном чипе. Но зачем при воспроизведении файлов ограничивать себя только форматом 16/44,1? Ну максимум 20/92 проглотит ЦАП из золотой эры 90-х. И зачем тогда вообще дорогущий Антипод, если узкое горлышко будет ЦАП, да и на компактах формат 16/44,1 звучит лучше, поскольку СД транспорты были узкоспециализировано заточены на максимальный результат

(11-10-2019 03:54)Boostaddict писал(а):  Ярослав, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что это не так Wink
Это одна из лучших связок CD-DAC Золотой Эры Аудио..
И высота деревьев с размером сисек тут не при чем.
Это когда талантливые люди могли творить , а не были жёстко ограничены волей акционеров с узким разрезом глаз.
Аудио - это искусство, а для вышеуказанных товарищей это просто бизнес. Им вообще все равно, лишь бы доход приносило.
Даже у тобой упомянутых MSB сейчас аксессуары стоят как раньше их топовый ЦАП.
Т.е. просто потерялись берега.
Сейчас жемчужины выстреливают скорее от мелких компаний, где работает небольшое количество именно увлечённых людей.
Максим, связка действительно не плохая, но далеко не самая лучшая даже у Левинзона той эпохи, были же 30.6 и 31.5
Современные СД плееры на дельтасигме я тоже не воспринимаю, так же как возможности по воспроизведению САСД и различного рода апскейлинги.
Современные ЦАПы нужны в первую очередь для хай-резов с ДСД, здесь с МСБ и дЦС сложно кому либо поспорить, редбук же пусть остаётся для СД транспортов 90-х
(Отредактировал 11-10-2019 в 08:02 bylujnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-10-2019 18:00
По поводу Антиподов. Оба аппарата работают как самостоятельные и самодостаточные дивайсы. Т.е. можно сначала взять один, а потом проапгрейдиться добавив второй т.к. для достижения наилучшего результата и существует разделение функций сервера и рендерера .
Так что это работает в плюс, а не в минус .
И да, мне нужна именно такая вещь, без встроенного ЦАпа, т.к. свой ЦАП вполне устраивает ( хотя у младшей модели он есть, но там ничего серьезного...так, перебиться временно )

По 37/360s - так это предтоповая связка у МЛ.
И, на мой взгляд, входит в топ 10-15 т.е. никоим образом не может являться "середнячком".
Или ты можешь назвать десятку связок, которые безусловно лучше, как, скажем 30.5/31.5 ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS