Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 15:00
(10-10-2019 08:42)TarasVIP писал(а): Согласен с Вами, если бы в свободном доступе в шоурумах предлагали свободную прослушку этих аппаратов со своими компонентами, непременно бы воспользовался такой возможностью. Хотя бы для расширения кругозора.
ТС, сори за офтоп.
Безвиз получили, в Мюнехене каждый год можно всё это добро послушать, было бы желание)))
(10-10-2019 08:35)эполитт писал(а): bylujnik
Как я понимаю,кроме Вас, в этой теме эти диковины никто и не слушал!
Почему бы Вам не сделать тест-драйв,по dCS?
Интересно и познавательно было бы!
А то звучит как то:
Ты бы с Клавдией Шифер сначала переспал............
Я как минимум ещё двоих людей с форума лично знаю, у которых есть dCS/MSB, так что не ёрничайте
(10-10-2019 08:35)эполитт писал(а): bylujnik
Почему бы Вам не сделать тест-драйв,по dCS?
А с какой целью?
Я их что, продаю? Зачем мне кого-то ознакомливать со звуком dCS? Поднять культуру аудиопотребления? Вот умора)))
(Отредактировал 10-10-2019 в 15:45 bylujnik.)
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-10-2019 15:45
(10-10-2019 15:18)эполитт писал(а): Так почему же вы все трое молчите и не опишите впечатления,хотя вернее двое молчат, вы уже написали!
А с чего вы взяли, что двоим остальным интересно с вами делиться впечатлениями? Двоих я знаю лично, есть ещё те, о системах которых знаю заочно, там тоже и Сфорцато, и Эзотерики и т.д. Это личное право каждого, делится ли впечатлениями или нет. А если вы исповедуете модель поведения, что вам все должны, то вряд ли кто-то захочет с так настроенными людьми идти на контакт
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-10-2019 03:54
(10-10-2019 23:47)bylujnik писал(а): как-то не производит впечатления, заурядные устройства из 90-х Ярослав, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что это не так
Это одна из лучших связок CD-DAC Золотой Эры Аудио..
И высота деревьев с размером сисек тут не при чем.
Это когда талантливые люди могли творить , а не были жёстко ограничены волей акционеров с узким разрезом глаз.
Аудио - это искусство, а для вышеуказанных товарищей это просто бизнес. Им вообще все равно, лишь бы доход приносило.
Даже у тобой упомянутых MSB сейчас аксессуары стоят как раньше их топовый ЦАП.
Т.е. просто потерялись берега.
Сейчас жемчужины выстреливают скорее от мелких компаний, где работает небольшое количество именно увлечённых людей.
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-10-2019 07:49
(11-10-2019 02:06)serpens писал(а): Интересно, в чем сомнительность Антипод относительно ДиСиЭс или МСБ? В том, что их в Украине практически ни у кого нет? На западе на эти транспорты надрачивают не меньше.
Межблочные и акустические кабели Антипод Референс в системе моего приятеля до сих пор не смогли перебить никакие другие, включая НБС или ГутВайр - это из известных тебе. А прошло через него много чего и подороже. В общем, не простая это контора, и не шулерская.
Мне кажется, ты сам бы при желании мог послушать Антипод, или кто-то мешает?
Сомнительность Антипод в сравнении с дЦС и МСБ в том, что это не ЦАП Так что это как сравнивать тёплое с мягким. Антипод в роли рендера и хранилища файлов имеет множество альтернатив, в частности у МСБ и ДиСиЭс рендеры встроены в один корпус в ЦАП и тем самым снижено влияние различного рода соединений,в dCS даже дуал AES соединение посчитали менее предпочтительным. Так что остаётся только хранилище, но за такие деньги мне хранилище не нужно.
(11-10-2019 02:06)serpens писал(а): Для воспроизведения компакт-дисков нужен транспорт и ЦАП из эпохи расцвета этой технологии, или современный (речь именно о формате к-д)?
Это безусловно, я тоже считаю, что СД нужно слушать на комплектах исключительно золотой эры хай-фай, и только на мультибитном чипе. Но зачем при воспроизведении файлов ограничивать себя только форматом 16/44,1? Ну максимум 20/92 проглотит ЦАП из золотой эры 90-х. И зачем тогда вообще дорогущий Антипод, если узкое горлышко будет ЦАП, да и на компактах формат 16/44,1 звучит лучше, поскольку СД транспорты были узкоспециализировано заточены на максимальный результат
(11-10-2019 03:54)Boostaddict писал(а): Ярослав, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что это не так
Это одна из лучших связок CD-DAC Золотой Эры Аудио..
И высота деревьев с размером сисек тут не при чем.
Это когда талантливые люди могли творить , а не были жёстко ограничены волей акционеров с узким разрезом глаз.
Аудио - это искусство, а для вышеуказанных товарищей это просто бизнес. Им вообще все равно, лишь бы доход приносило.
Даже у тобой упомянутых MSB сейчас аксессуары стоят как раньше их топовый ЦАП.
Т.е. просто потерялись берега.
Сейчас жемчужины выстреливают скорее от мелких компаний, где работает небольшое количество именно увлечённых людей.
Максим, связка действительно не плохая, но далеко не самая лучшая даже у Левинзона той эпохи, были же 30.6 и 31.5
Современные СД плееры на дельтасигме я тоже не воспринимаю, так же как возможности по воспроизведению САСД и различного рода апскейлинги.
Современные ЦАПы нужны в первую очередь для хай-резов с ДСД, здесь с МСБ и дЦС сложно кому либо поспорить, редбук же пусть остаётся для СД транспортов 90-х
(Отредактировал 11-10-2019 в 08:02 bylujnik.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-10-2019 18:00
По поводу Антиподов. Оба аппарата работают как самостоятельные и самодостаточные дивайсы. Т.е. можно сначала взять один, а потом проапгрейдиться добавив второй т.к. для достижения наилучшего результата и существует разделение функций сервера и рендерера .
Так что это работает в плюс, а не в минус .
И да, мне нужна именно такая вещь, без встроенного ЦАпа, т.к. свой ЦАП вполне устраивает ( хотя у младшей модели он есть, но там ничего серьезного...так, перебиться временно )
По 37/360s - так это предтоповая связка у МЛ.
И, на мой взгляд, входит в топ 10-15 т.е. никоим образом не может являться "середнячком".
Или ты можешь назвать десятку связок, которые безусловно лучше, как, скажем 30.5/31.5 ?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|